Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало души ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Du7
Посетитель
Re: Зеркало души

Сообщение Du7 » 20 фев 2013, 20:30

Мужчина 34-35 лет. Тепла его я не чувствую,предполагаю что он умер.Простите если ошибаюсь. Есть ощущение воронки, но объяснить это пока не могу.
Чувствую пыль,дым,вокруг разрушены дома,страх,ужас.
Может я ошибаюсь,но ко мне пришло ощущение что он спас ребёнка.
Последний раз редактировалось Du7 21 фев 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 20:53

Du7 писал(а):Мужчина 34-35 лет. Тепла его я не чувствую,предполагаю что он умер.Простите если ошибаюсь. Есть ощущение воронки, но объяснить это пока не могу.Может он утонул?!

спасибо. ответ принят

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 фев 2013, 21:06

Какой колоритный мужчина! И колкий при этом. Думаю, знак зодиака Скорпион или Стрелец (месяц рождения ноябрь-декабрь). Возраст 30-35 лет. Имя - Андрей, Александр.
Человек на самом деле не тот, кем представляется. Странное ощущение - или он настолько скрытный по натуре или профессия обязывает скрывать многое. Умеет хитрить, хороший стратег. Но какого-то глубокого удовлетворения от этого нет. Можно даже сказать аскетический образ жизни ведет.
Относительно личной жизни - есть (или были) отношения с девушкой (активная, целеустремленная натура, возможно шатенка, волосы чуть ниже плеч 25 - 30 лет), сейчас какие-то сильные переживания по этому поводу, возможно человек только пережил расставание.
Событие ноября 2012 видимо с профессией его связано. Какое-то глобальное происшествие. Крушение чего-то, ощущение огня. Ситуация сначала переживания, страх вызвала, потом человек проявил себя очень хорошо, может даже чью-то жизнь спас, но ощущения все-равно печальные. Много потерь.
Извините если бред написала. Событий много вокруг него, а просмотр тяжело дается, как будто информация закрыта.
@}->--
Познай самого себя!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 22:09

IdeaFix писал(а):Какой колоритный мужчина! И колкий при этом. Думаю, знак зодиака Скорпион или Стрелец (месяц рождения ноябрь-декабрь). Возраст 30-35 лет. Имя - Андрей, Александр.
Человек на самом деле не тот, кем представляется. Странное ощущение - или он настолько скрытный по натуре или профессия обязывает скрывать многое. Умеет хитрить, хороший стратег. Но какого-то глубокого удовлетворения от этого нет. Можно даже сказать аскетический образ жизни ведет.
Относительно личной жизни - есть (или были) отношения с девушкой (активная, целеустремленная натура, возможно шатенка, волосы чуть ниже плеч 25 - 30 лет), сейчас какие-то сильные переживания по этому поводу, возможно человек только пережил расставание.
Событие ноября 2012 видимо с профессией его связано. Какое-то глобальное происшествие. Крушение чего-то, ощущение огня. Ситуация сначала переживания, страх вызвала, потом человек проявил себя очень хорошо, может даже чью-то жизнь спас, но ощущения все-равно печальные. Много потерь.
Извините если бред написала. Событий много вокруг него, а просмотр тяжело дается, как будто информация закрыта.
@}->--
Спасибо. Ответ принят.

Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
.....

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 20 фев 2013, 23:21

мужские глаза, волевой человек, жестокий, сильный характер, провинциал - жил/живет в маленьком городке, склонен к агрессии и замкнутости, в ноябре у него были проблемы криминального характера....может избил сильно кого-то, но такое ощущение. что ему повезло и он практически сухим вылез из воды - везунчик по жизни, ему около 30, в хорошей физической форме, любит одну девушку или скорее женщину.....у него с финансами проблемы часто возникают кстати, приходилось тяжело работать...имя трудно понять, может Саша или нерусское какое-то, типа кавказское что ли....что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 20 фев 2013, 23:27

