Вот такая красота. Фото делала не я- к сожалению максимально мне лично попадалось в таком виде только 6 штук. Здесь их 22. Т.к. никто не дал правильного ответа по количеству, то первое место присужу наиболее приближенным ответам, второе- кто назвал грибы, а третье- с совпадениями. Как бонус поставлю + тем, кто сказал гнездо- очень похоже.
А по моему очень интересноя ассоциация, тем более, что я считаю природу живой, а грибы давно признаны средним звеном между животным и растением.
Anastasiya27 писал(а):Там точно что-то неживое, т.к. энергии живого я не чувствую. Идет цифра 2, значит этого чего-то 2 штуки. Первая мысль - грибы, в траве грибы, 2 штуки. Но это как-то сильно логично получается, мне кажется не может быть все так просто)))
Такое ощущение, что это что-то имеет пару, т.е. это парная вещь, как например сережки. И такое ощущение, что это туда специально положили.
Все что смогла)))
С грибами правильно почувствовали и по количеству чуть чуть не додумали- и 2 присутствует и как раз в паре.
heartwarm писал(а):грибы 5 штук и муравьи
Грибы угадали
tols-stik писал(а):похоже на живое))кто-то ( что -то) длинное и коричневое) с хвостом)
Есть попадания.
Куля писал(а):что-то круглой формы: то ли яйца, то ли грибы...5-7 штук.
Грибы, грибы, а вот с количеством, к сожалению..
Quintessence писал(а):Сразу признаюсь, торчащий коричневый хвостик из под заливки - очень сбил. :)
Теперь моя логика борется со всем другим. :))
Там неживое.
Кажется, что-то из дерева, лукошко, корзинка, а в ней что-то.
Либо это посуда какая-то, сковородка, кастрюля.
Еще оружие в голову пришло.
А еще мангал для шашлыков и шашлыки на нем. Но в этом не уверена.
Этого 2-3 штуки.
Или одно большое и чего-то, штук 5-8 маленького в нем.
Эмоции вызывает... Спокойные такие, повседневные, обычные. Бытовые, пожалуй.
Но идет и что-то приятное.
Цвета неяркие.
Это что-то в руки берется и переносится тоже в руках.
Есть попадания по оружию- нож и предназначение ухвачено верно.
вовик писал(а):ТАК МЫ НЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ВСЕ ФОТОШОПОМ СДЕЛАНО!!
ЗМЕЯ ДУМАЮ ОДНА а вот грибов побольше штук 15
Никакого фотошопа- все натуральное

. По количеству наиболее близко пока. Еще бы подробнее змею описал- глядишь ножик бы засчитала.
charutti писал(а):Грибы, боровики, несколько штук.
Грибы засчитываю- написали бы подосиновики- даже на количество ошибочное бы не посмотрела!
emerald02 писал(а):Идет что то овальное,темное,округлой формы.Может быть гриб.По количеству предметов 2-3...
Грибы засчитываю.
toshimself писал(а):пачка captain black) то ли сами сигареты, как коричневые палочки, аккуратно уложенные, как гнездо... бред..
Ну, ассоциации правильные- но не додумали.
omorfi писал(а):пришло как будто стоят 2 блюдичка или емкости для кормления с жидкостью белого цвета или грибы с белыми головками
Хоть во всем остальном ошиблись, но слово грибы назвали.
Айрра писал(а):Приветствую Всех)))

там живое, теплокровное, точно есть! Пришло, как будто там гнездо! И штук там этих 5. Только кто они я не поняла. То ли серые, то ли коричневые, но маленькие совсем!
ежата там чЁли????

Какое то сходство есть. Слово гнездо- бонус.
sa666tanya писал(а):Мне чётко сначало пришло гнездо,яйца тожк но они странные какие–то,как расколотые и живые какие–то птички иль не птички,но что то живое и желтенькое.И вроде бы живых существ этих больше чем яиц разбитых.Вообщем ощущение,что вот число явно не совпадает с тем,сколько их должно быть.Может быть там все таки грибы?
Но это вот вариант более логичный,что ли.Их там один или шесть.
Ну а ещё картинка была,после того как я успешно желтых и живых с яйцами пардон,прогнала,это что то красное,яркое,шарообразное,и как что то прозрачное,сетка,белого цвета в ёмкости какой то.И тоже несоответствие.

Еще увидела что-то овальное и продолговатое,как пластик.К нему что-то примотано и ткань есть.
Очень подробное описание: цвета уловили, что оно живое, сетку на ножках грибов и даже почувствовали несовпадение их количества с логикой обычного их произрастания. И даже ножик увидели рядом, правда не назвали- но описали хорошо.
altair писал(а):Красное большое что-то, круглое или овальное, не одно два или три. Грибы, шары или подобное.
Молодец и грибы и цвет угадали.
1 место-
вовик,
sa666tanya,
2 место-
Anastasiya27,
heartwarm,
Куля,
charutti,
emerald02,
omorfi[/b, altair,
3 место- Mittens, tols-stik, Quintessence
бонус-toshimself, Айрра,
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.