Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что в шкатулке? Итоги на второй странице.
- Собеседник
овальная форма, изображение какое-то , вставлено в металлическую оправу. почему-то религиозная тематика пришла. вам это подарили, года два назад.
- Собеседник
хм... все равно похоже на форму ключа, но более плоское, типа расчески или зеркальца украшенного. Посередине кружок может.. Не могу уловить(
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Что в шкатулке?
металлический предмет с овальными отверстиями, старинный ключ.
Либо какой-то маятник интересный, что-то вроде шарика по центру с ободом.
-
- Старожил
Re: Что в шкатулке?
И снова здравствуйте:-)
Либо вещь из металла,вытянутая.Типа памятного значка,медальки.Как отметка о чем то пройденном,оконченом периоде жизни.
Либо какие то ленточки,звязки,память о детстве.Бывает когда ребенок вырастает,а мы с трепетом эту мелочевку храним.
Либо вещь из металла,вытянутая.Типа памятного значка,медальки.Как отметка о чем то пройденном,оконченом периоде жизни.
Либо какие то ленточки,звязки,память о детстве.Бывает когда ребенок вырастает,а мы с трепетом эту мелочевку храним.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Что-то металлическое, золотистое с серебрянным имеет надпись... Кажется это ваша награда что ли, но скорее не спортивная, а за достижения в учёбе... Когда вы смотрите на это у вас чувство гордости за себя... Может, как вариант значок, который дают вместе с дипломом по окончании ВУЗа... 

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
- Старожил
Марго-Маргаритка
_Самара_
Santa_ygo
Fargus_F
toshimself
Farux
санчо панса
Ответы приняты. Всем огромное спасибо.
_Самара_
Santa_ygo
Fargus_F
toshimself
Farux
санчо панса
Ответы приняты. Всем огромное спасибо.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
выходит что там то. что как-то вас защищает, возможно вы обращаетесь к этому предмету в минуты каких-то неудач, неуверенности, препятствий, оно как для успокоения, релакса, оно как-будто вас собирает..ничего в голову не приходит кроме талисмана какого-то) для богатства, благополучия.. а может церковное что-то, религиозное...
как получили? какие-то махинации, непросто как-то все, эмоциональный урон, дурной характер, осторожность. обман. как-то так..не связано правда
разберемся
как получили? какие-то махинации, непросто как-то все, эмоциональный урон, дурной характер, осторожность. обман. как-то так..не связано правда
разберемся

-
- Посетитель
что то прямоугольное, плоское, типа карты или магнитика
- Собеседник
Я думаю, что эта вещь по сути не несет материальной ценности, то есть это ценно для вас, но не для кого то ещё.Я думаю, что это какой–то талисман или оберег.Когда смотрю на коробочку ничего не чувствую, как будто блок стоит.Вы определили,что это ваше и ничьё больше.Возможно из натурального природного материала,дерево,камень...может металл,но с этим как то странно пошло.Попробую растолковать.Сначала форму увидела как будто фигурка из камня, как божок, с головой, по форме напоминает крест, как руки встороны и прямая основа.Может быть крестом сделан предмет из дерева и перевязан как ветками или шнурками, тряпочками какими–то.Есть круги, вырезанные.Форма круга присутствует.Потом чётко увидела самолёт и летит он над лесом.Стюардессу.Женщина идёт и как руками поверху двигает, ищет что–то.Самолёт ведь тоже похож чем то на форму креста, если смотреть сверху, только крылья немного не прямо.Хотя вот самолёт из металла.Может это связано с поездкой, не знаю.. А может быть вы нашли эту вещь или искали её.Чувство поиска и нужности для вас.
Возможно есть содержание, тоесть пустоватое внутри и можно заполнить.
Вот с этим сложно, не могу определиться.
Цвета синий,серый, бордовый и коричневый(древесный)
- Собеседник
Там металлическое и с округлыми окончаниями, похоже на столовый прибор, ручку или ключ.
Я не могу сказать, что Вы пользуетесь этим часто, но и не крайне редко, просто, оттуда тепло идет, может Вы в руки это часто берете, или с какими-то сильными воспоминаниями это связано.
Предназначение - понятно из описания.
Это старый прибор, Вам его подарила женщина.
Еще мелькало что-то, сделанное из бумаги.
Смотреть было не полностью легко, долго всматривалась - потому что четкого ничего не шло.
Я не могу сказать, что Вы пользуетесь этим часто, но и не крайне редко, просто, оттуда тепло идет, может Вы в руки это часто берете, или с какими-то сильными воспоминаниями это связано.
Смотреть было не полностью легко, долго всматривалась - потому что четкого ничего не шло.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Старожил
sa666tanya
Liubov_1
svetlana-llll
Quintessence
Очень вам рада.
ответы приняты.
Liubov_1
svetlana-llll
Quintessence
Очень вам рада.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
браслет
- Собеседник
может кредитная карточка или визитка)) вещь плоская и зелёная с белыми полосками
есть надпись: тра-та-та.....тра-та-та)))
есть надпись: тра-та-та.....тра-та-та)))

