Du7
Liubov_1
вовик
Ответы прочитала

У нас тоже солнышка нет, и цветочков тем болееОрешник писал(а): Ладно мы на севере в снегах увязли и по ночам -29 (новый полюс холода- Москва), а вы то там на югах под солнышком и с цветочками- не стыдно?
По внешнему виду есть совпадения. Начальство в алкоголе в основном мужчины, но одна похожая там была- правда не моя непосредственная начальница и возраст моложе намного._Самара_ писал(а):Мне кажется, этот сертификат подарен кому-то(возможно вам) не очень близким человеком. Вы этого человека хорошо знаете, но отношения между вами сугубо официальные, деловые. Личных привязанностей нет. Мне кажется, что это женщина лет 40-45, может 50. Вы работаете с ней в одном учреждении, но она выше вас по должности. Возможно, начальница ваша. Зовут Алла или Ирина или Людмила. Волосы короткие каштановые завитые. Губы всегда очень ярко накрашены. И ногти длинные ,очень ярким лаком накрашены всегда. Эта женщина склонна к истерике, кричит часто на подчинённых ,если у неё настроение плохое. Строгая, не прощает ошибок другим, а своих часто не видит. Юбки длинные носит и костюмы какие-то. Возможно, очки носит в золотистой оправе. Вижу, что у неё украшения из золота есть. Кольца, цепочка, браслеты. Мужчин вокруг неё всегда много и каких-то сплетен. И она распускает и про неё распускают. Мне кажется, она редко обращает внимание на успехи своих подчинённых. Но ваш успех её очень поразил и теперь она расположена к вам.
Сертификат на какую-то косметику. Пришла брошюрка глянцевая, где лаки для ногтей, туш ,помада и духи нарисованы и прочая парфюмерия, косметика и бытовая химия. И ещё навязчиво идёт два цвета: коричневый и розовый. Ещё серый может быть. И какие-то чёрные буквы на белом глянце. Подарен был на какой-то праздник в марте этого года. Либо на 8-ое марта, либо на день рождения(если он у вас в марте). Либо на новоселье, но это вряд ли.
Чувствую ерунду написала полную. Не идёт у меня в последнее время с конкурсами.
В тексте есть даже такие слова.Wild woman писал(а):Орешник, вот ничего не могу с собой поделать-приятная у Вас энергетика на конкурсах, хотя глухая заливка вообще не моя стихия((( но попробую опять же...
Что пришло сразу же: веет от него знаниями, обучением, скорее после окончания каких-то курсов, повышения квалификации, как вариант
Ну вот прямо намекнули- какая свадьба без спиртного!!!! А ты не догадаласьАйрра писал(а): Я поняла, Вы были на празднике типа свадьбы или дня рождения, людей было много. И там был конкурс, вот Вам и дали сертификат)
Ну можно и так сказать.Tenderlness писал(а):мне идет что сертификат об окончании обучения )
Ну не медицина, но обучение присутствует.Zvyozdochka писал(а):сертификат о прохождении обучения или права ведения какой-то деятельности, связанной с медициной.Выдан мужчине. Либо сертификат был приобретен мужчиной на проведение каких-то процедур косметических, медицинских, массаж как вариант
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
массаж вообще непонятно откуда выплыло)) Видимо я сама щас не отказалось бы от него
Куля писал(а):Сертификат выдан мужчиной (лет 35-40). Он в костюме. Сертификат о повышении квалификации. Может учителя. Год 2010-11. Холодное время года.
lexa00 писал(а):Сертификат подарен мужчине, даже не подарен а вручен, при том вручали ему этот сертификат не знакомые люди. Сертификат не на покупку чего в каком то магазине, т.е. не имеет материальной ценности. Скорее этот сертификат вручен за какое то экспресс обучение . Написано что то типа прошел курс такой то владеет знаниями такими то
Единственная, кто увидела рисунок хотя бы частично.Liubov_1 писал(а): рисунок -глухо, какой -то круг стоит на доске, листья, соты![]()
Итогов буду очень ждать