Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Граффити!!!ИТОГИ!!!на стр.2
- Собеседник
кто-то за кем-то гонится, мультяшные герои)))
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Собеседник
надеюсь я успею
- Собеседник
я вообще наобум ляпнула, не успела посмотреть(
- Собеседник
Liubov_1 писал(а):надеюсь я успею
Смотрите,я вас подожду!!!

Пока разбераю другие ответы)))
Добавлено спустя 40 секунд:
Смотрите! Есть немного времени ещеFargus_F писал(а):я вообще наобум ляпнула, не успела посмотреть(

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Мне кажется там есть кислотно-зеленый цвет и написано слово.
У букв острые края. Ну это техника такая. переплетаются)
Возможно что-то мото-, вело-... или шиномонтаж..
или кегельбан
или кегельбан

Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 09 фев 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Здравствуйте! Тематика заведения..солнечное место, радости, праздника, торжества.
Место приносит прекрасные эмоции посетившим его, там можно прекрасно провести время с детьми, друзьями..вот может у этого места есть какая-то миссия, идея помочь в чем-то другим людям (раскрыть себя), не просто развлечения увеселительные, есть что-то духовное что идет от сердца, а не желания развлечься, то что связано с каким-то "посвящением" ...ассоциация, клуб, общество.
возможно изображены люди как будто встречают. или ворота/вход, триумф
символизирует гармонию, мир (в смысле вселенная, природа), процветание.
космос/небо/радуга
исполнение желаний, мечты, какое-то достижение совершенства..
Место приносит прекрасные эмоции посетившим его, там можно прекрасно провести время с детьми, друзьями..вот может у этого места есть какая-то миссия, идея помочь в чем-то другим людям (раскрыть себя), не просто развлечения увеселительные, есть что-то духовное что идет от сердца, а не желания развлечься, то что связано с каким-то "посвящением" ...ассоциация, клуб, общество.
космос/небо/радуга
- Собеседник
спортивная школа или бассейн... наверное синий цвет больше. Увы, не могу бегом-бегом)
Если неправильно, то не засчитывайте, я толком не смотрела, больше времени надо)
Если неправильно, то не засчитывайте, я толком не смотрела, больше времени надо)
Последний раз редактировалось Fargus_F 09 фев 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
sa666tanya
спасибо, очень хотела поучаствовать в этом конкурсе)
спасибо, очень хотела поучаствовать в этом конкурсе)
- Собеседник
Fargus_F
Liubov_1
heartwarm
Спасибо! Принято!
Теперь точно подвожу итоги))
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
Итоги!!!
Это букмейкерская контора-заведение,где делают ставки на спорт.
Видов спорта конечно много,но на граффити изобразили именно футбольных игроков,известных всему миру.Я лично тоже очень люблю футбол.

Сейчас напишу места!
1 место!
Makli
Орешник
altair
2 место!
Mariann
Айрра
Anastasiya27
Соул
Liubov_1
Mittens
3 место!
_Самара_
svetlana-llll
Fargus_F
Кипарисс
BUDULAICH
Всем спасибо за участие!!!!
Кто не согласен с местом пишите,переделаю!)))
Liubov_1
heartwarm
Спасибо! Принято!

Теперь точно подвожу итоги))
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
Итоги!!!
Это букмейкерская контора-заведение,где делают ставки на спорт.
Видов спорта конечно много,но на граффити изобразили именно футбольных игроков,известных всему миру.Я лично тоже очень люблю футбол.