На фото мужчина. Энергетика еле чувствуется и холодом веет…не могу понять, он вообще живой-то? Наверное, все-таки живой. Вообще очень плохо идет информация, на нем скорее всего магическая защита стоит.
Мужчина среднего возраста, 35-40 лет. Национальность какая-то восточная. Имя, даже не выговорю то, что услышала – восточное, на букву А. Место жительства – Грузия. Мужчина высокий, мускулистый, спортивного телосложения. Человек очень не хороший, жестокий, действует всегда тактически и очень обдуманно, очень хитер, подставить может легко ради личной выгоды, человек волевой, выглядит очень уверенным в себе и наблюдает за всеми со стороны. Профессия как-то связанна с женщинами. Женат, детей вроде нет.
А вот поступок он совершил какой-то благородный, спас кого-то…Страшная какая-то ситуация, людей много, крушение…он или из огня кого-то вытянул, или из воды.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение arsenthy » 20 фев 2013, 23:36

:shock: Человека зовут Дмитрий. 29-30лет. Замкнутый немного. Родился по-моему в Москве . Не замужем. Детей нет. Работал в какой-то большой компании... В ноябре 2012 от его руки погибло много людей. Это возможно и есть сотрудники, с которыми он работал в этой компании. Он как бы живой, но по-моему находится в местах лишения свободы....

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 01:06

arsenthy писал(а)::shock: Человека зовут Дмитрий. 29-30лет. Замкнутый немного. Родился по-моему в Москве . Не замужем. Детей нет. Работал в какой-то большой компании... В ноябре 2012 от его руки погибло много людей. Это возможно и есть сотрудники, с которыми он работал в этой компании. Он как бы живой, но по-моему находится в местах лишения свободы....

Спасибо. ответ принят.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 14 секунд:
Ответов я смотрю уже много. Поэтому нет смысла ждать субботы и итоги я дам завтра между 15:00 и 18:00 по московскому.

Старожил

Сообщение Mittens » 21 фев 2013, 02:00

25 лет. Алексей, Андрей или Дмитрий. Не женат, детей нет.
Тяжело идет, тошнит сразу и голова болит. Больше ничего не вижу.
Надеюсь, он никого не убил? :shock: Злобный какой-то. :shock: Вроде на Чикатило не похож, но у меня этот образ выплыл.
Опять глючит меня, пора отдыхать. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Иногда заходит

Сообщение strannitsa » 21 фев 2013, 02:20

Попробую. Это мужчина, возраст 30-35 плюс-минус, пусть будет испанец или бразилец. Какая-то такая страна, возле моря. Не женат, но очень много женского внимания к его персоне, детей нет. Занимается спортом, может легкая атлетика, биатлон, прыжки, что-то такое, вижу его в футболке, шортах. Ну точно не бизнесмен. Человек агрессивный, несдержанный, своенравный. В имени есть буква Р. (не складываются буквы в имя). По-логике Руслан, но думаю нет. Поступок - добрый, с детьми связанный.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 11:18

Всем отписавшимся спасибо. Ответы приняты.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 21 фев 2013, 11:42

человек может спас кого-то??? как на себе вытащил? вода или огонь??? :shock:

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 21 фев 2013, 15:24

Я думаю что он кого –то спас,вернул к жизни,направил в нужную сторону,повернул чью то судьбу.Возможно ребенка.Зовут жёстко как то–Влад,Григорий,Сергей...а может он мусульманин или восточных кровей и имя у него соответствующие?
Родился зимой,в двадцатых числах.По профессии врач тли служит в органах,спасатель.Мужская профессия думаю.Пожарник.Есть ребенок и нет жены.
Живет где то недалеко от вас.
Злой свиду,но с доброй душой.
Лет 25–30.

Еще пришло противоположная версия,что он уголовник и сидит.Совершил преступление.
Мужчина конечно.
Хотя...у восточных женщин тоже иногда бывают такие черты лица.Ну это мои размышления вслух.
Не могу исключать подвох.

Старожил

Сообщение Mittens » 21 фев 2013, 15:43

Ладно, хоть не я одна ужасы насмотрела. :smile: А то стыдно уже, вдруг наговариваю на хорошего человека.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Ветеран
Re: Зеркало души ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 16:57

ИТОГИ!!!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот материал из википедии про этого человека.

