Итак, подводим итоги))
Вот, вот он, этот замечательный дом с названием микрорайона, гербом города и цитатой из песни "До сих пор я тебя, мой палаточный Братск, самой первой любовью люблю".
Абрам, блин.. мега-респект, безоговорочно
первое место))
Любовь, признание, м.б. чувства к чему то или кому то.
Герб, фото, что то с городом связано
2 место
Орешник
Вообще глупость, конечно, но не могу отделаться от мысли, что там рабочий с молотом и надпись: "Слава КПСС". Уговариваю себя, что дом новый- бесполезно. Будь что будет.
Могу добавить, рисунок белый и большой. И там присутствует что то круглое- может земной шар.
И еще версия выдавленная: Что то символизирующее Ваш город и надпись соответствующая- возможно это корабль и надпись про море.
круглое солнышко на гербе)) ну и версия с городом, почти угадали..))
Mittens
Рекламный баннер. Цвета - желтый, голубой и белый. Большими буквами название написано. Еще цифры есть. И рисунок какой-то. Эмоции нейтральные.
с цветами попали, большие буквы тоже есть)
sa666tanya
Там я думаю есть цвет красный и черный.Есть имя собственное.Что то написано печатными буквами,а что то прописными,на В есть слово.
Ткань.Вот как огнем горит,есть красный.Лицо присутствует,возможно женское.
Есть какая то замануха,призыв.Серп и молот ,к чему он,вообще не пойму.
Типа «А ты,выключил утюг,зараза?»И рука вверх поднята,как стукнуть хочет по башке,прям сверху!
Вот как то так.
цвета некоторые угадали, про имя собственное, про буквы)) то что огнем горит - засчитаю, солнце есть потому что))
3 место
за совпадения по цветам..)) цитировать уж не буду, хорошо?
Куля
_Самара_
Айрра
BUDULAICH
Соул
хельга 33