прошлое лето 13-17 числа.фигурки из песка-вот такая цель)
скорее всего ноги лошади, потому что казалось, что люди сделали)Либо ноги лошади) тут уж не знаю, как увиделось))
Всё приходит с опытом)))Ну вот не досмотрели же)) все верно, еще б точности к картинке) середина лета, поехали ну не то чтобы дикарями..)
Да тут докумекаешь, блин.Makli писал(а):Здорово! Видела плетеные ветки, но мое сознание смогло выдать мне это только в виде слона, хижины и мосточка (бывают такие, из тонких стволиков делают, на палках стоит в воде)недокумекала конечно
Спасибо за конкурс!!!
ты убрал верблюда?вовик писал(а):спасибо за конкурс.. ведь исправил зря( убрал корабль пустыни![]()
)
- да .. надо работать
А я обычно дописываюMittens писал(а):ты убрал верблюда?вовик писал(а):спасибо за конкурс.. ведь исправил зря( убрал корабль пустыни![]()
)
- да .. надо работатьнафига? Не исправляй первый вариант. Я уже сколько сама себя учу, правда, исправляю все равно.
ТАнюка- да этому и учимся-отличать подсознание от фантазииMittens писал(а):ты убрал верблюда?вовик писал(а):спасибо за конкурс.. ведь исправил зря( убрал корабль пустыни![]()
)
- да .. надо работатьнафига? Не исправляй первый вариант. Я уже сколько сама себя учу, правда, исправляю все равно.
Я уже все фантазии тоже пишу. Главное, не исправлять.вовик писал(а): ТАнюка- да этому и учимся-отличать подсознание от фантазии