Дми́трий Андре́евич Виногра́дов (род. 20 августа 1983 года, Москва) — юрист аптечной сети «Ригла», расстрелявший семерых сослуживцев 7 ноября 2012 года в московском районе Северное Медведково. Вооружённый двумя ружьями, совершил массовое убийство в центральном офисе аптечной сети, где проработал 4 года.

Родился и вырос в Москве. Учился в 981-й московской школе. В 9-м классе Дмитрий перешёл в школу при Московском государственном экономико-лингвистическом институте. В 2000 году поступил в Академический правовой университет на базе института государства и права при Российской академии наук[3]. В 2009 году закончил юридический факультет и получил степень магистра на кафедре гражданско-правовых дисциплин.[4][5]

Трудовую деятельность начал в 2004 году с работы в ООО «Корусконсалтинг», где отработал три месяца. Затем перешёл системным администратором в компанию «МедиаРайт», но вскоре уволился[3]. В 2008 году поступил на работу в фармацевтическую компанию «Ригла» (группа компаний «Протек»[6]), где успешно прошёл собеседование, психологическое и юридическое испытания. В обязанности Виноградова входило юридическое оформление договоров. По месту работы характеризовался положительно, как тактичный и вежливый человек[7], с поставленными задачами и поручениями справлялся, служебных претензий к Виноградову не было. В офисе познакомился с коллегой, 26-летней Анной Казниковой, с которой у него вплоть до зимы 2012 года был краткий платонический роман[6][8][9].

12 дней был волонтёром[10] «Всемирного фонда дикой природы». Интересовался боевыми искусствами и оружием[11]. Кроме того, занимался велотриалом и альпинизмом[5].

По словам матери Виноградова, в 2012 году Дмитрий принимал антидепрессанты[12].
Преступление

Утром 7 ноября Виноградов, скрытно пронеся оружие через пост охраны, прибыл в офис фирмы, находящийся на улице Чермянская в столичном районе Северное Медведково. В рюкзаке преступник спрятал охотничье ружьё «Вепрь-12» и итальянское ружьё «Benelli M3»[6][13]. Переодевшись в камуфляж, зарядил оружие и направился в кабинет сослуживцев, по пути расстреляв Дениса Моисеева, соискателя вакансии. Ворвавшись в кабинет финансово-экономического отдела, открыл огонь поразив шесть сотрудников. Стрелявший использовал охотничьи патроны 12-го калибра для гладкоствольного оружия итальянской фирмы FIOCCHI маркировки 12/70. Каждый такой патрон начинён картечью общим весом 27 граммов[14].

Массовое убийство продолжалось всего 18 секунд[6]. В результате стрельбы пять человек скончались на месте происшествия от попаданий в голову. Двое раненых были госпитализированы в тяжёлом состоянии[8], один из них скончался на следующее утро[9].

После десяти выстрелов у Виноградова закончились патроны, и во время перезарядки его попытался остановить тяжело раненый Никита Стрельников, а затем ведущий специалист финансово-экономического отдела Юрий Марченко[15]. Обезвредить стрелка удалось сотрудникам службы безопасности предприятия — Сергею Новикову и Владимиру Багдасаряну, подоспевшим на помощь[16][17]. Так же у него был изъят большой охотничий нож[14].
« Я вошёл в офис, где работала Аня, сказал: «Здравствуйте, коллеги», — и у неё на глазах начал стрелять по всем, кто находился в помещении. Я хотел, чтобы они увидели, какой я крутой, а затем покончить с собой.[18] »

Как выяснилось в ходе расследования, Дмитрий долго и тщательно готовился к расправе с сослуживцами[19]. Оружием Виноградов начал интересоваться сразу после разрыва с Анной Казниковой[7][20][21]. Он прошёл обследование и получил медсправку 21 января 2012 года в клинике ООО «Медсервис»[21], а 9 апреля в ОМВД РФ по району Нагатино-Садовники Москвы получил лицензию, позволившую ему законно приобретать и хранить оружие[20][22]. Получив разрешение на приобретение оружия, он купил два охотничьих ружья и несколько сотен патронов с картечью[8]. На оружие и патроны было потрачено более 120 тысяч рублей.[23] Оружие он хранил в пустующей квартире отца на Варшавском шоссе[3]. По данным следствия, Виноградов был совершенно трезв и отдавал отчёт своим действиям.[24]
Жертвы

Жертвами Виноградова стали 6 человек:[25]

Лапшина Елена Владимировна (25 лет, погибла на месте);
Плеханова Наталья Александровна (30 лет, погибла на месте);
Бирюк Александр Владимирович (42 года[26], погиб на месте);
Третьяков Антон Иванович (33 года, погиб на месте);
Моисеев Денис Вячеславович (33 года, погиб на месте);
Стрельников Никита (29 лет, скончался в больнице).

