А ВООБЩЕ- ТАМ МОТОЦИКЛ -МАСКА, ЛАСТЫ. УДОЧКИ
щас и у всех пойдут ласты и удочки в видениях = он дурит мозги всемОрешник писал(а):Вовка, твой ответ мне кого то напоминает
спасибо за ответVarr писал(а):Живая энергетика чувствуется, животное. Что за странный волосатый объект в нижнем углу :)
Блин, Вовка, я уписаюсь щас от смеха.вовик писал(а):ну ладно уговорила- там диверсант.. сидит рядом с бабулькой..
попугай на плече, нога деревянная- на ней ласта... бабуля преться явно.. такой красовец
ответ принятAnastasiya27 писал(а):там человек, женщина вроде.
Вот они сидят и друг на друга смотрят. Так сказать соображаютОрешник писал(а):Вот смущает меня седая голова внизуЕсли бабулька и есть- то она сидит не за заливкой 8)
в гляделки играют 8)zell писал(а):Вот они сидят и друг на друга смотрят. Так сказать соображаютОрешник писал(а):Вот смущает меня седая голова внизуЕсли бабулька и есть- то она сидит не за заливкой 8)
ну ты и выдалаMittens писал(а):Короче, там толстая тетенька с доской для серфинга.И к нам спиной еще.
Блин, я вообще валяюсь от смеха!вовик писал(а):ну ладно уговорила- там диверсант.. сидит рядом с бабулькой..
попугай на плече, нога деревянная- на ней ласта... бабуля преться явно.. такой красовец
BUDULAICH писал(а):Птица или обезьянка.Живность какая то