Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ!!! Конкурс Назовите Актрису!
- Собеседник
У меня пошел образ секси-леди.Чувственность,безумная красота и шарм,глубокий шарм...Наверное там иностранная актриса,широко известная всему миру.Отличный рост для девушки 170-180, светлые глаза,волосы...трудно сказать,поскольку нет одного цвета,красилась,меняла цвет.Мечта многих мужчин.Есть дети.В официальном браке не состоит.Вот чувство легкости,значит худенькая,стройненькая и улыбчивая."Красотка" вообщем.Снималась в боевиках с оружием,но выглядела в них сногсшибательно и может была замечена в мелодраммах.Как вариант Джоли,Йовович,Робертс.
- Новичок
Re: Конкурс Назовите Актрису!
Тёмные волосы, может даже каштановые, ниже плеч, вьющиеся... Светлые глаза, либо голубой, либо серый цвет. Среднего роста где-то 165-170 см. Молодая, около 26-35 лет. Пропорциональная стройная фигура. Вижу кольцо, видимо замужем, детей не вижу.. Что на счёт фильмов, она снимается в разных картинах, имею ввиду по жанру, но в основном это экшн, действия, стрельба, движение и конечно любовь ))))
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот еще раз глянула на фото, и взяло сомнение насчет иностранки... девушка сидит на кресле в светлом платье, в руках что то держит. Но думается что она молодая лет 25 , светлые волосы подстрижены короче плеч, даже кажется, что она склонна к полноте. Хотя сейчас возможно и худенькая но с большой грудью. Похожа на Варю из к/ф-ма "Универ".
Вот такой разброс получился.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Собеседник
А еще добавлю,что она не такая уж молодая как кажется.Выглядит моложе своих лет.Но ей где-то около 40 или больше.
- Собеседник
altair, sa666tanya, xanleon, всем добро пожаловать!
Колдунья леса, Ваши дополнения приняты и учтены!
BUDULAICH, Ваше дополнение к описанию я увидела!
Еще 7 ответов - и будут Итоги!

Колдунья леса, Ваши дополнения приняты и учтены!

BUDULAICH, Ваше дополнение к описанию я увидела!

Еще 7 ответов - и будут Итоги!

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
мой вариант ответа - Нонна Гришаева:)
либо кто-то на нее похожий))

пол-инета облазила , чтобы найти как ее зовут) картинка именно ее пришла)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
хотя она вроде не такая уж популярная, чтобы прям все ее видели... по логике не российская должна быть.

пол-инета облазила , чтобы найти как ее зовут) картинка именно ее пришла)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
хотя она вроде не такая уж популярная, чтобы прям все ее видели... по логике не российская должна быть.
- Ветеран
ей лет 40, может ошибаюсь, но не русская она, как на английском говорит, нельзя назвать идеально красивой, но с харизмой и изюминкой, длинные волосы пушистые, темные....ВСЕ! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Посетитель
1) Светло-русые волосы
2) 27
3) Замужем
4) Про войну и мелодрамы
2) 27
3) Замужем
4) Про войну и мелодрамы
- Новичок
Я думаю это Николь Кидман....
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
- 3 место в БЭ на ТМ
А когда Итоги? 

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
- Ветеран
Извините, а когда итоги?
- Собеседник
Возраст 33-40 лет, выглядит моложе своего возраста, шатенка, волосы длинные, глаза зеленоватые, стройная, рост выше 170.
Ощущение, что снималась в фильмах иностранного производства (типа зрелещного экшн, эмоциональных мелодрамах), но и в России тоже, рекламе.
Не замужем
Например, Ольга Куриленко, такой типаж и характер соответственно :)
Ощущение, что снималась в фильмах иностранного производства (типа зрелещного экшн, эмоциональных мелодрамах), но и в России тоже, рекламе.
Не замужем
- Собеседник
heartwarm, Марго-Маргаритка, charutti, Соул, Makli, рада видеть вас в своем конурсе!
Итоги сегодня вечером, как и было написано в первом сообщении!
Сейчас буду подводить!
Может, еще кто-нибудь пока успеет ответить!
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 25 секунд:
Итоги!!!
Итак итоги:

На фотографии американская актриса, известная и запоминающаяся уже тем, что сыграла главную роль в нашумевшей трилогии "Сумерки".
Мне подумалось, если кто-то не смотрел этот фильм - то уж точно видел ее лицо на всевозможных рекламных постерах.
Фильм - и правда, стал широкомасштабной популярной картиной, собравшей по всему миру многомиллионные кассовые сборы.
Кристен Джеймс Стюарт, родилась 9 апреля 1990 года, сейчас ей 22 года, от природы у нее светлые, серо-зеленые глаза, и темно-русые волосы, рост больше высокий, нежели низкий - 1.68, по телосложению худенькая.
На фотографии у актрисы светло-каштановые (светло-шатеновые) вьющиеся волосы, с рыжиной.
Не замужем, детей нет.
Сниматься актриса начала с детства и продолжает играть в разно-жанровых фильмах.
Но думала, что большинство сможет уловить хотя бы тот жанр - на съемки которого актриса потратила большую часть своей карьерной жизни - фэнтези.
Очень удивило, что почти все - написали, что актриса русская.
Русских корней у актрисы нет.
Выделила правильное в комментариях:
1. Farux -
2. Орешник -
3. Ноенка -
4. _Самара_ -
5. BlackKatty-
6. BUDULAICH -
А мама у нее действительно - тоже работает в сфере шоу-бизнеса. :)
4 попадания.
7. Santa_ygo -
8. хельга 33 -
9. Колдунья леса -
10 попаданий.
10. Червь пустыни -
11. altair -
12. sa666tanya -
13. xanleon -
14. heartwarm -
1, но очень хорошее попадание.
Плюс в репутацию поставлю обязательно!
14. Марго-Маргаритка -
15. charutti-
16. Соул -
17. Makli -
Места расставляла по количеству и содержательности ответов:
1 место - _Самара_, Колдунья леса
2 место - Ноенка, хельга 33, sa666tanya, xanleon, Марго-Маргаритка, Makli
3 место - Farux, Орешник, BlackKatty, BUDULAICH.
Всем спасибо за участие!!!

Итоги сегодня вечером, как и было написано в первом сообщении!
Сейчас буду подводить!

Может, еще кто-нибудь пока успеет ответить!

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 25 секунд:
Итоги!!!
Итак итоги:

На фотографии американская актриса, известная и запоминающаяся уже тем, что сыграла главную роль в нашумевшей трилогии "Сумерки".
Мне подумалось, если кто-то не смотрел этот фильм - то уж точно видел ее лицо на всевозможных рекламных постерах.
Фильм - и правда, стал широкомасштабной популярной картиной, собравшей по всему миру многомиллионные кассовые сборы.
Кристен Джеймс Стюарт, родилась 9 апреля 1990 года, сейчас ей 22 года, от природы у нее светлые, серо-зеленые глаза, и темно-русые волосы, рост больше высокий, нежели низкий - 1.68, по телосложению худенькая.
На фотографии у актрисы светло-каштановые (светло-шатеновые) вьющиеся волосы, с рыжиной.
Не замужем, детей нет.
Сниматься актриса начала с детства и продолжает играть в разно-жанровых фильмах.
Но думала, что большинство сможет уловить хотя бы тот жанр - на съемки которого актриса потратила большую часть своей карьерной жизни - фэнтези.
Очень удивило, что почти все - написали, что актриса русская.
Русских корней у актрисы нет.
Выделила правильное в комментариях:
1. Farux -
3 попадания.Высокая худенькая блондинка,хочется написать крашенная))
Около 40 лет
замужем и есть дети,идёт в мозги цифра 2
Насчёт фильмов не могу сказать,но типаж Яковлева,Орбакайте.Вот что то из этого разряда.Остальное посмотрим.
2. Орешник -
3 попадания.Имя и фамилию не назову- вообще не знаю актрис и очень редко смотрю фильмы. По поводу внешнего образа: женщина лет 35-40, может даже чуть больше. Волосы светлые, закрывают шею сзади, но впереди короче, вокруг лица вьются. Очень аура хорошая, человек достаточно мягкий, но если прижать- зубы покажет. Замужем, вроде трое детей. Жизнь сложилась вполне удачно- реализовала себя во всех проявлениях. Похоже благотворительностью занимается. Сейчас что то новое для себя пробует, сомнение присутствует в ней: получится или нет.
3. Ноенка -
4 попадания.Типаж Елены Захаровой или Чулпан Хаматовой. Тонкие черты лицы, маленькая, миловидная, хороший человек. То ли светлая шатенка, то ли с рыжиной. Лет 35-42. Удовлетворенное семейное положение, наверное замужем или есть постоянный друг. Фильм какой-то с ветром и водой был.
ПС: Не удивлюсь, если ничего не угадала, у меня с людьми все время как-то туго(((
4. _Самара_ -
10 попаданий.Это молодая девушка 25-29 лет. Может, капельку постарше. Почему-то кажется, что зовут её Ольга. А фамилия какая-то птичья. Соловьёва, Скворцова, Снегирёва или что-то в этом роде. Рост у неё высокий 170 см. или даже выше. Длинные прямые каштановые волосы. Голубые глаза. Фигура стройная, ходит на каблуках. В одежде предпочитает голубой цвет, любит носить платья и юбки. Карьеру свою начала в двухтысячных годах. Снималась в криминальных фильмах и мелодрамах. В фильмах, где она снималась много стрельбы, показаны всякие воровские сходки и т.д. Чаще всего в фильмах, где она снималась, два главных героя. Женская роль, которую играет эта актриса и мужская роль. По сюжету у неё чаще всего любовная линия с главным героем.В фильмах, где она играет чаще всего несчастливый конец. И в этом конце гибнет либо она(то есть женщина, роль которой она играет), либо её возлюбленный. Может быть, эту актрису зовут Ольга Филиппова, но неуверенна.Вроде бы она не замужем. Детей точно нет. Но у неё довольно богатая личная жизнь. Вижу, что с некоторыми мужчинами она в одной квартире жила, но без официального заключения брака.
5. BlackKatty-
2 попадания.1 брюнетка, маленького роста (162-163) худенькая
2 39-41
3. замужем, не первый раз, возможно даже третий, 2 детей
4. играла в комедиях,мелодрамах,нескольких сериалах, типаж Пенелопы Круз
6. BUDULAICH -
Типаж чем-то похож на Хаматову.Ох и тяжело описывать внешность актрис,они такие изменчивые!
Попробую,Арнтгольц,потом Судзиловская,Хаматова,Захарова!
Ну а фильиы они же все однотипные-любовь морковь,детективы,меладрамы,да трагедии!
Вот почему то русские фильмы.Ну и как вариант Анджелина Джолли!)
Карие глаза,рост160-165.темный волос.возраст25лет.знак зодиака-водолей,дева.дети девочки почемуто пошли, хотя странно когда актриса могла успеть,может у нее сестра или мама в той же сфере шоубиза!Скулы широкие,глаза миндалевидные!)))
А мама у нее действительно - тоже работает в сфере шоу-бизнеса. :)
4 попадания.
7. Santa_ygo -
1 попадание.российская актриса. 32-35 лет, замужем, один брак пока.блондинка, стрижка до плеч, голубые глаза. фильмы -снималась в военном фильме, и не в одно, наверно.
сильные личности играет.
8. хельга 33 -
5 попаданий.Попробую. Высокая,темный цвет волос,может с рыжиной,лукавый взгляд,голубые глаза.Возраст 35-40 лет.Рядом с ней есть мужчина,но это не муж.Думаю она не замужем или в разводе.Есть ребенок.По характеру человек открытый,общительный,дружелюбный.Снимается в динамичных фильмах где есть приключения ,погони и стрельба или любовных ,где есть испытания,которые она отважно преодолевает.
9. Колдунья леса -
А вот зря Вы взглянув еще раз - засомневались, что актриса иностранная! :)Актриса зарубежная. Но корнями все же из России. Продолговатое лицо, очень красивые большие глаза,красивые пухлые губы, брови высоко приподняты, нос с горбинкой.Волосы каштановые слегка вьются по плечи. Высокая примерно 175 см. Мне нравилась когда она была с рыжими волосами. примерно 37 лет, родилась скорее всего в России , но является гражданкой США. Снималась во многих фильмах, где играла главные роли. Фильмы боевики, фэнтези.
Один фильм просто явился фурором.
Но кроме того, что она актриса, она является еще и прекрасным модельером, рекламирует косметику.. Кроме этого прекрасно поет. В кино начала сниматься будучи еще ребенком.
Была замужем не один раз, от последнего мужа имеет ребенка -дочь.
Почему то имя пошло на букву М.
Навскидку предположу Милица Йовович.
Вот еще раз глянула на фото, и взяло сомнение насчет иностранки... девушка сидит на кресле в светлом платье, в руках что то держит. Но думается что она молодая лет 25 , светлые волосы подстрижены короче плеч, даже кажется, что она склонна к полноте. Хотя сейчас возможно и худенькая но с большой грудью. Похожа на Варю из к/ф-ма "Универ".
10 попаданий.
10. Червь пустыни -
К сожалению, в этот раз нет попаданий.Энистон или блондинка из "секс и сити"
11. altair -
Нет, там вовсе не Мила.там Мила Йовович