Граффити все же есть!Но морда лица здоровая)Кипарисс писал(а):Не вижу граффити. Хотя и всплывала здоровая морда лица с огромными, выпученными глазами и нос удлиненный. Морда не довольная. Потом какой то кот морда повернута на меня, по форме больше похожа на крысячью. Потом все ушло. Нет там графити. Просто стена с окнами. Даже входа не вижу:(
Это к сожалению не спортзал и не бойцовский клуб,но тематику спорта вы угадали,бои все же там идут)))Соул писал(а):Мне, кажется, это спортзал какой-то причем связано это с тематикой именно бойцовского клуба... карате, бокс,дзюдо. Цвета присутствуют красный, белый, черный. Как-то так...
Очень даже хорошо! Но вот тематику все же не увидели.Айрра писал(а):Есть и рисунок и надпись. Выполнено вокруг входа. Нарисованы два персонажа похожих на героев из мультика Бивис и Баттхет (простите, если ошиблась в написании имен)У одного голова приподнята к верху и что-то держит в руке...то ли банка, то ли микрофон! Много шума, прям люди воздух выдыхают. Или поют или уроки тут...музыка тут звучит. Много яркого цвета, желтый прям яркий-яркий (на рисунке). И надпись выполнена с острыми краями, не плавная, на английском языке. Но я не вижу там большого количества посетителей, хотя площадь помещения большая. И вход с крылечком, ступеней не более 2-3 и они не высокие. Дверь-темного цвета и окна большие или просто их много.
Да,написали мало но емко!в виде круга-мяч!Anastasiya27 писал(а):Цвета: черный, серый, белый и какой-то яркий еще, может красный или оранжевый.
Изображен человек - мужчина и какие-то круги , что это за рисунок в целом даже не представляю))))
Да,черный есть.Явь писал(а):Мне идет неприятная энергетика здания.
Я б сказала, что это больница.
А вот графити может доктор мультяшный такой? Хотя и черный цвет присутствует...
Ну синий цвет вы угадали и тематику спорта тоже!Fargus_F писал(а):спортивная школа или бассейн... наверное синий цвет больше. Увы, не могу бегом-бегом)
Вы прочувствовали настроение рисунка! Очень хорошо!Клуб только немного не тот)))Liubov_1 писал(а):Здравствуйте! Тематика заведения..солнечное место, радости, праздника, торжества.
космос/небо/радуга
Написано слово на майке,фамилия и название клуба!heartwarm писал(а):Мне кажется там есть кислотно-зеленый цвет и написано слово.
или кегельбан
Да изображены мужчины)))svetlana-llll писал(а):Мне кажется там изображены люди, возможно даже мужчины....и столы кажется))))цвета пастельные и типа коричневого....может какая то мастерская или столовка...
Du7 писал(а):Волны
От тематики унесло,зато рисунок разглядели неплохо!Mittens писал(а):Что-то мне не понять.![]()
Вход - крыльцо со ступеньками и козырьком.
В рисунке есть красный цвет и желтый. Еще черный. Что-то вытянутое, извивающееся, как змея, дракон или просто лента. И женское лицо. Человек, в общем, изображен. Знаки какие-то есть. Еще вертикальная палка, может, дерево.
Мням, не знаю, стоматология или аптека. Первая мысль была, что магазин, но это слишком просто.
Надеюсь, не морг, а то ассоциации меня унесли.
Добавлено спустя 19 секунд:
Понятно, чужого наловила.
Да,картинку разглядели)))Mariann писал(а):Цвета возможно чёрный, серый и голубой и ещё может быть коричневый цвет. Что-то написано, но буквы как-бы играют - они разного размера, чудаковатые такие. Почему-то вижу английскую букву "Z". Что-то круглое и идёт, похожее на лицо, что-то треугольное и ещё что-то спиралевидное длинное. Какое-то движение и у меня музыка в голове бабахает и мне от этой музыки как-то нехорошо.
Эмблема Манчестер Юнайтед чем то похожа на дракона,но очень мало.Тематику спорта и атмосферу вцелом увидели! Очень хорошо!_Самара_ писал(а):Граффити я увидела такое. Там два рисунка. Дракон и змея, кусающая себя за хвост. Цвета: ярко-зелёный, золотой. Такое граффити может по тематике соответствовать тату-салону. Вроде, дракон и змея, кусающая себя за хвост одни из самых популярных татуировок. Ещё это может быть клуб боевых искусств. Каких-то единоборств восточных. Вроде у них есть эмблемы: змея и дракон. Вообще в заведении какой-то восточный дух. Имеет какое-то отношение к Таиланду. Может быть, оно находится в Таиланде. А, может быть, оно находится в Санкт Петербурге, но тематика заведения восточная и там тайцы работают. Странно, от заведения веет чем-то запретным. Может быть, там подпольно торгуют чем-то. Наркотиками или алкоголем. Или там тайно играют в азартные игры какие-то.Ещё почему-то кажется, что это может быть массажный салон, где тайский массаж и шиацу практикуют. Но тогда при чём здесь дракон и змея? Так что нет ,вряд ли.
В точку!altair писал(а):Что-то со спортом связано спортзал или фитнес клуб. На рисунке две фигуры. Тона чёрный, серый, синий и кажется красный.
Очень хорошо!Атмосфера в точку!И не только)))Makli писал(а):Цвета: черный, серый, белый, желтый, салатовый, зеленый, есть фигуры на переднем плане, выделены черным контуром, как бы вываливаются вперед в движении. Круги, шары, округлое что-то (колесо, шар, кегль)
Мужчина в куртке, шлеме, очках на мотоцикле, велосипеде или автокаре, еще сооружения какие-то, как подъемник или трамплин, треугольное... не знаю, как все вместе связать, но сначала подумалось, что там бильярд, боулинг, но вот колеса никак не выходят из головы и звон железа (звянькает что-то - тренажеры???), ходят туда в основном мужчины, потеют... :)))Вот еще, может там рулетка? Атмосфера азарта, драйва, возбужденные эмоции :) Игровой клуб, хотя, врядли.
Да,там изображены именно чемпионы! Очень хорошо!Орешник писал(а):Дверь в здание находится на крылечке, туда ведут 5 или 6 ступенек, бетонный козырек, два или три окна. Остальная часть здания без окон. Рисунок занимает 2\3 этого пространства.
Мне кажется, это типа спортзала или даже скорее бойцовского клуба и граффити изображает именно это- бои и бойцов различных школ. За ними возможно горы нарисованы. Цвета использованы в основном черные, белые, коричневые. Мне кажется- ярких цветов там нет- все в приглушенном диапазоне.. Фигур нарисовано много- не меньше 15.
Надеюсь не наврала.
Немного исправлю- все таки там скорее тренажерный зал, возможно часть его отдана под легкоатлетическое оборудование: кольца, брусья. Мне кажется внутри есть что то вроде маленькой сауны. На граффити изображены возможно фигуры людей, занимающихся бодибилдингом в процессе тренировок и потом. Возможно, даже конкретные чемпионы. Единственное яркое пятно- само название- мне кажется оно ярко- красное.
Да,махают там иногда)))BUDULAICH писал(а):Что то запахло алкоголем,типа давай махнем по сто грамм!)))
Ну и ощущение зубного кабинета!)Или морг
Сейчас напишу места!
1 место!
Makli
Орешник
altair
2 место!
Mariann
Айрра
Anastasiya27
Соул
Liubov_1
Mittens
3 место!
_Самара_
svetlana-llll
Fargus_F
Кипарисс
BUDULAICH
Всем спасибо за участие!!!!
Кто не согласен с местом пишите,переделаю!)))
Последний раз редактировалось sa666tanya 09 фев 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Интересно, именно звянькающий звук меня и навел на мысль о игровых автоматах (чисто мое субъективное восприятие) и место подходящее, но сейчас игорный бизнес запрещен, потому я и сомневалась, а тотализатор - самое оно, в нашем городе это обычно совмещается и называется игровой клуб
Супер граффити!!! Спасибо за конкурс!!!

