Итоги!!!
Итак, вот, что за предметы были в сумочке.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это четыре моих серебряных колечка.Два из них с камушками. Смотреть на них стоит справа налево. Так что , с камушками выходят не кольца 1 и 2, а кольца 3 и 4. Эти кольца я приобрела сама в разное время. Объединяет эти предметы несколько вещей. Первое: все они из серебра, второе- все эти кольца я ношу, не снимая, третье- они куплены в одном и том же ювелирном магазине, четвёртое: все эти предметы являются украшениями.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Места я распределять не буду, так как количество попаданий примерно одинаково. Я просто назову имена победителей и проставлю им репутацию.
Santa_ygo
кажется, что есть один большой предмет - похоже на бутылку с водой или контейнер
металлический для жидкости. второй -
что-то круглое , смахивает на тарелку . цвет темный, я бы даже сказала черный. третий -
металл плоский и длинный - вилка/нож,
четвертый - похож на третий.
Mittens
Увидела
что-то круглое, что-то вытянутое и лицо. Мммм, косметика может - круглая баночка, типа пудры или крема, ну там тушь, помада, и карандаш.
Как-то так.
вовик
есть две крупные вещи -
округлой формы и две тонкие ( как к кисточки)..
а вот чего там..
есть ощущения тепла-прикосновения к кожи... свет..
сдаюсь...пошел подумаю еще
Anastasiya27
1. Что-то
округлой формы и из стекла - думаю это зеркало,
2. Что-то цилиндрической формы,
серебристый цвет, небольшого размера - думаю это помада или блеск для губ,
3.
Похоже на второй предмет - думаю это лак для ногтей,
4. Что-то зубастое, наверное расческа.
sa666tanya
Предположу что там есть предмет розового цвета, очень нежный цвет, по виду напоминает шапку а сверху как бы шарик.Это может исмользоваться либо для теплоты,
либо для красоты.Пересекаются эти предназначения.Второй предмет похож на коробочку,что то квадратное и может открываться.Внутри пустота, но что то можно туда положить.Третий предмет напоминает конверт.Бумага, с заостренными углами, белый цвет.А вот со следующим было трудно.
Как будто он похож на один из этих предметов, отражение как то идет.Но цвет бордовый или красный, вроде бы цельный, тоесть одним как куском.
С его предназначением туго, как бесполезность, может простл радовать глаз.Нечто бумажное для переписки служит, а вот второй предмет, коробочка, как радость вам доставила, она вроде синего цвета и бархатная на ощупь))) Когда видела эти предметы рядом всегда стоял парень и улыбался, высокий и стройный.Дождь, постоянно идет дождь, едет машина, вам дарят цветы, розы.Вижу входную дверь и опять этот парень.Вот, большевидений нет.)