Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Непростой конверт!ИТОГИ!!! на стр.2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Непростой конверт!

Сообщение rt001 » 04 фев 2013, 23:47

какие-то непонятные ощущения вверху живота, почти под ребрами...

И.В. Сталин?

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 05 фев 2013, 00:04

Это мужчина, от конверта веет холодком - значит его уже нет в живых. Род деятельности - политика, правление.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 12:31

Anastasiya27
rt001

Спасибо за участие!Ответы приняты!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mariann
altair
Farux

Вам тоже спасибо!Всё посмотрела и записала.

Добавлено спустя 12 часов 5 минут 15 секунд:
дааа....если больше никто рискнуть не захочет---открою раньше...

Собеседник

Сообщение Makli » 05 фев 2013, 13:09

Мужчина, сильная, волевая личность, управленец, наставник, лидер, его слушал народ, о нем говорили...
Возраст около 60 лет, большой нос, высокий лоб или с залысинами, не высокого роста, глаза зеленые. Умный, образованный, владеет многими знаниями, можно сказать тайными, скрытыми от большинства. Возможно, есть дочь. Жил в 19-20 веке, сейчас его уже нет. Серая надгробная плита, приходят люди.
Еще был образ женщины в длинном национальном костюме или платье, то ли японка, то ли нет, не пойму, спиной она стоит, волосы темные, на голове объемная прическа или головной убор... Вообще, энергетика сильная идет, мне руку даже покалывает, но негатива я не чувствую. Возможно, речь идет о женщине с мужским характером. Может, напишу бред, но мне вообще сначала Микао Усуи всвязи с японкой на ум пришел :) а потом Сталин, но без усов и надеюсь Мессинга Вы туда не засунули :smile:
Скорее всего, просто сталинские времена, советские, люди в шинелях, военные и года с цифрами 6,7,8, 1678, 1876-78... Не знаю к чему :)
Последний раз редактировалось Makli 06 фев 2013, 18:48, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 14:04

Makli

Спасибо!Принято!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение ватруха » 05 фев 2013, 14:14

про Анну Ахматову.Может биография. :smile: в люблм случае женщина с темными короткими волосами.стройная.Стильная. Женщина в расцвете сил лет 33-36
далее пыталась урвать,что написано в тексте)))
в тексте про хлеб или буханки хлеба.кто-то что-то закупал...всегда оставайтесь собой.Вообще бред какой-то в голове)))))))) :smile: :smile: :smile:

Еще подумала ...похожа женщина пр типажу на Коко Шанель.может и о ней написано.
Последний раз редактировалось ватруха 05 фев 2013, 16:28, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 14:21

ватруха писал(а):про Анну Ахматову.Может биография. :smile: в люблм случае женщина с темными короткими волосами.стройная.Стильная.
далее пыталась урвать,что написанно в тексте)))
в тексте про хлеб или буханки хлеба.кто-то что-то закупал...всегда оставайтесь собой.Вообще бред какой-то в голове)))))))) :smile: :smile: :smile:
А может и не бред.. 8) .Спасибо за участие!Принято!

Собеседник

Сообщение zabava » 05 фев 2013, 16:41

попробую, хотя может совсем невпопад :smile: Кажется лик с закрытыми глазами, женский. Напоминает св. Матрону.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 20:34

zabava

Спасибо!Принято!

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место

Сообщение санчо панса » 05 фев 2013, 23:15

Руководитель государства (кажется СССР), политический деятель, в военной форме... Иосиф Джугашвили (Сталин) кажется...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 06 фев 2013, 03:54

У меня очень странные ощущения от конверта. Сначала почему-то аромат роз, цветов душных старинных, как от старинной открытки. Потом какая-то напряженность, тревога и печаль. Как будто кто-то с кем-то прощается и дает указания, либо там фото умершего человека. Может, это как-то с войной связано, но вот типа такого увидела, в овальном обрамлении, портрет молодого человека
Изображение

Потом в какой-то момент я вообще увидела соломенную хижину, ну вот как на картинах Гогена, когда он уехал на остров от всех. И слова в тексте типа "сестра... имейте ввиду... 18... холодно", снег... еще слово непонятное на Б, типа бурдюк, брумдюк какой-то))) Может, это название города французское или немецкое... а еще животные... но это уже фантазия, наверное, потому что я вообще львов увидела африканских... Правда, очень трудное задание) А, вот еще... может там гроб в цветах, а то мысль такая была и довольно настойчивая. Еще корабль видела..
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 06 фев 2013, 13:59

санчо панса
Fargus_F

Спасибо!Рада вам!

