Спасибо. ответ принятEssence-Nonexistence писал(а):Создалось впечатление что это информационная программа Вести.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
......
Добавлено спустя 1 час 50 секунд:
.....
Спасибо. ответ принятEssence-Nonexistence писал(а):Создалось впечатление что это информационная программа Вести.
ответ принят. спасибо.Riska писал(а):Мне показалось, передача вроде Познера. Т.е. что-то связанное с новостями и обсуждением. Отношение вас к ней весьма ироничное
Farux писал(а):Обычно я в таких конкурсах не ловлю инфу
Но "Битва экстросенсов"Относитесь с лёгким не доверием,но не прочь и себя протестировать в ходе передачи.
sa666tanya писал(а):Сразу пришел темный фон.На нем белые буквы.Потом синий цвет и слова –Очевидное и невероятное.Значит это программа может быть связана как с криминалом так и с чем то невероятным...магия,сверхъестественное.
«Битва экстрассенсов» или «Люди Х».Что то где есть переход на грани фола.
Это российский канал.
Вам нравится эта программа,но есть в ней вещи которые вас пугают.
Ну и как вариант напишу что это что то смешное и детское и вы решили такой неожиданный ход сделать. Но это уже я по себе логически равняю.Я так шутить люблю
Айрра писал(а):Давай ответы....а?![]()
![]()
Вот какие все нетерпеливые.Liubov_1 писал(а):_Самара_
а может просто итог, а завтра все остальное)
нее я не давлю. просто так интересно, сами понимаете
Круг на картинке? ДА, он действительно жёлто-красный. Исправила в комментарии.Mittens писал(а):Это не кровь, это круг на картинке, он желто-красный.Невнимательно прочитала, не видела, что название крупно написано, разглядела только цвета.
![]()
Спасибо за конкурс!
sa666tanya писал(а):О!Класс!Вот откуда криминал всплыл.
Спасибо за конкурс!![]()
Спасибо!_Самара_ писал(а): Круг на картинке? ДА, он действительно жёлто-красный. Исправила в комментарии.
Орешник писал(а):Самара, спасибо за необычный конкурс.но вы у меня пропустили- я написала слово "Россия". Правда настрой у меня был не в тему
, но самое большое слово на заливке я озвучила.
как видите- я писала и про страну и про Россию отдельно. У меня прямо слово " Россия" в голове крутилось.мне кажется передача русского ТВ. Почему то вспомнился КВН. Не буду утверждать, что это именно он, но направленность примерно такая- юмористическая. Передача уже давно выходит на экраны и идет по центральному каналу. Только вот почему то кажется- 2 (Россия)
Вы ее смотрите с удовольствием.
Орешник писал(а):как видите- я писала и про страну и про Россию отдельно. У меня прямо слово " Россия" в голове крутилось.мне кажется передача русского ТВ. Почему то вспомнился КВН. Не буду утверждать, что это именно он, но направленность примерно такая- юмористическая. Передача уже давно выходит на экраны и идет по центральному каналу. Только вот почему то кажется- 2 (Россия)
Вы ее смотрите с удовольствием.