Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

На фото трава, а в траве......? Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: На фото трава, а в траве......?

Сообщение Mittens » 18 фев 2013, 13:28

вовик писал(а):или камасутра :smile:
Ты забыл заспиртованную ногу. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 18 фев 2013, 13:35

Идет что то овальное,темное,округлой формы.Может быть гриб.По количеству предметов 2-3...

Старожил

Сообщение Орешник » 18 фев 2013, 13:43

charutti Простите, но много и несколько- практически синонимы: это может быть и три и десять.вовик Не разу не видела людей-гномиков, а другие животные подобными изысками не занимаются :smile:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Mittens одна нога этим заниматься не может- нужно минимум две :happy: или вот так
Изображение
emerald02 ответ принят @}->-- Добро пожаловатьИзображение
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mittens » 18 фев 2013, 13:49

Какая прелесть! :wink: :love:
Чувствуется приближение весны. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 18 фев 2013, 14:17

Ой не говори. Если снег срочно не растает- будет мне медовый месяц... У меня уже большой кобель по насту через забор просто перешагивает :smile: :shock:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mittens » 18 фев 2013, 14:20

Орешник писал(а):Ой не говори. Если снег срочно не растает- будет мне медовый месяц... У меня уже большой кобель по насту через забор просто перешагивает :smile: :shock:
Еще выше завалило? :shock: И так забора не видать было. :smile:
Весна, срочно приходи!!! НадА!!! :happy:

Старожил

Сообщение Орешник » 18 фев 2013, 15:40

Около 2 метров точно есть. Весна будет ранняя. Мне кажется во второй декаде марта уже поплывем. :smile:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 18 фев 2013, 16:23

пачка captain black) то ли сами сигареты, как коричневые палочки, аккуратно уложенные, как гнездо... бред..

Иногда заходит

Сообщение omorfi » 18 фев 2013, 16:53

пришло как будто стоят 2 блюдичка или емкости для кормления с жидкостью белого цвета или грибы с белыми головками

Старожил

Сообщение Орешник » 18 фев 2013, 17:04

Уважаемые! Не побоюсь этого слова- ненаглядные вы мои. Ответы без количества не будут претендовать на первое место!!! Уж не обижайтесь- вот такие условия. :love:

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 18:04

Приветствую Всех)))Изображение
там живое, теплокровное, точно есть! Пришло, как будто там гнездо! И штук там этих 5. Только кто они я не поняла. То ли серые, то ли коричневые, но маленькие совсем!
ежата там чЁли???? :hurt1:
Последний раз редактировалось Айрра 18 фев 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Новичок

Сообщение Соул » 18 фев 2013, 20:09

а мне кажется там пикник был и мусор какой-то выбросили, может быть 2 пластиковые бутылки :0:-)
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 18 фев 2013, 20:39

Мне чётко сначало пришло гнездо,яйца тожк но они странные какие–то,как расколотые и живые какие–то птички иль не птички,но что то живое и желтенькое.И вроде бы живых существ этих больше чем яиц разбитых.Вообщем ощущение,что вот число явно не совпадает с тем,сколько их должно быть.Может быть там все таки грибы?
Но это вот вариант более логичный,что ли.Их там один или шесть.
Ну а ещё картинка была,после того как я успешно желтых и живых с яйцами пардон,прогнала,это что то красное,яркое,шарообразное,и как что то прозрачное,сетка,белого цвета в ёмкости какой то.И тоже несоответствие.:smile: Еще увидела что-то овальное и продолговатое,как пластик.К нему что-то примотано и ткань есть.
Последний раз редактировалось sa666tanya 19 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение altair » 18 фев 2013, 21:28

Красное большое что-то, круглое или овальное, не одно два или три. Грибы, шары или подобное.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 18 фев 2013, 22:54

еще один вариант примите - муравейник) один) ну и ходы в нем и много муравьев
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 08:47

Изображение
Вот такая красота. Фото делала не я- к сожалению максимально мне лично попадалось в таком виде только 6 штук. Здесь их 22. Т.к. никто не дал правильного ответа по количеству, то первое место присужу наиболее приближенным ответам, второе- кто назвал грибы, а третье- с совпадениями. Как бонус поставлю + тем, кто сказал гнездо- очень похоже.
Mittens писал(а):Убираю свой бред под спойлер. :smile:
| +
Там что-то серо-коричневое, круглое, как емкость. Натуральный материал, растительный. И в этом чем-то еще 4 вытянутые штуки, типа овала, твердые, но хрупкие. Тоже серые с пятнышками. Это имеет отношение к живому, к птичке.
Меня переклинило, мне мерещится гнездо с яйцами. :smile:
Ой, там не гадюки клубком? :shock:
А по моему очень интересноя ассоциация, тем более, что я считаю природу живой, а грибы давно признаны средним звеном между животным и растением.
Anastasiya27 писал(а):Там точно что-то неживое, т.к. энергии живого я не чувствую. Идет цифра 2, значит этого чего-то 2 штуки. Первая мысль - грибы, в траве грибы, 2 штуки. Но это как-то сильно логично получается, мне кажется не может быть все так просто)))
Такое ощущение, что это что-то имеет пару, т.е. это парная вещь, как например сережки. И такое ощущение, что это туда специально положили.
Все что смогла)))
С грибами правильно почувствовали и по количеству чуть чуть не додумали- и 2 присутствует и как раз в паре.
heartwarm писал(а):грибы 5 штук и муравьи
Грибы угадали
tols-stik писал(а):похоже на живое))кто-то ( что -то) длинное и коричневое) с хвостом)
Есть попадания.
Куля писал(а):что-то круглой формы: то ли яйца, то ли грибы...5-7 штук.
Грибы, грибы, а вот с количеством, к сожалению..
Quintessence писал(а):Сразу признаюсь, торчащий коричневый хвостик из под заливки - очень сбил. :)
Теперь моя логика борется со всем другим. :))

