Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
У дороги... Итоги!
-
- Участник
Мне кажется, что там часовенка или крест. Что-то охраняет дорогу и водителей.
- Старожил
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Re: У дороги...
мент искусственный,для устрашения водителей превышающих скорость 

Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
-
- Посетитель
мне кажется там какое то несуразное строение, типа памятника...нло))) что то типа этого http://anomalia.kulichki.ru/news24/462.htm только больше или типа этого http://foretime.ru/nlo-novosibirsk/...эмоции типа что за глупости и немного улыбнуло, хотя больше неприятных
- Посетитель
Там что то хорошее, позитивное, туда так и тянет.
И есть ощущение текучей воды, ручейка, фонтана.
Может быть там фонтан
Может быть там фонтан
- Старожил
всем привет... чую сведете вы меня с ума.. пришло памятник.. но какой то смешной и большой... че это такое без понятия , как табуретка.. ножки четыре... еще какие то лучики ..не пойму..это .что то деревянное или просто цвет такой
наверное надо отдохнуть дня два.. бред полный

- Посетитель
Какие то цирковые сценки либо человек на ходулях, либо живая лестница(тип люди забираются на плечи друг другу) 

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
- Старожил
master serg
svetlana-llll
Du7
вовик
Dariona
Всем привет. Ответы приняты.
svetlana-llll
Du7
вовик
Dariona
Всем привет. Ответы приняты.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Извините, а когда итоги?
- Старожил
Ну еще ответов пять наберем и подытожим. 

- Посетитель
какой-то памятник
Предназначен для того, чтобы напоминать о ком-то или чем-то, о печальном происшествии
Эмоции печаль, смирение...
Предназначен для того, чтобы напоминать о ком-то или чем-то, о печальном происшествии
- Собеседник
Мне пришло что то длинное,высокое,как с крыльями узкими в разные стороны.Может из дерева или камня.
.Цвет серый.
Предназначен для вида просто,как символ города или как памятник.
Эмоции странные...удивление.Типа«о!а в честь чего это тут»
ничего хорошего мне лично здесь не увиделось.
Негатив.
.Цвет серый.
Негатив.
Последний раз редактировалось sa666tanya 25 фев 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Орешник
У меня уже ночь. Жду итогов
, хотя пора спать.
У меня уже ночь. Жду итогов

- Старожил
Куля я уже пишу- через полчасика 

- Старожил
Ура! 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил

Приезжая в фирменный салон компании «Экомебель», расположенный в подмосковной Дубне при производстве, Вы не сможете проехать мимо огромного деревянного Стула, установленного на дороге, ведущей к предприятию. Девятиметровая конструкция, ставшая в 2005 году подарком ко дню города Дубны от компании «Экомебель», давно стала полноправной дубненской достопримечательностью, привлекающей своей монументальностью и новизной.
Мебельный гигант не является обычной имитацией или муляжом. Выполненный из массива березы обеденный Стул — модель «Классика» из каталога продукции «Экомебель», одна из самых любимых покупателями.
Отличие большого Стула от своего маленького собрата заключается лишь в размере — высота Стула составляет 9,5 метров!
Как и полагается серьезной достопримечательности Стул хорошо освещается, регулярно проводятся работы по уходу за покрытием, проводятся восстанавливающие и профилактические работы.
Такого Стула в мире больше нет. В книгу рекордов Гиннеса уникальному сооружению попасть не удалось. Не удалось только потому, что не нашлось подходящей номинации. На звание самого большого стула в мире дубненский гигант претендовать не может, потому что в Италии, Германии и Литве есть памятники стулу высотой до 20 метров, однако они выполнены из искусственных строительных материалов и не имеют аналогов в реальной жизни. Но все же творение мастеров «Экомебель» является официальным рекордсменом и может похвастаться дипломом «Книги рекордов России», врученном компании «Экомебель» 12 июня 2005 года «как создателю самого большого в России деревянного стула».
Функций у него несколько и это одна из них._Самара_ писал(а):Что-то железное. Ярко-жёлтое с чёрными полосками. Не знаю ,что это может быть. Детская горка? Вряд ли. Или просто фигурка для украшения местности. Ещё почему-то пришёл в голову венок похоронный в память о жертве, которую сбила машина. Но вряд ли вы стали бы такой мрачный конкурс делать. Эмоций никаких не чувствую.
Картинка вернее оказалась

Ну сама идея была верная и что вся конструкция сквозная как бы- очень похоже.heartwarm писал(а):
- )) | +
Высокая штукаMittens писал(а):Там что-то высокое и металлическое. Какие-то полоски есть, длинные вдоль, короткие поперек. Только они металлические похоже, как палочки такие. И круги или один большой круг. Что-то развлекательное. Эмоции позитивные, положительные.
Вообще, какое-то колесо обозрения. Аттракционы что ли. Правда, не в тему, ну ладно.

Ну я думаю, с этим никто не будет спорить!Ayya писал(а):попробую и я...рекламный щит (идет ощущение листа метала с надписью или картинкой) и ... весело, "прикольно"
В каком то роде- памятник.Anastasiya27 писал(а):Памятник, скульптура, или даже может металлическая конструкция и там указано название города или название населенного пункта или района. Эмоций никаких, т.е. нейтральные.

Ну у меня это вызвало похожие эмоции- хотя потом стало больше смешно.svetlana-llll писал(а):мне кажется там какое то несуразное строение, типа памятника...нло))) что то типа этого http://anomalia.kulichki.ru/news24/462.htm только больше или типа этого http://foretime.ru/nlo-novosibirsk/...эмоции типа что за глупости и немного улыбнуло, хотя больше неприятных
Дубна стоит на Волге и канале- там везде вода.Du7 писал(а):Там что то хорошее, позитивное, туда так и тянет.
Может быть там фонтан
Вовик, отдохнул уже!!!! Молодец!!!вовик писал(а):всем привет... чую сведете вы меня с ума.. пришло памятник.. но какой то смешной и большой... че это такое без понятия , как табуретка.. ножки четыре... еще какие то лучики ..не пойму..это .что то деревянное или просто цвет такой![]()
Что то в этом есть.Dariona писал(а):Какие то цирковые сценки либо человек на ходулях, либо живая лестница(тип люди забираются на плечи друг другу)
Уже стал действительно настоящим памятником- напоминанием.Анника писал(а):какой-то памятник
Эмоции очень правильные и само сооружение почти разглядели и внешне и то, что оно деревянное. И оно действительно символ мебельной фабрики. Очень хорошо.sa666tanya писал(а):Мне пришло что то длинное,высокое,как с крыльями узкими в разные стороны.Может из дерева или камня.
.Цвет серый.
Негатив.
Места через часик- дела.
1 место.- вовик, sa666tanya
2 место.- heartwarm, Mittens, svetlana-llll,
3 место.- _Самара_, Айрра, Ayya, Anastasiya27, Du7,
Dariona, Анника
Все молодцы.

Последний раз редактировалось Орешник 25 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Классный стульчик!
Спасибо за конкурс! 

-