ИТОГИ
_Самара_ писал(а):Есть животное или несколько животных.(силуэты животный вроде слева есть) Рыжего цвета. Почему-то увидился лев, рыжий. Или их даже несколько. Сюжет картины такой: львы отдыхают.Ярко светит солнце.(лучи солнца есть...яркие) Примерно два или три часа дня, жарко.(рядом есть огонь) Ещё растительность какая-то есть. Зелёная.
Спасибо за участие!) Картинку обрисовали!))
Mittens писал(а):Открытое пространство,
солнце светит, тепло.
Блестит что-то(блестит надпись Тонкий Мир), надеюсь, не снег, потому что
я воду увидела. И еще
штука какая-то вытянутая, внутри пустая, на лодку похожа.(стол похож на лодку?)
Есть живое, не могу определиться, вроде
животное небольшое. Лягушка какая-то.
Растительность есть.
Сейчас вообще
помещение и коробка какая-то стоит. А в ней кто-то
сидит, типа собаки.(в левом углу))
Больше не буду смотреть, походу со мной сейчас все плохо, не вижу ничего.

Спасибо за участие!) Сюжет увидела))
Агата-Кристи писал(а):Там какой то негатив, тупиковая
ситуация, распутье, борьба.. непоняна.. типа того

Спасибо за участие!) Жалко дальше не пошли.....????
Santa_ygo писал(а):ладно, долго думать не буду - есть красный цвет (есть), мужчина - он стоит. мне кажется, дело происходит в комнате, какая-то игра, веселье, улыбающиеся лица.
(действительно комната, мужчина- там мой ник и страничка) естественно это всё игра я и сейчас улыбаюсь))))
Спасибо за участие!) Мужчину ....уловили и не только!)))
BUDULAICH писал(а):Водопад,или снегопад,может дождь.
Стихия какая то. (стихий много)
также смерчь.
Что то сильное,энергетика мощи необузданности.(эенргия-здорово, прёт!!!)
а мож табун лошадей пасется?
Если что то
живое,то большое и сильное пара(есть такое),тройка не больше
А если маленькое, то
тьма,как саранчи или
мотыльков!)))
(мотыльки, схожее есть под надписью))

Спасибо за участие!) Энергия - здорово!!!
Куля писал(а):Зелень, лето.С лева, крупным планом, девушка молодая светловолосая, волосы не много кучерявится.(ветки дерева можно принять за кучеры) Она улыбается(позитив исходит).
Спасибо за участие!) Зелень и дерево ...не плохо!)
Mariann писал(а):Что-то связанное с движением и почему-то железо или что-то из железа( конечно...форум -это вечная движуха!!!).
Спасибо за участие!) Движение- здорово!!!
charutti писал(а):Ограниченное пространство, животное в кадре(точно), крокодил, там люди еще есть. (есть , Вы меня узрели или людей на форуме)Похоже на представление в террариуме, человек с крокодилом. Не знаю, может и другое какое животное? Есть ощущение страха и небольшого шока...
Спасибо за участие!) Пространство и людей увидели....!!!
Орешник писал(а):Картинка: Или волк или собака, очень на волка похожая.(действительно есть) Стоит боком, но голову на обьектив повернула. Фон- снег и сзади ели(за снег приняли- сияние, а дерево тоже есть).
Спасибо за участие!) С волком в точку!!!
sa666tanya писал(а):У меня пошло ощущение воздуха и неволи.( на картинке закрытое пространство)Как вроде небо,вода, свежий воздух и в тоже время как клетка,сетка,огорожено как пространство.Песок и взгляд вдаль.Девушка стоит и смотрит вдаль,ощущение бескрайней дали.Высокое сооружение,( из книг)из дерева как вышка смотровая и бинокль,взгляд далекооооо–далеко .И эта клетка металическая....Цвета белый,коричневый,бежевый и голубой.
Спасибо за участие!) Сооружение узрели из книг и дерево.....!)))
Dariona писал(а):Такое впечатление что по середине дорога( у нас здесь у каждого свой путь), рельсы уходящие далеко -далеко, за горизонт, по бокам круги какие-то, а на верху летательные аппараты, самолеты...
короче какая -то местность
нечто вроде:
- | +

