Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеленая заливка. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Зеленая заливка.

Сообщение FAITER » 03 фев 2013, 19:41

Даешь итоги!!! все ВЕСНУ ждут!!! @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Старожил
Re: Зеленая заливка.

Сообщение Орешник » 03 фев 2013, 21:18

Изображение
Земляника- символ скорого лета, один запах чего стоит. А красиво то как. Я хочу подарить Вам в конце зимы этот символ тепла и вкуса надвигающегося лета. :love:
BUDULAICH писал(а):Зима,крестьянин торжествуя..
Кони,пони,сани,люди,карусели,ярко,солнечно,свежо,весело,цветное все.
Птички в кормушке! )
Настроение уловили.
charutti писал(а):1. Зима
2. Похоже на ледяной каток, там много людей катаются на коньках
3. Больше белого и голубого
4. Радость и удоваольствие
И эмоции в точку и цвет пиалушки .
_Самара_ писал(а):Фото сделано ранней весной. В марте или начале апреля. Когда тает снег. Просто я не знаю, когда в регионе, где сделано это фото начинает таять снег. На фото деревенская местность, текут ручьи талого снега, есть на фото чёрное дерево со скворечником. Возможно, на фото есть река, лёд на которой начал трескаться и таять.Есть, чёрные птицы. Ещё есть какая-то полноватая женщина лет 30-40 с вёдрами в руках или с одним ведром. Ярко светит солнце и лужи талого снега нестерпимо блестят. Цвета чёрный, белый, серый,голубой. Ярких цветов нет. Ещё есть тёмно-коричневый. Это цвет одежды женщины и скворечника.Эмоции? Радость, ожидание чего-то, небольшое волнение. Такое настроение всегда бывает весной после долгой холодной зимы. Чувствуется какое-то обновление природы и жизни и ожидание счастливых перемен.
Эмоции очень близко и похоже.
FAITER писал(а):А мне весна везде мерещется... месяц Май!!! Там что то цветет белым цветом!! может яблоня а может цветок какой...

Жду Весны!!!
Месяц прямо в точку. Жаль, что не сказали, что у цветка красная середина- края пиалы вполне можно принять за белый цветок :smile:
sa666tanya писал(а):А у меня две совершенно разные каритинки.Первый раз посмотрела одно, а второй раз-другое.Выбрать не могу....И как мне быть?
Это будет нормально, если я два варианта напишу?
Можно я напишу два и тогда если попаду в одном из них поставите меня на место ниже, так будет честно. Или выбирать один вариант??? Но какой?Я немогу разобраться.
Вообщем я напишу, а там решите сами.

Первое пришло лето,тепло,речка,вода,яблоня и яблоки, красные и вкусные яблоки,сочные.Зелени много,листики,листики и ощущения как будто усталость и хочется отдохнуть,так хорошо отдохнуть.Линия как змейкой проплыла и на этой змейке и на деревьях коробочки круглые,много коробочек,или подарки,или игрушки елочные как развесили.Цвета зеленый,красный,оранжевый,голубой и синий.И как будто кто то прям отдыхает,траву рвет и травинку жует эту.

