Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
О весне+Итоги!
- Старожил
Не, это еще не глухо.
Верьте мне. 
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
ВерюMittens писал(а):Не, это еще не глухо.Верьте мне.

Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Старожил
Фото сделано из высотного городского дома. За окном деревья, асфальт. Погода пасмурная, идет дождь или снег, небо затянутое, солнышка нет.
- Собеседник
Спасибо, принятоAnastasiya27 писал(а):Фото сделано из высотного городского дома. За окном деревья, асфальт. Погода пасмурная, идет дождь или снег, небо затянутое, солнышка нет.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 16 секунд:
и опять тишина

- Старожил
я тут симулирую бурную деятельность. Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
Спасибо!Mittens писал(а):я тут симулирую бурную деятельность.

- Собеседник
Mittens

симулянтка))) ты и ролики для этого натянула))) кататься не умеешь, а все туда жея тут симулирую бурную деятельность.

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил
Ну дык, не умею, конечно.Айрра писал(а):Mittensсимулянтка))) ты и ролики для этого натянула))) кататься не умеешь, а все туда жея тут симулирую бурную деятельность.
![]()
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
А еще идейки будут? 
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 3 секунды:
Что-то у нас соовсем тишина наступила...
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 3 секунды:
Что-то у нас соовсем тишина наступила...
- Старожил
Куда-то все подевались. Странно. 
- Собеседник
Весна, снег тает, травка зеленеет... Что делать дома?Mittens писал(а):Куда-то все подевались. Странно.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
Подводим итоги
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
А теперь итого.
Первое место
_Самара_
Этот ответ наиболее точно отражает пейзаж за окном._Самара_ писал(а):Мне почему-то показалось ,что за окном одноэтажные деревенские домики. Так что фотографировали или в деревне. Или же в той части города, которую называют "частным сектором". Частные дома вроде бы даже в больших городах бывают. Погода очень солнечная, и снег тает. Небо ярко голубое с облаками белыми. Лужи талого снега ярко блестят на солнце. А в тени снег ещё лежит, и его немало. Он синеватым кажется в тени. Какая-то женщина идёт с ведром куда-то. И кажется есть какое-то животное. Или собака большая дворовая(цвет серовато-жёлтый, морда дружелюбная). Или корова коричневая.
Здесь частный сектор в городском районе. Животных нет, как и людей. Только снег и ветер. С погодой тут пролет в ответе.
Второе место
Anastasiya27
Да фото сделано из городского дома, но за окном частный сектор, солнышка нет, потому что сильная метель.Anastasiya27 писал(а):Фото сделано из высотного городского дома. За окном деревья, асфальт. Погода пасмурная, идет дождь или снег, небо затянутое, солнышка нет.
Mittens
Действительно очень много белого и серого – такая метель, что просто ничего не видно. Иногда проглядывают серые частные домики. Нет, это не двор, просто улица.Mittens писал(а):Там похоже на городской двор, дома, дорога, машины стоят, деревья, снега дофига еще. Серого много и белого. Погода противная и мокрая, метель, наверное. Вот.
Третье место
вовик
Да много снега, он просто везде. Нет, пруда нет, есть строения их бревна. Люди здесь живут.вовик писал(а):открытое пространство, снега много и он не тает..пасмурно,ветрено, скорее всего впереди замершее озеро или пруд.( вообщем поле в данный момент)- есть тростник, Есть красивые строения из бревна,, чуствуется ,что здесь бывают и отдыхают люди, на фото есть птицы.. весной не пахнет
Айрра
Есть снег, погода дрянь, за окном город)Айрра писал(а):за окном снег)))но он уже вот-вот уже сойдет, подтаял он) Травка пробивается) почему-то кажется, что там животное есть) на собачку рыжую похоже) Скорее всего это город, но не очень большой) Погода не солнечна)
- Старожил
Спасибо за конкурс!

- Старожил
спасибо за конкурс- не понял.. почему у самары 1 место- она не угадала ничего кроме частного сектора- ни погоду. ни снег. ничего!!!
- Собеседник
А я свою рыжую собаку нашла))) это желтый-рыжий домик))) И подтаявший снег)))-это на стекле замерзшие капли)
За конкурс- спасибо!

За конкурс- спасибо!

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Ветеран
Спасибо за конкурс. 
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вовик писал(а):спасибо за конкурс- не понял.. почему у самары 1 место- она не угадала ничего кроме частного сектора- ни погоду. ни снег. ничего!!!
Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.
- Старожил
TashNN
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

- Старожил
я спрашивал не у вас. а у Тс конкурса
и не надо выдергивать вопросы из задания. и РЕШАТЬ ,ЧТО БЫЛО ГЛАВНОЕ!!"-Просто опишите что за окном, какая погода, город или село, словом пейзаж. Интересует более точное описание и попадания. "
Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.[/quote]
вы неправильно определили весь эмоциональный фон картинки.. и уж если считать попадания -у вас их меньше всего..
Самара писала-"Погода очень солнечная, и снег тает. Небо ярко голубое с облаками белыми. Лужи талого снега ярко блестят на солнце. Он синеватым кажется в тени. Какая-то женщина идёт с ведром куда-то. И кажется есть какое-то животное. Или собака большая дворовая(цвет серовато-жёлтый, морда дружелюбная). Или корова коричневая."
иЗВИНИТЕ = где тут ПОПАДАНИЯ- пейзаж, что за окном и погода :
и не надо выдергивать вопросы из задания. и РЕШАТЬ ,ЧТО БЫЛО ГЛАВНОЕ!!"-Просто опишите что за окном, какая погода, город или село, словом пейзаж. Интересует более точное описание и попадания. "
Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.[/quote]
вы неправильно определили весь эмоциональный фон картинки.. и уж если считать попадания -у вас их меньше всего..
Самара писала-"Погода очень солнечная, и снег тает. Небо ярко голубое с облаками белыми. Лужи талого снега ярко блестят на солнце. Он синеватым кажется в тени. Какая-то женщина идёт с ведром куда-то. И кажется есть какое-то животное. Или собака большая дворовая(цвет серовато-жёлтый, морда дружелюбная). Или корова коричневая."