Пятеро получили ранения в голову, других ранений у них обнаружено не было. Никиту Стрельникова доставили в НИИ имени Н. В. Склифосовского. У него были пробиты левое лёгкое, селезёнка, печень, желудок, обе ноги.[25] Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но к утру он скончался.[27]

В бойне выжил лишь один человек:

24-летней Ярославе Сергенюк пуля попала в грудь, пробито лёгкое. На вертолёте доставлена в столичную ГКБ № 20.[25]

Мотивы

Повседневное поведение Виноградова в течение четырёх лет не вызывало у его руководства и сотрудников подозрений в неадекватности. Хотя и отмечалась его скрытность и замкнутость, он успешно прошёл психологическое тестирование. Преступник, по свидетельствам сослуживцев, не высказывал никаких радикальных идей и не делился с ними собственными проблемами[9]. Мотив нападения, по данным следователей, мог заключаться в неразделённой любви, о чём Виноградов сам поведал на допросе и в суде[28]. Он признался, что причиной расстрела стал разрыв отношений с одной из сотрудниц. Виновниками разрыва с возлюбленной, по словам стрелка, стали сотрудники, которые советовали девушке прекратить с ним отношения. Именно с этими людьми Дмитрий и решил расправиться.[17] Его бывшая возлюбленная 26-летняя Анна Казникова на допросе сообщила, что несколько месяцев у них с Дмитрием, которого она называла слишком романтичным, были платонические отношения без близости, он делал ей маленькие подарки и водил в кино. Зимой 2012 года, когда у партнёра начались приступы гнева на почве ревности, расстались по инициативе Анны. Виноградов пытался восстановить отношения, но безуспешно[6]. Примечательно, что одновременно с Дмитрием в течение четырёх лет Казникова встречалась со своим женихом, которого по месту жительства Анны уже воспринимали как её фактического мужа[18].

Анна Казникова также находилась на месте преступления, но Виноградов в неё не стрелял[8]. Девушка успела покинуть офис в самом начале бойни[16].

Согласно другой версии, Виноградов являлся последователем норвежского террориста Андерса Брейвика и английского демографа Томаса Мальтуса[29]. Непосредственно перед преступлением, в 4.56 утра, Виноградов разместил на своей странице «В Контакте» написанный им «манифест». В тексте объявил, что испытывает ненависть ко всему человечеству, которое является «генетическим мусором». Единственной целью своей жизни Виноградов определил — «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста», призвал последователей уничтожать людей, чтобы сделать мир лучше[8].

Сам же Виноградов заявил на допросе, по версии следствия, что побуждением к совершению преступления стало желание самоутвердиться перед самим собой[24].
Следствие

Стрелявший задержан на месте преступления. По факту массового убийства правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ, предусматривающее наказание вплоть до пожизненного лишения свободы[8].
8 ноября, по ходатайству следователя Главного следственного управления СК России по городу Москве[19], Бабушкинский районный суд города Москвы санкционировал арест Виноградова. Ему официально предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц) и ч. 3 ст. 30 УК РФ п. «а» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц)[30]. В суде он заявил, что раскаивается и приносит соболезнования родным и близким своих жертв. При этом Виноградов добавил, что если бы его не остановили, он бы продолжал убивать, а затем застрелился.[28][31] Манифест Дмитрия Виноградова приобщён к материалам уголовного дела[19].
12 ноября Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к странице Дмитрия Виноградова в сети «ВКонтакте».[32] Поводом для принятия мер прокурорского реагирования послужило размещение Виноградовым на своей странице человеконенавистнических призывов и высказываний, а также ряда фотографий.[33]
18 ноября 2012 Виноградов был направлен на психиатрическую экспертизу, результатов которой пока нет.[34]
25 декабря 2012 Виноградову продлён срок содержания под стражей ещё на один месяц.[35]
27 декабря 2012 прокуратура Москвы выявила в манифесте Виноградова призывы к терроризму. Материалы направлены в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.[36]
8 февраля 2013 после психологической экспертизы признан вменяемым. По решению суда срок заключения под стражей продлён до 6 апреля.[37][38]

