Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Здание и вход в него ИТОГИ на стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Здание и вход в него

Сообщение _Самара_ » 05 фев 2013, 21:10

heartwarm писал(а):еще вариант позвольте.. может это бред, но...) ледяная изба :smile:
Изображение

ну и вообще похожая конструкция представляется) а может это склад с морозильником :smile:
Спасибо. Ответ принят

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 1 секунду:
Re: Здание и вход в него ИТОГИ на стр. 2
Извините, что даю итоги капельку раньше:

Вот фото здания и входа в него без заливки.

Изображение

Изображение

На фото один из самых неблагополучных домов моего города. В этом доме в основном живут алкоголики, наркоманы, бывшие заключённые, мелкие наркоторговцы и т.д. В этом доме произошло несколько жестоких убийств ,пожаров, смертей по неосторожности и т.д. На этой стороне нет обгоревших окон, зато на той стороне дома их предостаточно. Дом находится в небольшом уральском городе, в России. Снимали в этом году, 4 февраля, зимой. Эмоции этот дом должен вызывать самые неприятные.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
1-ое место:

sa666tanya

Я думаю что вход в здание в виде арки,закругленный верх и есть на верху двери или над дверью что то объемное.(козырёк подъезда)Что-то добавлено там или висит еще предмет какой-то.Цвет двери темно-коричневый,с блеском и резная вроде бы дверь,есть в ней какие-то выемки.Ручка резная и массивная,под серебро или золото.Как дугой идет ,не прямая ручка.За ручку брались множество людей,и в эту дверь входили люди,входят может быть и сейчас.
Здание составное.Оно вроде бы и стоит отдельно,но к нему присоединено еще что-то,вроде забора или стены,огорожено оно как то,или часть его.По форме напоминает башню,как овальной формы или в виде трубы вытнутой.На верху что то торчит,возвышается.Вижу кресты и смерть.Люди в черных одеяниях.Похожи на священников с большими крестами.На голове у них что-то объемное.Так была смерть и обитает она там до сих пор.Вижу гробы,большие,резные,красивые гробы.Отпевание и кладбище,могилы,много могил.И люди,люди,люди.Плохо там себя люди чувствуют,нехорошо.Там смерть живет.Как вариант-это что то связано с церковью,с мечетью,с кастелом...тут уж как больше кому нравится.Я в этих делах не разбераюсь.Но возможно там отпевали людей,отпевальня,усыпальня.Трупы.
Может это морг? Но в морг же вроде не ходят священники...Странно.
Фото сделано зимой.
Пока все,может еще допишу что-то.
А,и в помещении в этом как то света мало,не ярко там,а полумрак.
Что-то как висит на стенах,квадратной формы и окон почти нет.Потолок круглый и забор....рядом есть забор.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 05 фев 2013, 21:11

спасибо за конкурс. Думалось о чем то возвышенном, а оказались серые будни. :cry: :love:
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 05 фев 2013, 21:20

2-ое место:

Du7

1-Свобода,большое пространство,стены серого или серо-коричневого цвета.
2- чувствую как то так: Изображение
Прохладное время года,может быть даже холодно. В этом месте много людей,суета,вроде с оружием.Возможно находится в Европе.
Насчёт людей с оружием. В этом доме было арестовано много людей.Задержание преступников проводится с оружием. Возможно это вы и увидели. А суета бывает и при пожаре.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mariann

По форме здание с треугольной крышей. Окошки небольшие. Вход в здание идёт в виде закруглённой арки или там просто над дверями что-то. Внутри мне как-то серо, идёт серый цвет. Это место посещает множество людей. Возможно, что там раньше кто-то жил или работал, а сейчас там музей. Сфотографировано возможно летом или осенью, например, в сентябре.
Как-то туго у меня идёт. Пока всё.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Колдунья леса
Куполообразная крыша и кони, мчащиеся кони. и колонны, как в театре. Фото сделано либо поздней весной -конец мая, либо лето.
Почему то тоже пошло много людей и люди в черных масках и с оружием.
Но вот девочка с букетом цветов и в нарядном платьице. Точно лето. Италия, Франция. Короче идет юг Европы. и море, красивое море. Рядом. :smile:
Все ухожу, а то еще более насмешу. :love:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
3-е место:

rt001

когда только читал задание, появилось какое-то неприятное ощущение... какое-то переживание и волнение... когда читал про то что "в здании произошли события" сразу вспомнил Беслан, Норд-Ост
ууу... аж голова закружилась... что ж там такое? :shock:

heartwarm

еще вариант позвольте.. может это бред, но...) ледяная изба :smile:
Изображение
Ледяной избы здесь нет, но фото было сделано зимой и на фото много снега.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mittens
Долой логику, ловите глюки. :smile:
1). Эмоции скорее позитивные, спокойные.
2). Здание вытянуто в высоту, острые макушки, цвет светлый - белый, серый. Вход аркой сделан. Интересно выглядит, необычно. Просто так туда не попадешь. Находится на возвышенности, рядом где-то вода должна быть.
3). Сначала тянуло на церковь или мечеть, но кажется не то, внешне напоминает просто.
4). Что-то неожиданное, какой-то сюрприз. Неприятный. Мужчины. Кто-то там прятался или прятали, не выпускали. Надеюсь, не заложники, не знаю. :shock:
5). Мне кажется, не Россия, теплее там, южнее находится.
6). Конец весны - начало лета.
Как-то так. :smile:
В этом доме прятали наркотики. И сами прятались от правосудия.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если кто-то не согласен с итогами ,исправим.
Последний раз редактировалось _Самара_ 05 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 05 фев 2013, 21:23

Во меня понесло. Пора отдыхать. :smile:
Спасибо за интересный конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 21:56

Спасибо за конкурс! @}->--

Участник

Сообщение Mariann » 05 фев 2013, 23:15

Самара, я писала, что внутри здание всё серое, а разве это не так?

Я увидела маленькие окошки, теперь понимаю почему - здание сфотографировано издалека. И меня всё же порадовало, что я примерно такую картинку и увидела как на фото. Можно было мне и побольше написать.

Самара, спасибо большое за конкурс! @}->-- :wink:

Старожил

Сообщение Farux » 05 фев 2013, 23:17

Офигеть!только цвет почти угадала :smile:
Спасибо за конкурс @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение rt001 » 05 фев 2013, 23:20

так вот почему голова закружилась...

спасибо за конкурс! @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 05 фев 2013, 23:36

Mariann писал(а):Самара, я писала, что внутри здание всё серое, а разве это не так?

Я увидела маленькие окошки, теперь понимаю почему - здание сфотографировано издалека. И меня всё же порадовало, что я примерно такую картинку и увидела как на фото. Можно было мне и побольше написать.

Ну, вообще я внутри здания не была. Насчёт маленьких окошек, извините, учту. Пропустила просто.

Участник

Сообщение Mariann » 06 фев 2013, 00:01

_Самара_ писал(а):
Mariann писал(а):Самара, я писала, что внутри здание всё серое, а разве это не так?

Ну, вообще я внутри здания не была. Насчёт маленьких окошек, извините, учту. Пропустила просто.
Да ладно, можете не учитывать. Это ерунда. А насчёт серости оно и видно, что там серо в смысле цвета и унылости.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 фев 2013, 00:18

Mariann писал(а):
_Самара_ писал(а):

Да ладно, можете не учитывать. Это ерунда. А насчёт серости оно и видно, что там серо в смысле цвета и унылости.
Ну, если с точки зрения унылости рассматривать, то да, там всё серо. И жизнь обитателей этого дома серая и дни у них одинаково серые и безнадёжные.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 06 фев 2013, 06:47

Интересный конкурс!

Участник

Сообщение Mariann » 06 фев 2013, 17:12

Да, Самара, Вы правы, размышлять тут можно до бесконечности и про серость домов и жизнь людей...

Закрыто