Потом похолодало.Пришла зима, или ранняя весна, потому что вижу лед, но он как будто расколон на много льдинок, как прозрачный и на много частей разбит или расколон.И вода. Почему то на льдинах лежит тюлень или что то очень большое, как будто вот с одного угла зрения это просто кусок замкнутого пространства с животным во льдах. Прозрачность присутствует.Бокалы,но причем тут бокалы.Ассоциация такая. Потом картинка поворачивается и стоит на берегу домик,деревянный и весь в снегу,рядом бочка деревянная наполнена водой которая опять же в лед превратилась и опять сжатое пространство и лед.Цвета белый,серый,коричневый и синий. Вот как то так.Две разные картинки и что из этого выбрать я ума не приложу.Абсолютно разные
И язамерзла,холодно как то и чудно...тюлень этот смешной какой-то. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и там этого явно много,яблок или льдинок :smile:
Я не буду ничего выделять, просто прокомментирую, ладно? Уловили все, только что землянику не назвали- цвет, запах, краски, количество и даже белую емкость с синим отливом на краю и даже травинку- нет слов. Единственно- откуда взялся тюлень? :happy: Но зато очень -очень позитивно от него стало.
Farux писал(а):А мне кажется свежеть,начало весны.
Или заливка позитивно влияет,но цветы,много.Чтото синее белое желтое.Настроение приподнятое
***фея*** писал(а):1. Лето либо осень.
2. Там детскость, непосредственность, смех, игра.
3. Вода точно есть- много воды.
Живое есть- возможно 2 живых объекта- влюблённость. И что-то типа ёмкости ещё.
Может большой воздушный шар в небе?
Емкость присутствует.
Колдунья леса писал(а):Хочу лета. Много цв Лето.
Трава, цветы и кошки. Цвет разный есть рыжая и черная.
4. Эмоции и ощущения? Мяконькое, тепленькое веселое.
Я думаю, со мной все согласятся в определении этой ягоды. :smile:
Mittens писал(а):Что-то я не в форме, вообще не идет. :shock:
1. Зима.
2. Там много всего - открытое пространство, свободно, как будто на замерзшем водоеме, поле такое, снег, есть живое, люди вроде, девушка есть. Чем-то интересным заняты, какой-то процесс. Типа снеговика лепят. Есть растительность, но не много.
3Белый
4. Позитив, смех, веселье.[/. b]

Переделала, надеюсь, не совсем в другую сторону ушла. :smile:

Ну совпадения присутствуют однозначно
Fargus_F писал(а):ощущение как бегущая вода, ручей, водопад... что-то движется и этого много. Я вообще гонки увидела мельком :smile: Не могу точно сформулировать ощущение - похоже на раннюю весну, когда только-только движение начинается, просыпается энергия. Это может быть ветер в поле, цветов много..

Изображение

Весна, энергия и этого действительно много.

Anastasiya27 писал(а):Весна, время когда все цветет и пахнет. Много зелени вокруг, на деревьях почки набухают. Водопад, вода льется сверху вниз. Эмоции очень приятные, чувство отдыха и умиротворенности от этой картинки.

Выделять не буду. Эмоции замечательно уловили.
1 место- sa666tanya
2 место- FAITER, Anastasiya27
3 место- BUDULAICH, charutti,_Самара_, Farux, ***фея***, Колдунья леса, Mittens, Fargus_F
Всем остальным спасибо большое за участие. Обязательно жду вас снова. Все претензии принимаются и обсуждаются обязательно.
Последний раз редактировалось Орешник 03 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил
Re: Зеленая заливка. Итоги.

Сообщение Mittens » 03 фев 2013, 21:27

Мда, пора мне отдохнуть и энергии набраться. :smile:
Спасибо за конкурс! @}->-- Супер! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 03 фев 2013, 21:33

Спасибо за земляничный дождик,ой конкурс!)))
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 03 фев 2013, 21:46

Спасибо за конкурс!!! :happy: :love: :love: :love:

Очень вкусное фото! :wink:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 03 фев 2013, 21:46

Орешник

Спасибо за конкурс! @}->--
И спасибо за кусочек лета зимой! :love:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Farux » 03 фев 2013, 22:03

Фото супер "негативное" :smile: .Как увидела,теперь сижу облизываюсь!Самая вкусная эта земляничка,ароматная и сладкая.С клубникой не сравниться.
Спасибо,вернули в лето :wink:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Посетитель

Сообщение charutti » 04 фев 2013, 02:37

Спасибо за конкурс!

Собеседник

Сообщение FAITER » 04 фев 2013, 10:36

М-ммм какая няма!!! Спасибки!!! тощно цветет и пахнет.... @}->-- :wink:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Старожил

Сообщение Орешник » 04 фев 2013, 10:58

Это вам всем спасибо за участие. Я рада, что вам земляника пришлась по вкусу. :love: :yes:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Закрыто