теперь ты всех путаешь проказницаMittens писал(а):Это ты из моего ответа в прошлом конкурсе явно стащил.вовик писал(а):живое-много песочного цвета.. высокое-как жираф и в пятнах

теперь ты всех путаешь проказницаMittens писал(а):Это ты из моего ответа в прошлом конкурсе явно стащил.вовик писал(а):живое-много песочного цвета.. высокое-как жираф и в пятнах
Я это убрала из ответа. Тебе ж для этого читать не обязательно.вовик писал(а):ничего не читал-зашиваюсь..ща пойду к нам
агаTenderlness писал(а): теперь ты всех путаешь проказница![]()
рада вас опять видеть в моем конкурсеБИРЮСА писал(а):Не живое, что то холодное! Мне тоже какая то фигурка нарисовалась, похожая на куклу, , сделано руками человека Короче фигура напоминающая человеческую, что то в этом плане! Жду с нетерпением результатов!
спасибо за необычную версию и за то что обратили внимание на мой конкурсэстер писал(а):Мелочь какая то,толи конфетки потом как брелки показались-как фигурка человечка, потом перышки какие то)))Неживое явно,или цветы. Вот целый набор вариантов)))
благодарю за ответФиркин писал(а):Мне кажется, там что-то живое, такое с усиками, слишком активный, вытянутый, цвета светло-коричневого, озорной товарищ. Мне кажется там таракан.
на здоровьеzell писал(а):Tenderlness, спасибо за интересное задание
вам спасибо за участиеAnastasiya27 писал(а):Tenderlness
спасибо за конкурс![]()
а ведь похожеMittens писал(а): Я примерно такую штуку видела, теперь поняла, к чему.![]()
- кастрюлька с дырочками | +
Anastasiya27 писал(а): а ведь похожемолодец Танюха
ну так почти в точкуMittens писал(а):Спасибо за конкурс!
Я примерно такую штуку видела, теперь поняла, к чему.
- кастрюлька с дырочками | +
на здоровьеParzifal писал(а):Спасибо за интересный конкурс!
Видимо, это единственное похожее, что мог мой мозг найти.Tenderlness писал(а):
ну так почти в точку- у тебя очень ассоциации идут когда просматриваешь
получается круглое железное и можно сказать в дырочку![]()
( кста пыталась пробиться к вам - тока мне майл обратно не приходит чтобы активироваться 8) )
спасибMittens писал(а):Видимо, это единственное похожее, что мог мой мозг найти.Tenderlness писал(а):
ну так почти в точку- у тебя очень ассоциации идут когда просматриваешь
получается круглое железное и можно сказать в дырочку![]()
( кста пыталась пробиться к вам - тока мне майл обратно не приходит чтобы активироваться 8) )
![]()
Странно, щас Саше напишу.