- Иногда заходит
медаль или за спортивнное мероприятие или какие давали за участие в сраженниях. серибристый цвет вижу
- Старожил

Ну как все уже видят- это значок, выдаваемый с дипломом об окончании ВУЗа. Естественно, он очень даже заряжен моей энергетикой, потому что за ним стоит 6 лет моей жизни, да еще такой замечательный отрезок ее, как юность. Сразу хочу обьяснить и покаяться в одной вещи- т.к. я много лет работала с огромным количеством людей и негатив и позитив с работы тащила- за защитой себя и своего дома я слежу тщательно. Возможно поэтому некоторые участники чувствовали блок. И я думаю, в данном случае это скорее плюс, чем минус. Этим и обьясняется то, что многие участники чувствовали только металл. Ну а те ,кто смогли пройти блок, просто молодцы. Клятвенно обещаю, что в следующих конкурсах постараюсь не использовать вещи, на которых может стоять защита, пусть даже невольная- по крайней мере на этой вещи специально ничего не делалось, честное слово.

Ну а теперь приятное- итоги.
_Самара_ писал(а):Мне кажется, что эта вещь из металла. Может ,просто железная, а может даже из серебра или золота. Скорее всего это ключ. Но может быть и украшение. Либо колечко, либо одна серёжка(другую вы потеряли). Эту вещь вам подарил мужчина. Скорее всего, любимый человек. От этой вещи веет какой-то грустью. Может, быть этот человек подарил вам эту вещь перед тем как уехать куда-то далеко или расстаться с вами. Вам всегда становится немного грустно, когда вы вынимаете из шкатулки эту вещь и смотрите на неё.
Ну в каком то смысле это ключ- от взрослой жизни. Я редко достаю его, но когда он попалается мне на глаза, мне действительно немного грустно. И про металл правильно- он металлический._Самара_ писал(а): Ну, тогда мой окончательный ответ: ключ.
Есть и золотое и блестящее.Du7 писал(а):Что то похоже на шариковую ручку или на трубочку.На этом предмете есть что то золотое или блестящее.
Училась я бесплатноheartwarm писал(а):Предположу что там монета, возможно, гривна, либо какая-то вышедшая из обращения монета.
Серебряный рубль еще вероятно.
Скорее всего подарок, либо сами приобрели, но не за деньги.. както так

Fargus_F писал(а):мне показалось, что там небольшой кулончик металлический, может, золотой. В виде ключика или длинной штучки такой как булавка. Она непростая, как для защиты что ли, подарок.
Fargus_F, на мой взгляд, Вы уловили символический смысл этой вещи и вдобавок зацепили герб. И сзади штырек.Fargus_F писал(а):хм... все равно похоже на форму ключа, но более плоское, типа расчески или зеркальца украшенного. Посередине кружок может.. Не могу уловить(
Золотой цвет- хорошо. И прическу примерно такую я тогда носила.Vitku писал(а):два круглых золотых цвета ..может бинокля театрального старого кажуться .. ( но в эту коробочку он не влез бы ))
- если можно второй вариант .. типа заколка еще может блестящее.. с юга найдено ..
-есле не украшение то ещё образ женского лица идёт с волосами гладкими полукругами в обе стороны на лбу как на образах ... не знаю к чему это ..больше не идёт ни чего (((
Металл, что то витое с камнем- отличное описание герба.Ноенка писал(а):Мне показалось сначала что-то витое с возможным камнем посередине, а потом что-то длинное-длинное, нескончаемое, какая-то металлическая цепочка, причем не звеньями, а какая-то гладкая
Короче, остановлюсь на кулоне)
Получила ручками и головушкой. В каком то роде это печать.BUDULAICH писал(а):Предположу,серебрянная брошь с каменьями,или печать,ну как вариант старинная пломба!
Могли бы не подсказывать,мы же тут все экстрасенсы!!!)))Получили как,мужчина ручками,руччками,как будто из воды,мож раковина каури.Вот так подарок!
Ну пусть еще будет фибула!))
У Вас стоко всего интересного,мне думается не одна коробочка редкоземельного!)
Уважаемый BUDULAICH, я не думаю, что было бы правильно выложить здесь домонгол, т.к. для многих это было бы проблемой. Хотя мысль об этом меня посещала