Супер граффити!!! Спасибо за конкурс!!!

Последний раз редактировалось Makli 09 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
меня чето вообще не туда понесло..))
спасибо за конкурс
спасибо за конкурс

- Посетитель
Благодарю за конкурс!
Очень качественная картина, есть же таланты!!!
Очень качественная картина, есть же таланты!!!
- Собеседник
круто)))))) мне очень понравился ваш конкурс!!!
многое не правильно интерпретировала, буду совершенствоваться))))))
граффити потрясающее

многое не правильно интерпретировала, буду совершенствоваться))))))
граффити потрясающее

- Старожил
sa666tanya
Спасибо за интересный конкурс! Граффити просто супер!

Спасибо за интересный конкурс! Граффити просто супер!

- Старожил
Спасибо,конкурс чудесный и хоть я не поклонница футбола
, но рисунок правда впечатляет. 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Собеседник
Спасибо за граффитиклнкурс!

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
-
- Участник
Да, было интересно!!!
Спасибо, sa666tanya, за конкурс!
Вы, как всегда, молодец! 
Спасибо, sa666tanya, за конкурс!

- Ветеран
Спасибо за конкурс
.

- Старожил
Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
Блин!!!Я вас забыла внести в список!Я очень извиняюсь...У вас 2–место!!!Mittens писал(а):Спасибо за конкурс!![]()

-