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Этот конкурс был открыт с согласия модератора kovarn.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Теперь комментирую ответы участников:

Куля

Попробую. 8)
Это мужчина, 27-29 лет.Родился в феврале, предположу что недавно был день рождения. По национальности РФ. Родился может быть в Белгороде. Имя Леша. Думаю, что носит форму. Человек мягкий, но иногда проскальзывает хладнокровие. На этого человека можно положится, человек слова. Обещать лишнего не когда не будет. Предположу, что в ноябре 2012 года сделал предложение девушке о замужестве.

Правка...есть предположение, что спас человека из огня. Не знаю. :cry:

Да, вы правильно определили пол и национальность человека. Насчёт формы тоже в чём-то правы.. Постоянно он форму не носил, но он надел камуфляжный костюм, когда собрался расстреливать коллег.Вам 3-е место.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Айрра

Мужчина, средних лет, 35-40. Крепкого телосложения, выше среднего роста. Не могу назвать его высоким, но и карликом тоже))) Темноволосый, с шикарной шевелюрой. Полные губы. Не могу точно утверждать или славянской породе принадлежит или грузин). Довольно симпатичный.
Характер у него сложный. Хочет всем казаться добрым и заботливы. На самом деле ищет во всем выгоду для себя. Волевой человек. И должность у него не из последних. Носит костюмы и работает в кабинете, за столом....много-много бумаг. Любит машины и футбол. Употребляет спиртные напитки. Вообще ощущаются частые банкеты. После них что-то с желудком, плохо ему.
Не знаю каким образом, но связан с Вами. Вы его знаете.
Глаза вызывают настороженность. Прям кричат, что от него надо держаться подальше.
Нет от него хорошего((( не чувствую. И поступок его плохой. Но конкретнее не могу сказать. Что-то с девушкой и ли девушками связано.

У него есть свой дом, машина. Есть жена или скорее женщина (с ней он живет). Деток не чувствую. Вообще тип любвеобильный, но жестокий!
Родился в СССР))) т.е. территория принадлежала теперешней России.Чувствуется, что там есть море.Склоняюсь, что он по знаку зодиака скорпион. Сейчас живет заграницей.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, это мужчина славянин. Темноволосый. Насчёт симпатичности спорный вопрос, но некоторым девушкам такие нравятся. Он действительно работал за столом, где лежала груда бумаг. Поступок его действительно плохой и в чём-то связан с девушкой. Ведь по одной из версий мотивом для его преступление послужило расставание с любимой девушкой. Энергетику его почувствовали правильно. Вам по праву 2-ое место.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
вовик

так.. все как -обычно не просто..
муж 30-35л
имя на А..или в имени 3 -А
в россии. сейчас. родился под знаком Огня
человек-силы... природного обаяния..есть всегда стремление- быть лучшим ,первым..
ноябрь2012.. какой то сверхпоступок..показывают воздух. высота. адреналил.. похоже на прыжок с большой высоты.. падение..момент мыслепреобразования..свершение..
очень много людей вокруг..гостеприимный дружелюбный.. есть амбиции..может перетянуть одеяло на себя...
Да, это мужчина. Он всю жизнь прожил в России и сейчас находится на её территории. Ему по моим подсчётам сейчас 30 лет. В чём-то почувствовали верно энергетику поступка. 3-е место вам. Если вы считаете, что 3-е место я вам дала несправедливо ,пишите ,не стесняйтесь и я вам переделаю место.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Орешник

