Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Частица целого. Итоги на второй странице.
- Ветеран
Странно, но мне почему-то показалось ,что это часть ковра. Который лежит на полу. Ковёр шерстяной. Довольно старый. Ему лет 7 или десять. Лежит на полу в большой комнате в квартире, где живёт пожилая женщина,
- Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место
купили недавно, небольшое, прямоугольной формы, предназначено для мытья, лежит в ванной
мыло короче

мыло короче

— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
-
- Посетитель
Это ткань живого существа. Хотя потом увиделись в правой части "буковки".
- Старожил
Ответ получается длинным, поэтому я разделю его на две части.
Их высоко ценили за целебные и мистические силы, и в результате чистота породы сохранена до наших дней. Древние глиняные фигурки дают представление о том, что ксоло фактически не изменились на протяжении веков, и современные ксоло имеют поразительное сходство с этими первобытными остатками материальной культуры.
Название Ксолоитцкуинтли происходит от имени ацтекского бога Ксолотла и Итцкуинтли, на языке ацтеков Нахуатл означающего «собака». Следовательно, два слова вместе означают «собака бога Ксолотла»- проводник человеческих душ в Страну Духов "Миктлан".
Ацтеки верили, что для того чтобы души мертвых могли достичь "Миктлан", они должны пересечь реку Апаноайан, иногда называемую Чиуанахуапан, смело глядя в лицо всем препятствиям. Темные и голые Ксолоитцкуинтли, которые представляли бога Ксолотла, должны были провожать своих хозяев через мистическую реку и помогать им преодолевать все препятствия в этом путешествии. В одинаковом задании - проводить души мертвых в загробный мир - прослеживается очевидное сходство между Ксолоитцкуинтли и божественной египетской собакой Анубисом.
Ксоло имеет особенное религиозное значение для многих древних культур. Возраст глиняных и керамических статуэток ксоло, обнаруженных в захоронениях тольтеков, ацтеков, майя, запотеков и индейцев колима, более 3000 лет. Знаменитые керамические собачки обеспечивают возникновение сложной связи, которая существовала веками между человеком и ксоло. Эта порода всегда считалась сторожем и защитником, и полагали, что ксоло защищает дом от злых духов, также как и от злоумышленников.
Кожа у таких собак толстая и хорошо защищает животное, так как устойчива к повреждениям, загару и насекомым. И все же она на ощупь мягкая, гладкая и теплая.
Их высоко ценили за целебные и мистические силы, и в результате чистота породы сохранена до наших дней. Древние глиняные фигурки дают представление о том, что ксоло фактически не изменились на протяжении веков, и современные ксоло имеют поразительное сходство с этими первобытными остатками материальной культуры.
Название Ксолоитцкуинтли происходит от имени ацтекского бога Ксолотла и Итцкуинтли, на языке ацтеков Нахуатл означающего «собака». Следовательно, два слова вместе означают «собака бога Ксолотла»- проводник человеческих душ в Страну Духов "Миктлан".
Ацтеки верили, что для того чтобы души мертвых могли достичь "Миктлан", они должны пересечь реку Апаноайан, иногда называемую Чиуанахуапан, смело глядя в лицо всем препятствиям. Темные и голые Ксолоитцкуинтли, которые представляли бога Ксолотла, должны были провожать своих хозяев через мистическую реку и помогать им преодолевать все препятствия в этом путешествии. В одинаковом задании - проводить души мертвых в загробный мир - прослеживается очевидное сходство между Ксолоитцкуинтли и божественной египетской собакой Анубисом.
Ксоло имеет особенное религиозное значение для многих древних культур. Возраст глиняных и керамических статуэток ксоло, обнаруженных в захоронениях тольтеков, ацтеков, майя, запотеков и индейцев колима, более 3000 лет. Знаменитые керамические собачки обеспечивают возникновение сложной связи, которая существовала веками между человеком и ксоло. Эта порода всегда считалась сторожем и защитником, и полагали, что ксоло защищает дом от злых духов, также как и от злоумышленников.
Кожа у таких собак толстая и хорошо защищает животное, так как устойчива к повреждениям, загару и насекомым. И все же она на ощупь мягкая, гладкая и теплая.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Re: Частица целого. Итоги на второй странице.
Спасибо за необычный конкурс. 