Все,иду подводить итоги.
8)

Добавлено спустя 1 час 59 минут 28 секунд:
ИТОГИ!!!

В конверте лежат две страницы.На одной из них крупными буквами написано имя человека.Также крупно напечатано название книги,которое очень четко характеризует этого человека.
На второй странице фото памятника человеку,который стоит в Москве,на Ваганьковском кладбище.
А на обратной стороне страницы с фото есть краткая история из жизни этого человека,один фрагмент с датами и описанием события,которое в очередной раз подтвердило уникальность и мастерство этой уникальной личности.
Напишу кратко и самую суть этих строк,а внизу предоставлю фото.
"В августе 1885 года управляющий ювелирным магазином обратил внимание на шикарно одетую мадам,которую сопровождал седой генерал и бонна,с младенцем на руках.Она долго не могла подобрать себе драгоценности.Узнав что перед управляющим стоит баронесса Софья Буксгевден(именно так представилась Сонька Золотая Ручка) он с удовольствием предложил ей свою помощь.Управляющий порекомендовал ей коллекцию драгоценностей на сумму 22300 руб.Когда все было упаковано,баронесса заявила,что хотела бы сначало показать драгоценности своему мужу перед покупкой,который ожидал всю семью в экипаже на улице.Баронесса удалилась на улицу,оставив качестве поручителей своего отца и ребенка.Когда,через два часа служащие магазина устали ждать сбежавшую баронессу и обратились в полицию,оказалось что и отец и бонна и ребенок были наняты Сонькой для спланированного спектакля"

На могиле у Соньки,где она не захоронена,всегда есть свежие цеты."Братва" и мелкие воры,карманники часто приходят к ней и просят о помощи в своих делах.
На самом деле Сонька Блювштейн похоронена на Сахалине,где провела последние годы своей жизни.Умерла она своей смерть во время очередного побега с острова Сахалин,куда была отправлена на катаргу.Постаревшая и больная Сонька до поледнего жила с девизом "Умрем,но не покоримся" и принимала все новые и новые попытки к бегству,но последнюю она не пережила.
Во время болезни у Соньки начала отниматься и отсыхать именно та самая Ручка которой она воровала.
Родилась она в Варшаве.Была маленького роста.Худенькая,с русыми волосами.Семья была неблагополучной.Сонька уехала из семьи и вышла замуж.
Муж был не единственный.
Родила двух дочерей.
Много путешествовала.Знала французкий и немецкий язык и легко разговаривала на них.
Состояла в преступной групперовке.
Не раз была поймана полицией,но благодаря своим магическим чарам избегала наказания.
Обладала гипнотической привлекательность,хотя красотой особо не блестала.
Вся ее жизнь--это грабежи,воровство,мошенничество,обман.Вот что я хотела услышать в ответах....но видимо действительно сложную задала задачу.

Последние годы жизни,проведенные на Сахалине в неволе, она была несчастна,мечтала увидеть своих дочерей,мечтала о свободе.

Вот фото 1-страницы

Изображение

2-я страница

Изображение

Изображение

Вот название книги

Изображение

Написал юрист,бывший следователь военной прокуратуры.Автор книг о преступниках и учебников по криминалогии.

Одним словом,все пропитано криминалом....

А сейчас места.Скажу сразу,никто имя не назвал и судить мне будет очень очень сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BUDULAICH писал(а):Мессинг Вольф!
Ну еще Айсидора Дункан и Есенин!)))
@}->--
К сожалению мимо.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
BlackKatty писал(а):негативные эмоции вызывает - либо очень сложная, трагическая жизнь была, либо просто очень нехороший человек
предположу что какой то правитель тиран :shock:
пусть будет Гитлер :smile:

Да,она была"редиской" и тиранила богачей по полной :wink:

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 06 фев 2013, 14:05

вот что на "Б" непонятное!! Буксгевден.. И фамилия на Б... Елки, даже произнести трудно, язык сломаешь. Могилка, немецкий, французский, 18..., и корабль - ее в ссылку отправляли пароходом в холода и снег, и всё.. мда, не густо. Конкурс сложный, но классный, надо было еще подумать... Интересно, что большинство властного мужчину увидело...
Спасибо!! :wink: @}->--
Последний раз редактировалось Fargus_F 06 фев 2013, 14:56, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 06 фев 2013, 14:32