Там неживое.
Кажется, что-то из дерева, лукошко, корзинка, а в ней что-то.
Либо это посуда какая-то, сковородка, кастрюля.
Еще оружие в голову пришло.
А еще мангал для шашлыков и шашлыки на нем. Но в этом не уверена.
Этого 2-3 штуки.
Или одно большое и чего-то, штук 5-8 маленького в нем.
Эмоции вызывает... Спокойные такие, повседневные, обычные. Бытовые, пожалуй.
Но идет и что-то приятное.

Цвета неяркие.

Это что-то в руки берется и переносится тоже в руках.
Есть попадания по оружию- нож и предназначение ухвачено верно.
вовик писал(а):ТАК МЫ НЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ВСЕ ФОТОШОПОМ СДЕЛАНО!! :evil: :shock:

ЗМЕЯ ДУМАЮ ОДНА а вот грибов побольше штук 15
Никакого фотошопа- все натуральное :P . По количеству наиболее близко пока. Еще бы подробнее змею описал- глядишь ножик бы засчитала. :smile:
charutti писал(а):Грибы, боровики, несколько штук.
Грибы засчитываю- написали бы подосиновики- даже на количество ошибочное бы не посмотрела!
emerald02 писал(а):Идет что то овальное,темное,округлой формы.Может быть гриб.По количеству предметов 2-3...
Грибы засчитываю.
toshimself писал(а):пачка captain black) то ли сами сигареты, как коричневые палочки, аккуратно уложенные, как гнездо... бред..
Ну, ассоциации правильные- но не додумали.
omorfi писал(а):пришло как будто стоят 2 блюдичка или емкости для кормления с жидкостью белого цвета или грибы с белыми головками
Хоть во всем остальном ошиблись, но слово грибы назвали.
Айрра писал(а):Приветствую Всех)))Изображение
там живое, теплокровное, точно есть! Пришло, как будто там гнездо! И штук там этих 5. Только кто они я не поняла. То ли серые, то ли коричневые, но маленькие совсем!
ежата там чЁли???? :hurt1:
Какое то сходство есть. Слово гнездо- бонус.
sa666tanya писал(а):Мне чётко сначало пришло гнездо,яйца тожк но они странные какие–то,как расколотые и живые какие–то птички иль не птички,но что то живое и желтенькое.И вроде бы живых существ этих больше чем яиц разбитых.Вообщем ощущение,что вот число явно не совпадает с тем,сколько их должно быть.Может быть там все таки грибы?
Но это вот вариант более логичный,что ли.Их там один или шесть.
Ну а ещё картинка была,после того как я успешно желтых и живых с яйцами пардон,прогнала,это что то красное,яркое,шарообразное,и как что то прозрачное,сетка,белого цвета в ёмкости какой то.И тоже несоответствие.:smile: Еще увидела что-то овальное и продолговатое,как пластик.К нему что-то примотано и ткань есть.
Очень подробное описание: цвета уловили, что оно живое, сетку на ножках грибов и даже почувствовали несовпадение их количества с логикой обычного их произрастания. И даже ножик увидели рядом, правда не назвали- но описали хорошо.
altair писал(а):Красное большое что-то, круглое или овальное, не одно два или три. Грибы, шары или подобное.
Молодец и грибы и цвет угадали.
1 место- вовик, sa666tanya,
2 место- Anastasiya27, heartwarm, Куля, charutti, emerald02, omorfi[/b, altair,
3 место- Mittens, tols-stik, Quintessence
бонус-toshimself, Айрра,

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: На фото трава, а в траве......? Итоги.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 фев 2013, 08:55

сказали же нельзя говорить много) а так бы я сказала много грибов :smile:
мне сначала пришло грибы, а потом муравейник, где муравьем много :smile:

Добавлено спустя 29 секунд:
Спасибо))) :wink: @}->--
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник

Сообщение Куля » 20 фев 2013, 08:55

Спасибо за конкурс :wink:

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 09:05

heartwarm конечно: много не ответ- надо было назвать КОЛИЧЕСТВО- оно вполне считаемо. Это как в моем прошлом конкурсе- тоже на ответ сколько монет можно было сказать много и успокоиться на этом. :smile:
heartwarm
Куля
Я всегда рада вас видеть @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 20 фев 2013, 09:07

О!Красотища какая! Супер! :wink:
Спасибо за конкурс!!! :-* :love:

Закрыто