Спасибо за участие!) Не до крутили....жалко.
Quintessence писал(а):Первыми пришли цветы. Зеленое, солнечное, живое что-то, флора и, возможно, фауна идут.[/b](правы..... всё есть)
Причем, можно сразу оговорюсь - живыми я считаю не только людей животных, но и саму природу.
Светлая фотография( как взглянуть)).
Спасибо за участие!) Хороший ответ!!!
Liubov_1 писал(а):Дорога, Аллея, Путь, поездка
может заморское путешествие
женщина сильная, предприимчивая или начальница, женщина огонь может Лев.
не одна женщина как минимум еще одна, но думаю там есть еще люди, возможно даже одни женщины( думаю женщин на форуме на много больше чем мужчин)))
вторая женщина помоложе первой. стремиться все контролировать, хитрая, жесткая, эгоистка.
а еще какая-то фальш, иллюзия, ловкость, обман. что-то ненастоящее..может выступление с какими-то плутовскими хитростями, фокусами...( здорово суть увидели, но по своему конечно)))
пык-пык-пык
Спасибо за участие!) Чем МЫ только тут не занимаемся))) Здорово!)
Fargus_F писал(а):подождите чуток, я тоже попробую))
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
странное ощущение от картинки... Сначала пустота, вообще глухо, думала там вообще нет ничего. То ли что-то одно большое на всю картинку, то ли очень-очень много мелкого и довольно однородного, то ли несколько мелкого чего-то, а остальное пусто... Мне кажется в картинка какая-то заковыка есть... даже не могу изобразить это нечто. Как будто смотрю вглубь дальнего Космоса и пространства... а еще как будто по спирали вглубь картинки уводит, манит. Что-то такое необычное...
Я пас((
хм... а может и что-то такое - (такое-такое)
Спасибо за участие!) Космос...обалдеть)) сидим мы на нём)))
Makli писал(а):Цвета: белый, черный, серый, рябит, контрастные, еще защитно-маскировочный окрас в пятнышку, напоминает, как у военных...(цвета...разные)
Природа, улица, зима, снег, дорога, что-то из камня, деревья без листвы, движение, кто-то на чем-то едет или катится, плывет: либо девушки на санках, либо мужики на снегоходе или танке, либо животное
Возможно вечер, темнота и снег, или просто черная дорога, а по обочинам снег. Холодом веет и небольшое чувство экстрима вызывает, взволновывает
Спасибо за участие!))Прочувствовали))
altair писал(а):Какая-то мозаика идёт....(что-то в этом есть) Много красного, оранжевого, зелёного..Может листья или цветы? Ничего не получается 
Спасибо за участие!) А говорили не получается?! коротко и ясно))
xanleon писал(а):Если ещё не поздно)
Странная картинка складывается: вижу что-то вьющееся, почему-то уходящее в даль, вижу красный цвет и почему-то дерево, именно не как стоящее а почему-то как материал.. хотя.. в общем странно)
Очень интересный конкурс, тут не угадаешь ))

Спасибо за участие!) Странно почему не развили дальше? Очень хорошо!!!
Anastasiya27 писал(а):Открытая местность. Зима, снег лежит и солнце светит(есть такое). Снег прям сверкает и блестит от солнца.( и такое есть . но не снег) Аллея в парке, деревья вокруг этой аллеи, слева скамейка, и люди идут по этой аллее.
Спасибо за участие!) Уловили сияние здорово!!!
Sofiyaa писал(а):Морское дно, ракушки, камни
(можно и это привязать)))
Спасибо за участие!)
Рассветная писал(а):Предположу, что за заливкой подвеска на шею или нагрудное украшение (не легенькое, из металла).
Спасибо за участие!)
Vitku писал(а):Мышка за Машку, Машка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут - вытащили репку.... )) или что то с одной стороны расширяеться а с другой как бы сужаеться ( интересная ассоциация, надеюсь поделитесь расшифровкой))) типа дороги ... ещё танки мелькнули .. но это так что то ..))
Спасибо за участие!)
На первое место поставил ответы с точным описанием заливки или сюжета, ну и по своим ощущениям......ощущения от ТМ)))))
На второе место поставил ответы .....не полного объёма, но очень хорошие))
На третье место поставил ответы....точеного попадания в основном))
Если честно, мне трудно расставить места, аж башка закипела)) Каждый увидел своё и не плохо)) Всем спасибо, все умнички!!!
ОТВЕТ скриншот форума ТМ

1- е место:
_Самара_
Mittens
Santa_ygo
BUDULAICH
Liubov_1
Fargus_F
2-е место:
charutti
Орешник
sa666tanya