- Старожил
Ну, как все уже поняли- это моя собака. Мальчик. Ему 3.5 года и он родился у меня в доме. Всегда думала, что его главное предназначение- любовь, но почитав некоторые ответы., думаю, оно несколько шире. Фото делалось в режиме "макро". Кожа у ксоло на ощупь напоминает кожу девочек подростков- бархатная и нежная. Иногда я получаю прямо чувственное удовольствие, гладя его самыми кончиками пальцев. Так как ксоло имеют такую же структуру кожи, как у людей( потовые железы, способность загорать и терять загар) и фото сделано сейчас, то и получился такой необычный цвет. Теперь об итогах.
quote="Alarma"]Поделка,минеральная добавка,но поче му то форма лошадки игрушечной,конек маленький,как декоративный,для аквариума..[/quote]
Очень многие сравнивают этих собачек с лошадками.
Только насчет активности здорово ошиблись
Это не собака, а метеор и юла в одном флаконе.

Места распределила так
1 место-sa666tanya, Kira-ama, Vedima
2 место- вовик, Молчунья
3 место-Alarma, BUDULAICH, хельга 33, Vitku
Надеюсь, никог не обидела. Если что, пишите, обязательно разберемся. Всем большое спасибо.
Ваш ответ заставил меня переосмыслить его роль в моей жизни.вовик писал(а):ТАК ..И ЧТО ТАКОЕ НАПОСЛЕДОК????
пришло что-то реальное необыкновенное-предмет наделенной силой.. кусок языческого камня.. метеорит.. вообщем то ..что служит нам проводником.инфы..и силы
quote="Alarma"]Поделка,минеральная добавка,но поче му то форма лошадки игрушечной,конек маленький,как декоративный,для аквариума..[/quote]
Очень многие сравнивают этих собачек с лошадками.
BUDULAICH писал(а):Так и хочется сказать,что то родимое,как кожа,может родинка,ну значит с детства
а если ожог то тоже лет 17 точно.
Вариант два обои на стене!))
Порода, не спорю, на любителя. Но заведя голых собак один раз, изменить им не возможно. ИМХОVedima писал(а):Это живое, кожа..живая кожа. на ощупь жирная и противная (Ну простите, такие ощущения). Это животное. Живет у Вас не так давно. 3 месяца где-то. Но меньше года. это животное не едят. но и красивым его не назовешь. Вообщем на любителя. Возраст животного старенький. )))
И вот опять- защита!Kira-ama писал(а):Животное, только не могу понять какое - то ли кошка, то ли свинья. Возраст животного большой (больше 10 лет), оно пассивное (не активное), то есть не бодрое. Пол - самка. Животное у Вас давно, больше 2х лет. Предназначено для каких-то ритуалов или защиты от вторжений в дом.

Слава богу, живоеVitku писал(а):мне кажеться что это живое ..или было живым когда то )) .... тесно связано с водой

хельга 33 писал(а):Предмет из кожи животного,думаю круглая форма.Предназначен для особых случаев.Появился у вас может 1 год назад.
Почему-то в голову лезет бубен
Без комментариев.sa666tanya писал(а):и я рискну) смотрела вчера поздно вечером.Первое что пришло это кожа,что то как живое и не очень приятное.Думала написать или нет.Решила, что если это кожа, то явно какая то отвратительная и наврят ли это вам принадлежит) Поэтому решила не писать.Потом пришли какие то тела, люди и почему то переселения душ. К чему это я понятие не имеюТочно вот не могу определить что это конкретно, но это часть чего то большого и на мой взгляд это не камень.Вот камень вообще на ум не идет.Была даже мысль, что это что то съедобное, но логика говорит, что нет.Ох,очень как то сложно это мне далось)))))
Предполажу,что это у вас давно.Отличное задание кстати

Букв на нем нет.Молчунья писал(а):Это ткань живого существа. Хотя потом увиделись в правой части "буковки".