Почувствовали металл и даже цвет золота.Anastasiya27 писал(а):Первая мысль - старинная монета. Материал однозначно металл, возможно золото.
И еще несколько раз всплывало слово - антиквариат.
В общем это какая-то металлическая старинная вещица, округлой формы.
Я думаю, Вы были очень близки: это знак ,бумажку к нему прилагали и даже внешний вид примерно описали. Просто здорово.Mittens писал(а):Там небольшая металлическая штучка, вытянутой формы, с одной стороны шире, с другой уже, остренькая, кажется. Что-то витое есть. По форме похожа на крестик или меч, кинжал, только небольшого размера. Или ключик. Похоже на знак аптечный, там где змея. Вообще запуталась.Таблетки что ли?
![]()
Первой мыслью была бумажка типа открытки или календарика.
Добавлю - еще мысль про пупсика была или куколку маленькую.
Вам это подарили когда-то давно.
Серединку (герб) увидели .toshimself писал(а):металлический предмет с овальными отверстиями, старинный ключ.
Металл и ценен только для меня. как память.Марго-Маргаритка писал(а):металл....типа под серебро, я думаю особой материальной ценности ЭТО для вас не представляет, скорее дорого как память)) время от времени вы берете это в руки, воспоминания, приятное на ощупь....незнаю как описать, может ложечка серебрянная что-то типа из маникюрного набора....оно длинное довольно...что смогла!
Просто здорово. Комментарии излишни.Farux писал(а):И снова здравствуйте:-)
Прямо в точку без лишних слов.санчо панса писал(а):Что-то металлическое, золотистое с серебрянным имеет надпись... Кажется это ваша награда что ли, но скорее не спортивная, а за достижения в учёбе... Когда вы смотрите на это у вас чувство гордости за себя... Может, как вариант значок, который дают вместе с дипломом по окончании ВУЗа...
Даже не знаю. что сказать. по ощущениям просто здорово: это мое, и как бы оберег для нормальной жизни , металл, цвет синий, вырезанные круги и то что внутри как бы пустое- он на внутренней стороне имеет два вырезанных круга и палочку с резьбой. на которую и опирается, да и герб тоже резной. Самолеты я думаю, относятся к следующему этапу моей жизни- я одно время работала в Аэрофлоте. Божок я бы тоже обяснила- так стремишься к высшему образованию, прямо молишься на диплом- а потом..sa666tanya писал(а):Я думаю, что эта вещь по сути не несет материальной ценности, то есть это ценно для вас, но не для кого то ещё.Я думаю, что это какой–то талисман или оберег.Когда смотрю на коробочку ничего не чувствую, как будто блок стоит.Вы определили,что это ваше и ничьё больше.Возможно из натурального природного материала,дерево,камень...может металл,но с этим как то странно пошло.Попробую растолковать.Сначала форму увидела как будто фигурка из камня, как божок, с головой, по форме напоминает крест, как руки встороны и прямая основа.Может быть крестом сделан предмет из дерева и перевязан как ветками или шнурками, тряпочками какими–то.Есть круги, вырезанные.Форма круга присутствует.Потом чётко увидела самолёт и летит он над лесом.Стюардессу.Женщина идёт и как руками поверху двигает, ищет что–то.Самолёт ведь тоже похож чем то на форму креста, если смотреть сверху, только крылья немного не прямо.Хотя вот самолёт из металла.Может это связано с поездкой, не знаю.. А может быть вы нашли эту вещь или искали её.Чувство поиска и нужности для вас.
Металл и бумага- значок и диплом.Quintessence писал(а):Там металлическое и с округлыми окончаниями, похоже на столовый прибор, ручку или ключ.
Ассоциация правильная- ответ слегка не туда ушел.omorfi писал(а):медаль или за спортивнное мероприятие или какие давали за участие в сраженниях. серибристый цвет вижу
1 место- Farux, санчо панса
2 место- Fargus_F, Mittens, sa666tanya
3 место- _Самара_, Du7, heartwarm, Vitku, Ноенка, BUDULAICH, Anastasiya27, toshimself, Марго-Маргаритка, Quintessence, omorfi
Всем огромное спасибо за участие и ответы.
Последний раз редактировалось Орешник 01 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Что в шкатулке? Итоги на второй странице.
Спасибо большое за конкурс. 

- Старожил
Не надо было про брошку удалять.
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Спасибо за конкурс!!
Очень интересный)))А этот крестик,форма,может быть это виделось к цветочку на значке? И самолеты эти...значит не зря я их видела.Я чувствовала еще высоту.Наверное это ваша высокая цель,получение диплома..А смотреть действительно было не просто) 

- Иногда заходит
Спасибо за конкурс!

-