Спасибо. Ответ принятheartwarm писал(а):еще вариант позвольте.. может это бред, но...) ледяная изба![]()
ну и вообще похожая конструкция представляется) а может это склад с морозильником
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 1 секунду:
Re: Здание и вход в него ИТОГИ на стр. 2
Извините, что даю итоги капельку раньше:
Вот фото здания и входа в него без заливки.

На фото один из самых неблагополучных домов моего города. В этом доме в основном живут алкоголики, наркоманы, бывшие заключённые, мелкие наркоторговцы и т.д. В этом доме произошло несколько жестоких убийств ,пожаров, смертей по неосторожности и т.д. На этой стороне нет обгоревших окон, зато на той стороне дома их предостаточно. Дом находится в небольшом уральском городе, в России. Снимали в этом году, 4 февраля, зимой. Эмоции этот дом должен вызывать самые неприятные.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: Здание и вход в него ИТОГИ на стр. 2
1-ое место:
sa666tanya
Я думаю что вход в здание в виде арки,закругленный верх и есть на верху двери или над дверью что то объемное.(козырёк подъезда)Что-то добавлено там или висит еще предмет какой-то.Цвет двери темно-коричневый,с блеском и резная вроде бы дверь,есть в ней какие-то выемки.Ручка резная и массивная,под серебро или золото.Как дугой идет ,не прямая ручка.За ручку брались множество людей,и в эту дверь входили люди,входят может быть и сейчас.
Здание составное.Оно вроде бы и стоит отдельно,но к нему присоединено еще что-то,вроде забора или стены,огорожено оно как то,или часть его.По форме напоминает башню,как овальной формы или в виде трубы вытнутой.На верху что то торчит,возвышается.Вижу кресты и смерть.Люди в черных одеяниях.Похожи на священников с большими крестами.На голове у них что-то объемное.Так была смерть и обитает она там до сих пор.Вижу гробы,большие,резные,красивые гробы.Отпевание и кладбище,могилы,много могил.И люди,люди,люди.Плохо там себя люди чувствуют,нехорошо.Там смерть живет.Как вариант-это что то связано с церковью,с мечетью,с кастелом...тут уж как больше кому нравится.Я в этих делах не разбераюсь.Но возможно там отпевали людей,отпевальня,усыпальня.Трупы.
Может это морг? Но в морг же вроде не ходят священники...Странно.
Фото сделано зимой.
Пока все,может еще допишу что-то.
А,и в помещении в этом как то света мало,не ярко там,а полумрак.
Что-то как висит на стенах,квадратной формы и окон почти нет.Потолок круглый и забор....рядом есть забор.