Хочу сказать,всем большое спасибо,за участие!!!
А теперь распределение мест!
1 место
Fiorito Поздравляю!
Fiorito писал(а):.
Наверное лет 100- 120 назад, может чуть больше или меньше.
Ощущения странные, тут никто не жил, но вот людей было всегда много, и не только людей, вот движение какое-то идет, кутерьма какая-то... и вода, энергия большой воды была. То есть это не жилой дом,может вокзал речной,Мне вообще кажется что это не дом вообще, а баржа что-ли.
Я не знаю почему о нем говорят многие, наверное само сооружение и есть историей. Убийств и расстрелов не вижу, а вот придавить кого при погрузке-разгрузке могли. Красивое здание, но жутковатое. Наверное фантазии мои пора гасить, а то еще и купальщики в шапочках пошли....
Браво,все сказали,даже спортсменов увидели!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
2 Место!Поздравляю!
PALITRA писал(а):В этом доме никто сейчас не живет, да думаю и не жил никогда… Похоже на общественное здание, народу много, но никто не задерживался, приходили и уходили.
Место расположения, наверное, все-таки Россия, причем южная ее часть , не столицы.
Как будто здание стоит на отшибе или вовсе в лесу. Но не дача. Не жилое оно… Недалеко есть вода, озеро или река.
Время постройки, думаю, конец 19 века.
В советские времена использовался не по назначению. Сейчас и вовсе не используется, что в принципе по фото видно. Но и беречь его особенно никто не хочет. А жаль, мне домик нравится. Вам, наверное, тоже:))
Есть в нем какое-то таинственное очарование.
Молодцы,тоже очень много почувствовали.Даже,написали правильно,что беречь его совсем не хотят,и в советские времена там спортсмены тренировались.
tiana 57
tiana 57 писал(а):
Россия, скорее всего. был какой-то пансионат. Недалеко водоем. От основной дороги находится примерно в 2-х километрах. Сейчас могут происходить съемки фильмов.
Возможно это здание, связано с именами известных людей.
Правильно увидели,страну,там был летний пансионат для студентов,в советские годы,правильно описали местоположение,с точностью до километра)действительно,фотографы там снимают свадебные фильмы,и фотографии,там жили очень известные спортсмены.
Tenderlness
Tenderlness писал(а):Россия
город не могу назвать - что то ближе к центральной полосе ( вниз южнее от Питера до центральной Росии - может даже не далеко от Питера)
идет как значимость историческая
связь с известными людьми
люди жили в основном там в летнее время - как летняя резиденция
фантомы мертвых
молодой мужчина
почему то идет переворот
Правильно назвали страну,примерное местоположение,связь с известными людьми,увидели,что там только летом жили,и вот что насчет фантома мужчины,я его тоже видела)
3 места отдам,тем людям,у которых были правильные попадания.
3 место поздравляю,
Человечек
Человечек писал(а):Россия
Когда было построено? - 1900-1930 гг
Правильно назвали страну,и примерно год.
Червь пустыни писал(а):
ощущение болота вокруг
или старого пруда, речки
леса
Правильно почувствовали энергию воды.
kememmotar
kememmotar писал(а):1. пансионат, то ли какое-то учебное заведение
возможно, там учились какие-то выдающие личности
Увидели,что это была база для учеников академии,можно сказать летний пансионат,да,там жили выдающиеся спортсмены.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BUDULAICH писал(а):Что то южное, тепло.Возможно пансионат царский.

Да,пансионат,но только не царский))Ну,у нас довольно тепло.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mirienna писал(а):Почему-то здание каким-то знакомым кажется...
Склоняюсь, что в России.
Да,в России
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mariann
Mariann писал(а): посмотрела на фото и захотелось сказать -"это здание пережило и войну, и чуму".
Мне кажется, что это здание находится в России. Возможно у здания было, так сказать, несколько предназначений Почему-то меня тянет вниз этого здания - наверное, в подвал - там что-то происходило или там что-то, Хотя, не смотря на отталкивающий вид, это здание как бы притягивает к себе.
Правильно назвали страну, что у него было несколько предназначений.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
kribi57 писал(а):Построен примерно 19 век...В названии выходит буква Г,потом вышла F именно английская...Людей. Было очень много,много силуэтов вышло..А еще постоянно выходило четверо людей идущей за лошадью )))))
Вот что насчет лошади,там недалеко находится конюшня.Люди там катаются.
fard
fard писал(а): пансионата по гигиеническим нормам закрыли что то произошло там.
Вот только закрыли не гигиеническим нормам,а потому что вода ушла))
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.