Орешник писал(а):Я пока только наметки сделаю. потом обязательно дополню.
Это мужчина, возраст идет 65. Волосы темно русые и вроде лысина есть. И почему то у меня правую руку сводит во время считывания-может это ничего и не значит, но я буду писать все подряд.
Исправлять тоже ничего не буду- мне можно вообще ничего не ставить- сам процесс интересен.
Потом мне пришел почему то Горбачев и сразу следом Ванга. но это не они там. Слова идут: просят, помощь, трудно. Человек уже ушел из жизни. но дух его присутствует и помогает. людей много вижу вокруг . Вообщем, совру или нет- мне кажется там Святая Матрона. На фото икона, где она со Сталиным. Нет. это не она. все таки энергетика больше мужская.
Я, конечно еще посмотрю, но очень тяжело идет. И уверенности нет совсем, но внутри ощущение, как перед каким то открытием важным. Ну вот, что смогла- не судите строго.
А сейчас руку поднесла- а оттуда ледяным ветром повеяло. Кабинет какой то пришел как в 19 веке обставляли Тяжелые портьеры, кожаные огромные кресла, стол с книгами и рукописями. Распутин, Григорий Распутин, История в книге о его гибели подо льдом Невы( отравленный, застреленный, утопленный).Все., я больше не смотрю- уверена. Даже если ошиблась- вряд ли еще чего увижу- у меня просто все болит.А сейчас еще памятник Петру 1 показали. Это окончательный вариант.
А сейчас показали солдат на плацу в Петрбурге и виселицу, что ли- я в полной растерянности.
Руку сводила не зря...это прямо в яблочко! Люди просят о помощи,приходят и просят Соньку помочь.Лед,возможно от Сахалина,острова где Сонька отбывала наказание.Век был такой,но в 19 она прожила всего 2 года.Умерла не дожив до 60.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vitku писал(а):думаю мужчина исторический открытый выразительный лоб и борода , почему то в черно -белом цвете ... в голову пришли Иисус , Николай 2 , и Лев Толстой ( борода борода ) .. очень интересно что же там в конверте теперь )))))

-- дополню есле можно .. сейчас открыл тему еще раз пересмотрел и подумал про Высоцкого почему то , потом открыл ВК и там в новостях у меня на 1 ом месте большое фото Высоцкого ..))) решил написать на всякий случай это ))))

- а если долго смотреть на конвер то видно вот что )) http://ifotki.info/13/f27a8da502b1bcb04 ... 2.jpg.html ></a> но это уже думаю " Лениным " зарядили его )))))))))))))))))) :smile:

Что то вас на Ленина потянуло)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
charutti писал(а):Мужчина, не живой, сильная от него энергетика идет, много нем говорят и помнят его многие. Руководитель страны. Похоже что страна СССР, Сталин...
Да,ее трудно забыть))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Liubov_1 писал(а):Здравствуйте! Ну если можно самые странные ответы, то я по адресу :smile:
какая-то связь с семейными традициями..финансовое процветание, это представитель очень состоятельного рода..
у человека все есть:семья, друзья, состояние. но что-то мешает получать радость жизни..период небольших трудностей/может болезнь
допускаю, что речь может идти о каком-то признании, награде
от человека ощущение интереса, обращения к духовному миру, самопознанию, приобретение мудрости. спокойствие, открытия в самом себе и тайн жизни, он может дать мудрый совет, наставить.
предположу, что это женщина, по натуре лидер,(почему-то молодая) тот человек. который способен воодушевлять людей.(В голову закралась мысль о Жанне Дарк :smile: :shock: )
Чем знаменита личность? тут связано со смертью, либо физической, но скорее всего это огромные перемены в жизни. какой-то поворот или перерождение, духовный расцвет или трансформация личности. полный разрыв с прошлым...
род деятельности связан с какой-то руководи тельностью и исполнительностью, властностью..
жил когда-то.. @}->--
Есть очень точные характеристики,немного не хватило до полной картины)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
omorfi писал(а):женщина у меня идет изящная. сексуальная. волосы короткие. Может Мерлин Монро?

Да,многие говорили о ее сексуальности и изяществе.)))