12. sa666tanya -
7 попаданий.У меня пошел образ секси-леди.Чувственность,безумная красота и шарм,глубокий шарм...Наверное там иностранная актриса,широко известная всему миру.Отличный рост для девушки 170-180, светлые глаза,волосы...трудно сказать,поскольку нет одного цвета,красилась,меняла цвет.Мечта многих мужчин.Есть дети.В официальном браке не состоит.Вот чувство легкости,значит худенькая,стройненькая и улыбчивая."Красотка" вообщем.Снималась в боевиках с оружием,но выглядела в них сногсшибательно и может была замечена в мелодраммах.Как вариант Джоли,Йовович,Робертс.
А еще добавлю,что она не такая уж молодая как кажется.Выглядит моложе своих лет.Но ей где-то около 40 или больше.
13. xanleon -
7 попаданий.Тёмные волосы, может даже каштановые, ниже плеч, вьющиеся... Светлые глаза,либо голубой, либо серый цвет. Среднего роста где-то 165-170 см. Молодая, около 26-35 лет. Пропорциональная стройная фигура. Вижу кольцо, видимо замужем, детей не вижу.. Что на счёт фильмов, она снимается в разных картинах, имею ввиду по жанру, но в основном это экшн, действия, стрельба, движение и конечно любовь ))))
14. heartwarm -
Именно на этой фотографии Нонны Гришаевой - Кристен Стюарт действительно очень похожа на нее.мой вариант ответа - Нонна Гришаева:)
1, но очень хорошее попадание.
Плюс в репутацию поставлю обязательно!
14. Марго-Маргаритка -
4 попадания.ей лет 40, может ошибаюсь, но не русская она, как на английском говорит, нельзя назвать идеально красивой, но с харизмой и изюминкой, длинные волосы пушистые, темные....ВСЕ!
15. charutti-
1 попадание.1) Светло-русые волосы
2) 27
3) Замужем
4) Про войну и мелодрамы
16. Соул -
Нет, это не Николь!Я думаю это Николь Кидман....

17. Makli -
6 попаданий.Возраст 33-40 лет, выглядит моложе своего возраста, шатенка, волосы длинные, глаза зеленоватые, стройная, рост выше 170.
Не замужем
Места расставляла по количеству и содержательности ответов:
1 место - _Самара_, Колдунья леса
2 место - Ноенка, хельга 33, sa666tanya, xanleon, Марго-Маргаритка, Makli
3 место - Farux, Орешник, BlackKatty, BUDULAICH.
Всем спасибо за участие!!!

Последний раз редактировалось Quintessence 04 фев 2013, 02:12, всего редактировалось 4 раза.
- Старожил
Спасибо за конкурс.
Ну нет слов. Честно говоря, одна из немногих, кого я действительно помню в лицо и такой бред написать...

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Спасибо большое за конкурс. 

- Новичок
Re: ИТОГИ!!! Конкурс Назовите Актрису!
Спасибо большое за интересный конкурс)) 

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
- Собеседник
Спасибо за конкурс!

- Посетитель
Спасибо за конкурс! Вообще такой актрисы не знала 

-
- Собеседник
Спасибо за актрисный конкурс!)))
меладраму мне пропустили

меладраму мне пропустили

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник
Орешник
Не переживайте - все мы иногда бредим! ;)
BUDULAICH, исправила! :)
Ну вот видите, я же написала - что актриса известная!Орешник писал(а):Спасибо за конкурс.Ну нет слов. Честно говоря, одна из немногих, кого я действительно помню в лицо и такой бред написать...

Не переживайте - все мы иногда бредим! ;)
BUDULAICH, исправила! :)
-