Места распределила так
1 место-sa666tanya, Kira-ama, Vedima
2 место- вовик, Молчунья
3 место-Alarma, BUDULAICH, хельга 33, Vitku
Надеюсь, никог не обидела. Если что, пишите, обязательно разберемся. Всем большое спасибо.
Последний раз редактировалось Орешник 22 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
!!!!!!!
сказать что я в шоке– это ничего не сказать! Я когда прочла про души я окаменела!Вот это да))) ....... Вы простите, что мне кожа отвратительной показалась, я думаю что сбил чисто внешний вид)У вас классная собака) Я сама очень люблю собак.Не удавалось только вот познакомиться с этой породой 

Последний раз редактировалось sa666tanya 22 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Мда, первая мысль, как обычно, самая верная. Даже потом увиденный хохолок мне не помог.
Спасибо за интересный конкурс!

Спасибо за интересный конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
очень..необычно- вы нас продолжаете радовать!!!
доволен .что увидел прям слова ,с вашего описания "проводник..силы. и инфы!!!"

доволен .что увидел прям слова ,с вашего описания "проводник..силы. и инфы!!!"
-
- Собеседник
Спасибо за конкурс!Симпотичная собачка.
А что то по итогам неясно,кто какое место занял? 8)
Все окей!Вижу!Хотел написать,что это кошка сфинкс,но цвет смутил,и про хрюшу не стал!)
Собака хорошая,зимой не мерзнет?

А что то по итогам неясно,кто какое место занял? 8)
Все окей!Вижу!Хотел написать,что это кошка сфинкс,но цвет смутил,и про хрюшу не стал!)

Собака хорошая,зимой не мерзнет?
Последний раз редактировалось BUDULAICH 22 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
-
- Ветеран
Орешник
Круто
Извините,что я его бубном назвала
Спасибо за конкурс
Круто

Извините,что я его бубном назвала

Спасибо за конкурс

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место
чего это мне мыло причудилось, наверное его мыли недавно
спасибо за конкурс

спасибо за конкурс

— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
- Старожил
Я Вас прекрасно понимаю. Мне когда привезли ее маму и сказали, что если я ее не возьму, она умрет, только моя любовь к собакам и сострадание чисто к ней помешала мне отказаться от нее. Первое впечатление не айс, но когда я ее взяла на руки и ощутила под пальцами нежность и теплоту ее кожи... Она родила двух щенков: одного я отдала, с другим расстаться не смогла.sa666tanya писал(а):!!!!!!!сказать что я в шоке– это ничего не сказать! Я когда прочла про души я окаменела!Вот это да))) ....... Вы простите, что мне кожа отвратительной показалась, я думаю что сбил чисто внешний вид)У вас классная собака) Я сама очень люблю собак.Не удавалось только вот познакомиться с этой породой
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BUDULAICH
Ответ обьемный получился, по частям загружала. Смотрите в итогах.
Последний раз редактировалось Орешник 22 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
спасибо за интересный конкурс! 

- Собеседник
а-а-аааа!! я не успела
хотела написать, что это кот породы сфинкс))))

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Старожил
Fargus_F не расстраивайтесь. Если Вы это почувствовали, какая по большому счету разница, отписались в теме или нет. 

- Собеседник
да, это точно)))Орешник писал(а):Fargus_F не расстраивайтесь. Если Вы это почувствовали, какая по большому счету разница, отписались в теме или нет.

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс) Шла мысль что макросьемка. Шла еще любовь и доброта) Я только пытаюсь осознать мир и поэтому боюсь много писать.
С уважением)
С уважением)
- Старожил
Молчунья а Вы не бойтесь. Здесь все, за очень редким исключением, люди адекватные.
BUDULAICH до -15домой не загонишь, после -25 уже старается все дела побыстрее сделать.
BUDULAICH до -15домой не загонишь, после -25 уже старается все дела побыстрее сделать.

- Старожил
Орешник
Спасибо за очень интересный конкурс!

Спасибо за очень интересный конкурс!

-