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
_Самара_ писал(а):Это мужчина. Очень много путешествовал. Причём, в какие-то дикие страны. Он был и на крайнем Севере и на островах среди дикарей. Возможно, этим и знаменит. Может быть, это какой-то знаменитый географ или первооткрыватель. Вижу, корабли большие, на которых он куда-то плывёт. Вообще вся его жизнь была связана с морем. Почему-то идёт буква М. Может, это Магеллан. Внешность. Седые волосы до плеч, седая борода, коренастый, невысокий. Всегда на шее бинокль висит на веревочке.Почему-то вижу большого попугая с хохолком ,сидящего у него на плече. Зелёного или красного. Скорее красного. Вижу, что он возится с какими-то пожелтевшими географическими картами.Жил давно. В 19-ом или даже 18-ом веке. Ну, может, в начале двадцатого. Национальность: немец, англичанин или русский. Скорее, немец. Родился в феврале или марте. Аура зелёная. В конверте есть его фото, где ему лет 60-65. Человек был очень отвлечённый. Рассеянный. Мог сутками работать и забывал поесть. Я вижу ,что с ним жила какая-то женщина моложе его. Жена, сестра. Скорее жена. Он мог по нескольку дней не выходить из своего кабинета. Когда работал запирался на ключ. Умер естественной смертью, когда ему было от 70 до 76 лет. Скорее всего, от сердца. Почему-то очень любил птиц, у него может даже были птицы в клетках. От конверта идёт ощущение покоя, умиротворения. Не знаю ,почему.
Она много путешествовала.)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Du7 писал(а):Слева фото живого человека,Сверху заголовок жирным шрифтом.Письмо позитивное,возможно описываете новости.Лист вероятно свёрнут пополам.
Примерно выглядит так: Изображение
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
***фея*** писал(а):Это мужчина- очень знаменитый.
Авторитетная фигура, наделенная полномочиями, область которых охватывает общественные проблемы, против религиозных вопросов. Это лидер во всех смыслах этого слова. Либо правитель страны либо писатель- человек много писал, много работал.
Но человек был связан с тайными знаниями, его тянуло ко всему тайному.
Женщин в его жизни тоже было достаточно- он был очень любвеобильным.
Женщины, власть и деньги были главными в его жизни.

Неудивительно, что к концу его жизни его ждало: это страх, неуверенность, кошмары, мрачные предзнаменования, вообще предубеждение . Возможно он сошёл с ума к концу жизни.
На ум приходят: Иван Грозный, Булгаков и...Калигула :shock:
Суть вы уловили и ее чувства в последнии годы жизни,но это все же не мужчина))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Mittens писал(а):Напишу вкратце, че наглючила, подробно не могу смотреть. :shock:
Это мужчина, в возрасте, уже не живой. Умер от инфаркта, возможно, рак, не могу понять, в области груди что-то.
Жил в России.
На фотографии в полный рост или почти в полный рост, стоит, одна нога согнута, рукой облокачивается.
Мне кажется, что актер. Кто именно, не знаю, по-разному показывает.
@}->--

Она действительно была превосходной актрисой по природе)))

Добавлено спустя 58 секунд:
toshimself писал(а):Какой-то политический деятель, возможно Ленин
Не Ленин))

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 06 фев 2013, 14:34

вот это да! никакого даже намека карты не дали на мошенничество и обман....ай ай ай а это ведь вся ее жизнь..
спасибо за интересный конкурс @}->--

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 06 фев 2013, 15:06

Farux писал(а):век 18-19
Мужчина,стоячий белый воротничок,волнистые или больше куддрявые волосы,очки,пенсне.
Оккультные знания,написание своих работ на эту тему.
Много ездил с места на место.Судьба не счастливая,неудовлетворенность своей жизнью,вечный поиск себя.Возможно умер не своей смертью
Что-то всех на мужчину тянуло.
)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
altair писал(а):Мужчина, не живой, бывший лидер страны, очень известный, почему-то кажется что Ленин.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Mariann писал(а):Если честно, всмотревшись в фото конверта, я увидела какой-то чёрный крест или что-то похожее. И ещё образ какого-то мужчины, не пойму даже какой у него возраст, в общем выглядит старше своего возраста. Тёмные волосы и, возможно, есть залысины и ещё может есть бакенбарды. Взгляд острый. Ещё вижу какие-то песочные часы. И ещё запах крови. Ерунда какая-то. И ещё идёт мысль про род этого человека, что-то типа древний род. Возможно, что человек был даже связан с войной.
Крест,песочные часы,возможно связаны с формой памятника и с самим кладбищем.
Сонька выглядила старше своих лет,поскольку ее образ жизни наложил свой отпечаток.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
rt001 писал(а):какие-то непонятные ощущения вверху живота, почти под ребрами...

