Makli, на кухне тоже используется

heartwarmРада Вас видеть.

Вообще нет слов. Хоть слово не названо- но описание очень точное. Молодец.Parzifal писал(а):Какой-то серебристый шар и на него положен лук тетивой вниз. В целом конструкция напоминает глаз, шар - глазное яблоко, лук - веки. Такое у меня возникает ощущение, что это что-то наблюдает за тме, кто на неё смотрит.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На шаре - какие-то надписи линями идут, он записывает информацию, может быть...
Такое вот нафантазировал.
Tenderlness писал(а):как надпись какая то
как указывает направление или запрещает ( разрещает что то)
что юморное ради прикола
но не на табличке а на каком то предмете который как приделан к столбу или сверху на нем
не знаю гномик не гномик - какая то садовая украшающая вещица для интерьера
еще вариант - мож что то на подобие пугало на палке ( какая то фигрука или кукла . старикан или что то в этом роде) - только более милое прикольное с какой то надписью
Дерево присутствует и стрелка ажурная.вовик писал(а):привет!! деревянное ажурное.. для зверушек.
по форме-как домик выглядит- неушто кормушка.. у тебя там белки ,чтоль..или мышки- столуются??
Mittens писал(а):У меня какие-то разные образы. Крылья какие-то есть, может двигаются. А вот форма меняется.Не могу поймать. Ладно, выберу образ, который живое изображает, типа птички что-то. Хотя какой-то домик я там тоже увидела. Может, птичка в домике? Или просто скворечник.
Anastasiya27 писал(а):Такое ощущение, что сверху что-то стеклянное надето, как банка или плафон. Но кроме того там крылья торчат в растопырку, как у летучей мыши. Вотс, не знаю как эти образы в единое увязать.
совсем даже не дырында- все правильно.Айрра писал(а):я одна дурындавижу стрелочку -направление(((
В каждой шутке есть доля шутки!!!!Пантера. писал(а):умывальник там)
или часы с кукушкой)
Очень похоже на основу.