- Собеседник
вовик в этом конкурсе многие определили снег. Что и не удивительно, за окном еще март, у многих также есть снег за окном. Но почти никто из конкурсантов не увидел всю забавность картинки: фото сделано в центре города, но за окном типичные сельские домики.
Рекомендую вам делать более полные ответы, о чем я и писала открывая конкурс.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Рекомендую вам делать более полные ответы, о чем я и писала открывая конкурс.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А знаете, там на воротах одного домика есть украшения под Хохлому оранжевого цвета) Тоже ваша собачкаАйрра писал(а):А я свою рыжую собаку нашла))) это желтый-рыжий домик))) И подтаявший снег)))-это на стекле замерзшие капли)
За конкурс- спасибо!![]()
![]()
- Ветеран
"вовик"]
[/quote][/quote]
Я понимаю, что обращались вы не ко мне,а к ТС. Но обсуждали вы однако мой ответ. Причём в не очень лестных выражениях. И я сочла нужным вмешаться. Про то, что за окном идёт снег можно было догадаться логически( сейчас март). А вот про то ,что за окном частный сектор в большом городе, догадаться логически было невозможно.
И мне всё-таки показалось ,что главным вопросом в конкурсе является именно описание пейзажа за окном ,а также определить, деревня за окном или город.
И почему бы вам как-нибудь не устроить конкурс самому? Вы бы и стали в итогах оценивать ответы участников и распределять места, как вам будет угодно. Или критиковать чужие конкурсы и ответы проще, чем свои конкурсы устраивать?
я спрашивал не у вас. а у Тс конкурса
вы неправильно определили весь эмоциональный фон картинки.. и уж если считать попадания -у вас их меньше всего..Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.
[/quote][/quote]Я понимаю, что обращались вы не ко мне,а к ТС. Но обсуждали вы однако мой ответ. Причём в не очень лестных выражениях. И я сочла нужным вмешаться. Про то, что за окном идёт снег можно было догадаться логически( сейчас март). А вот про то ,что за окном частный сектор в большом городе, догадаться логически было невозможно.
И мне всё-таки показалось ,что главным вопросом в конкурсе является именно описание пейзажа за окном ,а также определить, деревня за окном или город.
И почему бы вам как-нибудь не устроить конкурс самому? Вы бы и стали в итогах оценивать ответы участников и распределять места, как вам будет угодно. Или критиковать чужие конкурсы и ответы проще, чем свои конкурсы устраивать?
- Старожил
.
Самара писала-
Я понимаю, что обращались вы не ко мне,а к ТС. Но обсуждали вы однако мой ответ. Причём в не очень лестных выражениях. И я сочла нужным вмешаться. Про то, что за окном идёт снег можно было догадаться логически( сейчас март) а в краснодаре например нет снега..или вы знаете где живет Тс. А вот про то ,что за окном частный сектор в большом городе, догадаться логически было невозможно.
И почему бы вам как-нибудь не устроить конкурс самому? Вы бы и стали в итогах оценивать ответы участников и распределять места, как вам будет угодно. Или критиковать чужие конкурсы и ответы проще, чем свои конкурсы устраивать?[/quote]
вы наверное забыли- как вы себе позволяете и что.. обсуждать
ваш ответ в конкурсе "Оптимисты не стареют"
Самара писала- цитата-"Спасибо за конкурс. Но извините, мне кажется, я больше деталей увидела, чем например пользователь вовик. А он занял второе место. На мой взгляд не совсем справедливо."
причем -я прочитал ваш ответ и с вами согласился..
а вы в данном конкурсе ответ мой читали???
я тоже написал , что там деревянные дома- даже увидел поле перед ними..
и на каком сайте устраивать конкурсы , а на каком нет- я сам решу..
удачи
Самара писала-
Я понимаю, что обращались вы не ко мне,а к ТС. Но обсуждали вы однако мой ответ. Причём в не очень лестных выражениях. И я сочла нужным вмешаться. Про то, что за окном идёт снег можно было догадаться логически( сейчас март) а в краснодаре например нет снега..или вы знаете где живет Тс. А вот про то ,что за окном частный сектор в большом городе, догадаться логически было невозможно.
И почему бы вам как-нибудь не устроить конкурс самому? Вы бы и стали в итогах оценивать ответы участников и распределять места, как вам будет угодно. Или критиковать чужие конкурсы и ответы проще, чем свои конкурсы устраивать?[/quote]
вы наверное забыли- как вы себе позволяете и что.. обсуждать
ваш ответ в конкурсе "Оптимисты не стареют"
Самара писала- цитата-"Спасибо за конкурс. Но извините, мне кажется, я больше деталей увидела, чем например пользователь вовик. А он занял второе место. На мой взгляд не совсем справедливо."
причем -я прочитал ваш ответ и с вами согласился..
а вы в данном конкурсе ответ мой читали???
я тоже написал , что там деревянные дома- даже увидел поле перед ними..
и на каком сайте устраивать конкурсы , а на каком нет- я сам решу..
удачи
-