И.В. Сталин?
К сожалению нет))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Anastasiya27 писал(а):Это мужчина, от конверта веет холодком - значит его уже нет в живых. Род деятельности - политика, правление.
да,в живых нет))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Makli писал(а):Мужчина, сильная, волевая личность, управленец, наставник, лидер, его слушал народ, о нем говорили...Возраст около 60 лет, большой нос, высокий лоб или с залысинами, не высокого роста, глаза зеленые. Умный, образованный, владеет многими знаниями, можно сказать тайными, скрытыми от большинства. Возможно, есть дочь. Жил в 19-20 веке, сейчас его уже нет. Серая надгробная плита, приходят люди.
Еще был образ женщины в длинном национальном костюме или платье, то ли японка, то ли нет, не пойму, спиной она стоит, волосы темные, на голове объемная прическа или головной убор... Вообще, энергетика сильная идет, мне руку даже покалывает, но негатива я не чувствую. Возможно, речь идет о женщине с мужским характером. Может, напишу бред, но мне вообще сначала Микао Усуи всвязи с японкой на ум пришел :) а потом Сталин, но без усов и надеюсь Мессинга Вы туда не засунули :smile:
Скорее всего, просто сталинские времена, советские, люди в шинелях, военные, постреволюционное время и года с цифрами 6,7,8, 1678, 1876-78... Не знаю к чему :)
Отлично!!!Увидели плиту и много деталей.))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ватруха писал(а):про Анну Ахматову.Может биография. :smile: в люблм случае женщина с темными короткими волосами.стройная.Стильная. Женщина в расцвете сил лет 33-36
далее пыталась урвать,что написано в тексте)))

Еще подумала ...похожа женщина пр типажу на Коко Шанель.может и о ней написано.

Она как бы хотела купить драгоценности и не изменила себе в очередной раз,опять совершила кражу)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zabava писал(а):попробую, хотя может совсем невпопад :smile: Кажется лик с закрытыми глазами, женский. Напоминает св. Матрону.
Добавлено спустя 52 секунды:
санчо панса писал(а):Руководитель государства (кажется СССР), политический деятель, в военной форме... Иосиф Джугашвили (Сталин) кажется...[/quo

Добавлено спустя 37 секунд:
санчо панса писал(а):Руководитель государства (кажется СССР), политический деятель, в военной форме... Иосиф Джугашвили (Сталин) кажется...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Fargus_F писал(а):У меня очень странные ощущения от конверта. Сначала почему-то аромат роз, цветов душных старинных, как от старинной открытки. Потом какая-то напряженность, тревога и печаль. Как будто кто-то с кем-то прощается и дает указания, либо там фото умершего человека. Может, это как-то с войной связано, но вот типа такого увидела, в овальном обрамлении, портрет молодого человека
Изображение

Потом в какой-то момент я вообще увидела соломенную хижину, ну вот как на картинах Гогена, когда он уехал на остров от всех. И слова в тексте типа "сестра... имейте ввиду... 18... холодно", снег... еще слово непонятное на Б, типа бурдюк, брумдюк какой-то))) Может, это название города французское или немецкое... а еще животные... но это уже фантазия, наверное, потому что я вообще львов увидела африканских... Правда, очень трудное задание) А, вот еще... может там гроб в цветах, а то мысль такая была и довольно настойчивая. Еще корабль видела..
Отлично!!! На коробле в холод везли на катаргу,на Сахалин,где она умерла.Родилась в 1846 году.
Очень хорошо.Вы почти попали в фамилию.

Собеседник

Сообщение Makli » 06 фев 2013, 15:07

Теперь понятно, почему женщина отворачивалась - пряталась :smile:
Спасибо за конкурс! Очень интересно!!! @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 06 фев 2013, 15:50

А теперь места.....

Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
1 место

Makli
Fargus_F
Орешник

2 место

Liubov_1
ватруха

3 место

zabava
BlackKatty
Mariann
Farux
Mittens
***фея***
_Самара_
omorfi

Мне было ооочень сложно,поскольку никто не назвал ее имя и род ее деятельности конкретно.Надеюсь вы меня поймете! :love:

:love: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!! :love:

Если кто-то не согласен,пишите,переделаю,мне не трудно :love:

Старожил

Сообщение Орешник » 06 фев 2013, 15:51

Спасибо большое. Очень тяжелый конкурс, но тем и интересен. Не совсем понятны мне мои ассоциации некоторые, но кое что прояснилось: почему Распутин- есть определенное сходство в судьбах и характерах и смерть со льдом рядом. И почему виселица- приговор. Но ,честно сказать, в этом направлении даже проблеска не было. :wink:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 06 фев 2013, 15:52

Спасибо!! :wink: :love:

Закрыто