Wild woman,
Куля спасибо за ответ. Они приняты, но просмотрев ответы в теме полностью, хочу сказать, что правильных
почти нет
Поэтому дам подсказку- у меня не одна собака, а больше.
Время до завтра есть- может кто то попробует посмотреть еще раз с позиции одностайности

- если можно так сказать. Ну вот как вам кажется- какие из этих собак хорошо знают друг друга?
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 21 секунду:
Что то мне делать ничего дома не хочется, а тут в теме тишина...
Пожалуй, сделаю итоги сейчас- если свет не потухнет. А то у нас весь день задувает- даже собаки гулять не идут

Это я к тому, что если кто то внесет изменения- сообщение в конце темы оставьте, пожалуйста.
Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
У меня 4 собаки: №№ 5, 7, 9, 10. Судьба дает мне обездоленных, а их принимаю по мере возможности- поэтому такое вот ассорти получилось. Под №7 единственная собака с родословной китайская голая хохлатая, которая порадовала меня неожиданным приплодом.По мере их взросления все чаще ловила себя на мысли, что в роду у нее явно были мексиканцы- оба сыночка ну никак не тянут на китайцев- в холке 40 см. и вес 15 кг. Вполне может быть это отголоски нашего совкового разведения, хотя родословная РКФ и одни чемпионы. Сыновья под номерами 2 и 10. Здесь им всего два дня. Один живет у моих хороших знакомых, второй- это мое счастье неповторимое
Теперь итоги. Максимально возможное число совпадений- 7. Поэтому 5, 6, 7 совпадений- 1 место; 3, 4 -2 место; 1,2 -- 3 место.
Alarma- 2 совпадения.
zell- 2 совпадения. Хотела бы отметить по поводу 5 -это самая молодая, ей летом будет всего 2 года, но по уму она обогнала всех и взгляд у нее действительно...
Mittens- 1 совпадение.
Верушка- 1 совпадение
SnegUrca- 3 совпадения. Вы единственная угадали количество собак. Молодец.
Айрра- 2 совпадения.
Liubov_1- 3 совпадения и единственная правильно назвали маму с сыночками.
Anastasiya27- 2 совпадения.
вовик- 1 совпадение.
Wild woman- 2 совпадения.
Ну вот так печально

1 места нет
2 место-
SnegUrca-;
Liubov_1
3 место остальные, кто в списке.
Если вас в списке нет, значит нет совпадений.
Если вдруг что то пропустила- пишите. Честно, расстроилась- не думала, что будет так сложно. Поэтому поздравляю победителей- конкурс оказался нелегким

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.