Это однозначно мужчина. Ему 35-36 лет Имя пришло Ахмет, Махмуд. Кажется или татарин или армянин, но точно выходец из бывших южных республик. Город идет Казань. Что касается поступка, мне почему то он привиделся в мокрой одежде- может из реки кого то вытащил?
Когда только начала смотреть не могла понять живой он или нет. Потом решила, что все таки живой, но только очень закрытый- человек в футляре. Жесткий, даже иногда жестокий. Но для родных и близкий из кожи вылезет, но поможет. Еще я думаю, ему присуще такое качество как справедливость. Не вижу рядом постоянную женщину, дети если и есть- то не с ним. Он по натуре одиночка.
Верно определили пол и про замкнутость правильно сказали. 3-е место вам.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Фильга

Добрый день это мужчина, такое чувство ваш близкий человек, может брат, возраст около 30-35 лет, по гороскопу овен или рыба, есть семья жена и дочь, имя Андрей, Алексей, Анатолий. Жуткая ситуация была, сильная травма, оказал какое-то сопротивление, спасал кого-то, в общем суматоха и много людей. Не знаю может бред место жительство идет Башкирия или может рядом находится как-то так
Пол определили верно и энергетику ситуации в ноябре 2012 в принципе верно почувствовали. Так что 2-ое место.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 21 фев 2013, 17:20

Спасибо за конкурс!) :shock:

@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 17:34

Годива

Жёсткий человек, наверное занимался боевыми искусствами или военный.
Вообще, просматривается плохо почему-то. Впечатление что кто-то за ним присматривает сильный и способный. Надеюсь что товарищ не боец из Рыси или Вымпела и не террорист. Глубоко смотреть не рискну. Ответа на вопрос тоже не дам, почему-то боязно смотр С удовольствием подожду результатов. Явно человек неординарный перед нами.
Да, человек жёсткий, неординарный и боевыми искусствами увлекался. 3-е место

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
artarish

в ноябре 2012 какое-то важное мероприятие чувствуется волнение. еще чувствовалась боль в правом плече

Ну, да волнение тогда было всеобщее. Боль в правом плече могла у него быть по разным причинам. В том числе и от отдаче при стрельбе. 3-е место.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Du7

Мужчина 34-35 лет. Тепла его я не чувствую,предполагаю что он умер.Простите если ошибаюсь. Есть ощущение воронки, но объяснить это пока не могу.
Чувствую пыль,дым,вокруг разрушены дома,страх,ужас.
Может я ошибаюсь,но ко мне пришло ощущение что он спас ребёнка.

Пол угадали и отчасти ситуацию прочувствовали. 3-е место.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
IdeaFix

Какой колоритный мужчина! И колкий при этом. Думаю, знак зодиака Скорпион или Стрелец (месяц рождения ноябрь-декабрь). Возраст 30-35 лет. Имя - Андрей, Александр.

@}->--

Очень многое почувствовали верно. 2-ое место вам.

Старожил

Сообщение вовик » 21 фев 2013, 17:35

спасибо.. все таки он Лев -это стихия огня!! да там не все однозначно... это действительно прыжок... от состояния нормального -вниз..до минус бесконечность..
:dont_know:

и многие увидели букву А- друзья его звали Андреевич...да еще и девушка Анна... вообщем человек на фоне любви сошел с ума
Последний раз редактировалось вовик 21 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 17:37

Anastasiya27
На фото мужчина. Энергетика еле чувствуется и холодом веет…не могу понять, он вообще живой-то? Наверное, все-таки живой. Вообще очень плохо идет информация, на нем скорее всего магическая защита стоит.
Мужчина среднего возраста, 35-40 лет. Национальность какая-то восточная. Имя, даже не выговорю то, что услышала – восточное, на букву А. Место жительства – Грузия. Мужчина высокий, мускулистый, спортивного телосложения. Человек очень не хороший, жестокий, действует всегда тактически и очень обдуманно, очень хитер, подставить может легко ради личной выгоды, человек волевой, выглядит очень уверенным в себе и наблюдает за всеми со стороны. Профессия как-то связанна с женщинами. Женат, детей вроде нет.
А вот поступок он совершил какой-то благородный, спас кого-то…Страшная какая-то ситуация, людей много, крушение…он или из огня кого-то вытянул, или из воды.

Неплохо. 2-ое место вам.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 21 фев 2013, 17:37

_Самара_

Спасибо за конкурс! Очень интересный и поучительный!
Изображение
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Закрыто