вовик писал(а):heartwarm писал(а):Liubov_1 писал(а):heartwarm
а сыну сколько годиков?)
кажется 11.
Ребята, я бы очень хотела, чтобы были победители. Но никто не сказал даже про просто обувь)
Я понимаю, что сложно, но притягивать за уши не хочется.
В этом конкурсе мне самой был намного более важен результат, чем самим участникам. И я очень сожалею, что никто не дал близких ответов.
Про красненький/зелененький не в курсе, тут вроде не детский сад)
как это так..прям все должны были определить..что обувь..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где у кого написано в аве , что он ясновидящий!!!!!!!!!!!!!!!!
да еще новая вещь.. да еще через интернет..???!! мы прям тогда все пойдем на телевидение..
все здесь пытаются осмыслить и понять.. с чем они работают.. когда мы пишет "отключаем логику"- ВСЕ ПОНИМАЮТ -НАДО ОСВОБОДИТЬ СОЗНАНИЕ И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ.. ПОЗВОЛИТЬ ЗАРАБОТАТЬ ЭНЕРГЕТИКЕ
иногда приходит образ..иногда.. мыслеформа... и как подсказывает опыт.. очень трудно переводить ее в реальный объект..
вот мне например показали быстро двигается.. и форма вытянутая в конце бортик... ну и как тут догадатся, что это кроссовок..
это ваша задача..найти вектор движения нашей мысли и определить его
вы то всегда даете такие ответы - как от нас ожидаете??? посм свою историю сообщений

)) А теперь возьмите эту картинку и покажите кому-нибудь вне конкурса, пусть кто-нибудь скажет ЧТО это?)
Прямых попаданий нет, ок. но цвет, материал... ну хоть что-то. Про человека вообще почти никто не написал, хотя в задании было.
Я всегда стараюсь оценивать объективно, хотя бы просто потому, что не имею никакой заинтересованности делать иначе. Если думаете, что мне было лень расставлять результаты - это не так) И то, что чей то ответ кажется более близким, чем дерево, еще не говорит о том, что перед нами предстает ответ на вопрос ЧТО ЭТО. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а вообще я заметила, что мои конкурсы всегда плохо угадывают. наверное больше не буду делать. Вероятно потому, что стараюсь делать такие, где логика не работает, а такое не всем нравится 8)