Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Волшебная коробочка))) ИТОГИ !!!
- Собеседник
Спасибо за конкурс!!! До сих пор не могу понять к чему и что я увидела.Я с рунами не общаюсь, не знаю что там к чему 

- Старожил
Я увидела только цвет, да и то его не записала.
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
Если рассматривать в денежном аспекте, то да...мои руны не дорогие. Ну а лично для меня они имеют ценность и очень мне дороги)))BUDULAICH писал(а):Пирамидка стеклянная,или сахара кусочек,что то прозрачное и не дорогое)))
3 место!
Руны приятны на ощупь и очень легкие.Орешник писал(а):Вижу только, что оно мягкое и приятное на ощупь, как бы пушистое и цвет насыщенно-яркий-вроде желтый или лимонный. А еще на ум приходят слова- птичьи перья. Может птичка искуственная? И еще оно очень легкое. Прямо невесомое.Что конкретно- не вижу. Идет волан для бадминтона или игрушка для кошки- подсказка это или этот предмет там находится- не знаю. Пусть как будет..
2 место!
Предметы действительно похожие, только символы на них разные))) Материал натуральный! Символы нанесены краской+я еще их прорезала собственноручно ножиком - это объясняет влитость шариков в луны))) а вот к чему луны я не понимаю(((sa666tanya писал(а):я увидела два предмета,очень похожие друг на друга.Попробую объяснить.Форма как у луны,как будто полоску взяли и согнули.Цвет золотой,материал либо натуральный,как кость,либо металл.Может и пластик,но за позолотой не могу разглядеть,только предпологаю смотря внешне.На каждой этой дуге по маленькому шарику,как влитому в эти луны. И они как будто летят на встречу друг другу,как будто они на весу,не лежат а как висят в воздухе.Когда вот у часов маятники двигаются, только их два и они странной формы и очень легкие,летят друг на друга. Вот вроде они кажутся тяжелыми,имеющими вес,но почему то они могут летать, тоесть не имеют земного притяжения.Может быть это не кладут на пол,носят это или эт что то летающее.Возможно часы,весы...как то так.
1 место!
Ага, надписи есть )))***фея*** писал(а):Неустойчивое- оно там лежит, на этом есть надпись или цифорки, вытянутое. Цвет оранжевый, красный- возможно это налито во что-то.
1 место!
Количество верно увидели!Колдунья леса писал(а):а я увидела кошоладку или 3 конфетки.Голубой цвет и что то темное.
3 место!
Символы черные. Несколько штук.fedra писал(а):черное (темное) и красное.
Форма - круглое.
Несколько штук.
Шоколад.
Или бусинки.
3 место!
Форму рун и цвет символов увидели!Mariann писал(а):Возможно что-то из стекла или это зеркало, круглое или овальное. И второй предмет возможно квадратный или прямоугольный тёмный вроде как коричневый.
3 место!
Ага, приплюснутое и твердое!Jaggi писал(а):нечто круглое серого цвета, шершавое. Приплюснутое даже сверху снизу.
Твердое может камешек какой. Запах сладкий.
3 место!
Мелкие и плоские))) Жаль что вы в этот раз рисунок не нарисовали, очень уж мне нравятся ваши рисуночки)))Fargus_F писал(а):какие-то мелкие блестяшки или булавочки.. хотя сначала увиделось нечто плоско-круглое на ощупь как губка
3 место!
Все остальным спасибо за участие! Все молодцы!
Если кто-то не согласен, пишите, все исправлю!
Последний раз редактировалось Anastasiya27 02 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Спасибо за конкурс. Необычно. Но я поняла, почему мне настойчиво шло, что там что то легкое и волан и игрушка- все это кидают и они летят, как и руны. Я рунами не занималась, хотя мне советовали. Все руки не доходят. А что именно эти означают? Если Вам не трудно, конечно.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Вы и многие другие увидели воздушность, невесомость и т.д. Это можно объяснить тем, что я их кидаю, вот как кубки игральные кидают, и какое-то время они в воздухе летят!sa666tanya писал(а):Спасибо за конкурс!!! До сих пор не могу понять к чему и что я увидела.Я с рунами не общаюсь, не знаю что там к чему
- 3 место в БЭ на ТМ
Спасио за конкурс. Теперь понятно почему шоколадка шла.... руны...как шоколадки..

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Старожил
1) Беркана - руна роста и плодородия. Способствует рождению и возрождению.Орешник писал(а):Спасибо за конкурс. Необычно. Но я поняла, почему мне настойчиво шло, что там что то легкое и волан и игрушка- все это кидают и они летят, как и руны. Я рунами не занималась, хотя мне советовали. Все руки не доходят. А что именно эти означают? Если Вам не трудно, конечно.
2) Вуньо - руна радости и удачи.
3) Гебо - руна партнерских отношений, дружеских, любовных. В общем союз какой-либо.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В следующий раз обязательно пишите все-все-все!Mittens писал(а):Я увидела только цвет, да и то его не записала.![]()
Спасибо за конкурс!

- Старожил
Да я и так вроде все стараюсь писать, но все равно что-нибудь, да забуду.Anastasiya27 писал(а):В следующий раз обязательно пишите все-все-все!Mittens писал(а):Я увидела только цвет, да и то его не записала.![]()
Спасибо за конкурс!![]()

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
Anastasiya27
, спасибо
, спасибо

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
в следующий раз изображу)) только самое смешное, что я просто забыла как спонжи называются кругло-квадратно-плоские и назвала губкой
А дальше логика пошла - если губка,значит, мягкие)))
я вот эту форму имела ввиду -

я вот эту форму имела ввиду -

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Собеседник
Теперь поняла к чему полёт!!!Спасибо! 

- Старожил
Ох уж эта логика

-
- Участник
Спасибо за конкурс! 

-
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
- Посетитель
если б там был цветок и нитки я бы удивился )))))
-- спасибо за конкурс
были потом еще мысли про карты таро .. но не пойму пока как толком одни "мысли " от других одличать пока )))

-- спасибо за конкурс

оно ест само себя и растёт ? )
- Собеседник
А к чего ето ни кто не угадал то??? ай да руны... Спасибки!!!

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
-
- Посетитель
совсем мимо
надо было получше посмотреть
Спасибо за урок!
надо было получше посмотреть

Спасибо за урок!
-