попалась)))) прифонило от меня)))
- | +
Орешник писал(а):Сомневаюсь, может потом пересмотрю. Но ощущение, будто смотрю с горы вниз. вроде вода есть- может река и полоска песка-пляж. А потом кажется, что наоборот, что то вроде камня вблизи снято. Не могу сказать точно.
Спасибо. Ответ принят.demi-jour писал(а):По левую сторону фотографии во весь рост стоит пара, у девушки позитивные чувства :) и это не то что поле с ровным горизонтом, но и обрыва нет, просто линия горизонта уходит плаааавно вниз с правой стороны… по середине и ближе к правой стороне фотографии бегают живые, небольшие, полные энергии частицы, скорей всего какие-то барашки… ещё чувствуются дети.. в общем как-то так..
Годива писал(а):Наугад назову делтоплан.
sa666tanya писал(а):Идет связь с водой и есть по этому поводу мысли Что то похожее на мыльные пузыри,круглое и прозрачное,то что может лопнуть,лететь по воздуху.Ещё увидела окно,прозрачное и стеклянное,на окне горшок с цветком,цветок с крупными зелеными листьями.
Ну и к воде могу еще привязать корабль,форма корабля.
Цвета белый,зеленый,коричневый и много прозрачного.
Спасибо. Ответ принятVitku писал(а):слева что то большое , рядом сним живое , вдалеке река возможно )
- а хотелось бы подсолнух чтоб был )))
Айрра писал(а):_Самара_
давай итоги))))