И еще добывлю, что первая все время на ум идет,думаю у нее очень сильная энергетика.
Итак, 2-я-звено,
1-я подруга,
3-я родственница.
Как то так,хотя у меня в голове такая каша

Угадали связь.Mariann писал(а):Крайняя справа.
Тоже верно увидели, кто их связывает. В остальном-увы..Mittens писал(а):Слева направо
1 - Светлана
2 - Галина
3 - Наталья
3 - связующее звено. 1 и 3 вместе работают, 2 и 3 - подруги (сестры).
Усе вроде, все путается сильно.
И связь увидели, и подругу разглядели- хорошо.Farux писал(а):третья справа
ее сестра в центре,слева подруга
этих женщин ничего не связывает,кроме как общения
То же самое. Неплохо.Веретник писал(а):блин)))соориии....даю тогда ответ, связывает их третья, 1 подруга а вторая сестра мужа......Все
Правильно увидели, для кого этот день памятен на всю жизнь. А не виделись давно, вообще никогдаQuintessence писал(а):Орешник, здравствуйте!
Я думаю, связующим звеном является № 2. (хотя шла еще и № 1)
Эти женщины - 3 подруги.
День знаменателен каким-то праздником для № 2 и № 3.
Это День Рождение, или какой-то символичный праздник, я чувствую какую-то встречу, кто-то кого-то давно не видел.
Просто замечательно. Очень много совпадений. 2 женщина- это не я.Makli писал(а):Связующее звено, скорее всего, 3 женщина, имя Нина
Первая - Татьяна, Светлана, в торговле работает
Вторая - Виктория (имя емкое, сильное должно быть :)) Возможно, работает в сфере здравоохранения, идет забота, опека... Это Вы?
Вот смотрю фото и учащается сердцебиение, возможно, событие в этот день произошло эмоциональное, волнительное. Ожидаете чего-то, еще автобус какой-то :)
Что-то связанное с детьми, или рождение ребенка, или в армию сыновей провожали, может, ошибаюсь :)
Угадали звеноzabava писал(а):Предположу, что 1 и 2 - подруги, 2 - врач, 3 - благодарная пациентка. 3 - среднее звено.
Угадали, что 1 и 3 дружат.Du7 писал(а):Первая женщина связывает их. №3-подруга,а №2-или родственница, или близкая подруга.
Вы так хорошо описали характеры всех троих, но приписали их не тем, но точность просто изумительна.И встреча которую долго ждали- они встречались почти два года, но так как из разных городов, родители не были знакомы. И что 3 звено, сначала почувствовали точно.sa666tanya писал(а):Я вижу, что первая женщина(блондинка) очень веселый человек.В имени вижу букву Н.Я слышу как она смеется,слышу ее смех.Подвижная,энергичная.Вижу как она ухахатывается со второй женщиной,думаю с той,которая посередине,вижу бокалы в руках.Вторая женщина(посередине)спокойная по характеру,флегматичная,особо не любит шумные компании и распыляться на всякую ерунду.Имя вроде на М. Третья женщина(справа) скромная и как будто чувствует себя не в своей тарелке.Смущает ее что-то.Энергетика может быть первой женщины как то ее выбивает из колеи.В имени букву С вижу.Общие ощущения волнения, как при долгожданной встрече чего-либо.Слова идут рождение,род,долгожданная встреча,гости...Если конкретнее, то я сразу подумала,что звено третья,чисто по ощущениям, но потом, когда стала смотреть более четко, то вот вижу как первая и вторая мило разговаривают и смеются, поэтому решила поверить увиденному и сказать, что связывает первую и третью-вторая женщина, она их познакомила.Это была долгожданная встреча, либо приез д сестры или родственницы, либо рождение ребенка, внучки возможно, которую долго ждали.Первая очень хорошая подруга второй.Я вижу ее очень хорошой подругой.А третья проездом или как сказать.....как то она стесняется,что ли.
И еще добывлю, что первая все время на ум идет,думаю у нее очень сильная энергетика.
Итак, 2-я-звено,
1-я подруга,
3-я родственница.
Как то так,хотя у меня в голове такая каша
Увидели, что 1 и 3 дружат. Хорошо.Dariona писал(а):Справа женщина-связующее звено. посередине это ее коллега или начальница, а слева либо близка подруга, сестра...у них теплые отношение, семейные
С именами туго, но пришло одно в голову-Людмила...
потом еще подумаю)
Увидели дружбу 1 и 3. Хорошо.Anastasiya27 писал(а):Женщина № 1 связывающее звено.
Женщина №2 подруга женщине №1,
и женщина №3 подруга женщине №1.
Не чувствую я каких либо родственных связей, думаю они просто подруги.
Первая - Светлана, вторая -Валентина, третья -Наталья.
Увидели и возраст предполагаемый и событие. У меня такое чувство, что Вы смотрели не слева направо, а спава налево. Именно у 3 большие проблемы со здоровьем и дети ее и 2 поженились.фаинка писал(а):Звено нр 2, Имена женщин: Наталья, Валентина, Ольга. Если про здоровье то не очень у нр1, к ней и приехали 2и3, возраст у них 42-45. Связывает их ребёнок, предположу что 2 и 3 сёстры, а нр 1 и 2 недавно стали бабушками или их дети поженились между собой.
О я нагородила.
Тоже совпало про детей и про лес верно заметили.Vitku писал(а):мне кажеться ..они "связаны" через детей .. ещё одна любит ездить в лес зовёт другую с собой ) та что светлые волосы может как то связана с парикмахерами или тип того ...
Свахи- это точно.Alarma писал(а):Невестка и свахи,сын блондинки,красивый хлопец,внук общий,невестка родила,черная мама девушки..
Связи прочувствовали просто замечательно. Здорово.санчо панса писал(а):Крайняя справа (рыженькая) - связующее звено.
Слева блондинка - её подруга (может по работе или по-соседству проживает).
В центре - родственница рыженькой справа ( сестра, может быть двоюродная...)