Там №36 Крест или №8 Гроб

Я тоже про нее думала, там есть перекресток, круг и птицы...utitxrf29 писал(а):Карта 20. Сад
Конь действительно присутствует! Молодец!BUDULAICH писал(а):Конь,цветок,дерево, и дева!
Колоду не знаю,вот што пришло)))
Да, есть животное )))Соул писал(а):это карта связана с животным -лиса, крысы или медведь....
Да, действительно две живые фигуры рядом, конь и мужчина. Молодец!Mariann писал(а):Две живые фигуры рядом.
Там действительно есть животное, правда конь, а не аист)))Орешник писал(а):Я картами пользуюсь редко и то ТАРО в основном. Ленорман они же разные бывают? Но мне кажется, там животное: собака или медведь. Скорее первое. Я меняю ответ- там аист.
Просто отлично! Описали карту от и до! Молодец!Alarma писал(а):Добрый!
- | +
В вашем рисунке я улавливаю очень четко дорогу. Кроме того вы уловили суть значения карты - письмо, как всадник означают послание, информацию, сообщение!
Да, лицо есть )))Du7 писал(а):Чувствую лицо,обозначает что то доброе.Пока больше сказать не могу.
Да, всадник в накидке)))Vitku писал(а):что то вроде женьщины в капюшоне или накидке во весь рост кажеться фигура ну или почти ..
Дааа, растительности много. На карте Всадник, как и на карте Влюбленные в Таро Уэйта, на заднем плане есть гора!Mittens писал(а):Не видела эту колоду.![]()
Что-то позитивное. Девушка есть и какая-то растительность. Похожа на карту Влюбленные в Таро Уэйта.
Может, у меня такие ассоциации пошли просто.
Да, небо есть, да и всадник на коне вполне похож на крест)))Makli писал(а):Возможно, на изображении есть небо, птица, а еще идет ромб, квадрат, ящик, крест...
Там №36 Крест или №8 Гроб
Дааа, действительно! я сама того не понимая, подвох вам устроила....многие даму углядели)))BUDULAICH писал(а):Спасибо за карточный конкурс)))
Блин его латы как груди,извините за сравнение)))вот идева привидилась)))
Пожалуйста! Меня тоже ваше описание очень порадовало, все очень и очень точно!Alarma писал(а):Ура,конь,белый конь!!!! Это он, точно точно такой![]()
Спасибо за конкурс!
Я рукой вообще даже не пробую, пыталась как-то, поняла, что я безнадежна в этом плане.Орешник писал(а):Спасибо большое за конкурс и за место- я даже не рассчитывала на что то.![]()
Хочется мне методику ощущения рукой освоить,но к сожалению, таких конкурсов, где ее можно применить, мало. Хоть и ошиблась. но все равно довольна экспериментом- будем учиться. Так что Вам спасибо вдвойне.
Пожалуйста!Орешник писал(а):Спасибо большое за конкурс и за место- я даже не рассчитывала на что то.![]()
Хочется мне методику ощущения рукой освоить,но к сожалению, таких конкурсов, где ее можно применить, мало. Хоть и ошиблась. но все равно довольна экспериментом- будем учиться. Так что Вам спасибо вдвойне.
Не знаю, я решила, что так, как я смотрю, меня больше устраивает.Орешник писал(а):Mittens
Я раньше тоже ничего не чувствовала- но все течет и изменяется. У tols-stik в конкурсах первый раз получилось. Т..ч. все у нас впереди- главное есть потенциал и желание развиваться.
Согласно, но мне все интересно попробовать. Ведь как иначе можно понять. что ты еще умеешь? Остановка в учебе это застой и энергий и силы- как в болоте. ИМХОMittens писал(а):Не знаю, я решила, что так, как я смотрю, меня больше устраивает.Орешник писал(а):Mittens
Я раньше тоже ничего не чувствовала- но все течет и изменяется. У tols-stik в конкурсах первый раз получилось. Т..ч. все у нас впереди- главное есть потенциал и желание развиваться.Каждому свое.
Ну в принципе, да, мне тоже все интересно.Орешник писал(а): Согласно, но мне все интересно попробовать. Ведь как иначе можно понять. что ты еще умеешь? Остановка в учебе это застой и энергий и силы- как в болоте. ИМХО