Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вечернее фото. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Вечернее фото.

Сообщение Твоя Тень » 31 июл 2013, 01:21

Очень похоже на грозу, возможно вас напугала вспышка. Также я вижу облака они серебристого цвета, очень красиво выглядит, они будто волнами стелются.

Старожил

Сообщение Taisia » 31 июл 2013, 09:07

За заливкой еще несколько крыш домиков ... а над ними какое-то красно-оранжевое свечение... не знаю, ЧТО это..какое-то природное явление. Эмоции удивления и восторга + страх.
Изображение

Собеседник

Сообщение polina2828 » 31 июл 2013, 13:32

Вспышка огня очень сильная- молния. Или же радуга. Но это небесное. Эмоции удивление и испуг. :love:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Старожил

Сообщение Орешник » 31 июл 2013, 13:50

Финикс, Nataly533, Твоя Тень, Taisia, polina2828
Спасибо за ответы @}->-- :wink: Всех рада видеть у себя в гостях :love:. Ответы приняты.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Новичок

Сообщение Никта » 31 июл 2013, 16:33

Видны какие-то огни, вспышки..их несколько
Также возможно есть искры..

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 31 июл 2013, 21:27

День добрый!Когда первый раз еще посмотрела..крутилось в голове вертолет..)уж не знаю,мне кажется там какое-то движение, гул..туда близко подходить не хочется..а наблюдать со стороны, затаив дыхание, переживая чтобы там все получилось, может еще с огнем быть связано..жду итогов,сложно было, кажется я сама сочинила все, что написала))

Иногда заходит

Сообщение ru_na » 31 июл 2013, 21:46

Здравствуйте, мне кажется это разноцветный круглый салют, несколько вспышек.

Старожил

Сообщение Орешник » 31 июл 2013, 22:40

Никта, Liubov_1, ru_na
Благодарю за ответы. Они приняты. @}->-- Завтра в течении дня открою :love:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 01 авг 2013, 00:38

Мелкие предметы какие то и свет ...Может луна за ветви зацепилась :smile:
Последний раз редактировалось emerald02 01 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 01 авг 2013, 00:47

небесный фонарик в виде сердца, красный

Старожил

Сообщение Орешник » 01 авг 2013, 13:29

Изображение

Как видите, это молния. Давно хотелось запечатлеть это явление на фото,но не получалось. Надо чтобы совпало направление и время. А если учесть, что разряд виден секунды... вообще шансы минимальны.
Хочу сказать, что все просто молодцы. Жаль только, что мало писали об ощущениях. Если учесть, что гроза продолжалась почти два часа и разряды были такой большой мощности, то ощущения во время съемки были и восторгом и страхом и даже какой то усталостью от происходящего.
Dial писал(а):там какаято постройка. может храм. но место излучает положительную энергию. может это ваши эмоции дают такую информацию. но мне кажется то чтл вы увидели вас позарядило.
По поводу подзарядки- это точно
heartwarm писал(а):так.. не буду ждать до вечера.. очень любопытно..
| +
мой ответ - это что-то вроде запуска небесных фонариков) бумажных, с огоньком,
у вас из окна их видно несколько, вдалеке, как-то так
Изображение
цвета желтый, оранжевый
эмоции - восторг, сказка, ощущение сказки это первое, что я почувствовала (отсюда наверное и луна со ступой ))))
ощущение - сияние, свет
Очень хорошо эмоции прочувствовали.
TheGupic писал(а):Можно напишу только одно слово - Молния.
TheGupic писал(а):... Хотя не уверен, но какие-то вспышки, так что может салют, фейерверк

Добавлено спустя 49 секунд:
.. Эх опередили...
Ну вот, все правильно сказали, а потом вдруг передумали
Fiolina писал(а):Ой, мне чудится там что-то яркое, разноцветное -- светло-голубое, желтое, розовое. Кажется, то, что излучает свет, может быть, там салют или петарды (пиротехника в общем). Но смущает "из чего состоит -- материал")
Ощущение радости, чего-то нового, веселья. Празднование свадьбы.
Материал- это конечно, немного не корректно. Скорее- вещество.
Молчунья писал(а):1.Как выглядит? - Светящийся круглый шар
2. Какого цвета это? - Красного.
3. Из чего состоит- материал? - Легкий материал
4. И очень для меня интересный вопрос - ваши эмоции от происходящего? - Удивление, интерес, радостное чувство.
5. И что там все таки происходит такого интересного? - Это летящий воздушный, китайский шарик, 8)

Добавлю, что это точечный объект. Еще один вариант - человек на пароплане. Вечером они с фонарями летают)))
Да уж, материал- очень легкий :smile: -плазма
_Самара_ писал(а):Сразу пришла мысль о какой-то огненной вспышке. Это может быть пожар ,фейерверк или салют. А может быть даже огни НЛО. Однозначно за заливкой что-то огненное. Может, горящее дерево или горящий дом или просто огоньки какие-то. Цвет ярко-жёлтый или ярко-оранжевый или красный, запах гари идёт. Эмоции удивления, небольшой страх и шок и интерес.
Эмоции отлично описаны.
tiana 57 писал(а):У меня почему-то возникло ощущение огня, желтый , красный и оранжевый цвет. За заливкой должно быть видна часть здания или какой- то сложной констркуции. И еще это зрелище красивое и необычное. Связано может быть с праздником.
Мне нравятся молнии. Я вообще люблю грозу
lonata писал(а):у меня сразу возникла мысль, что там храм. честно говоря, дальше даже не смотрелось - что-то божественное и точка
Перун разбушевался :smile:
вовик писал(а):свет .. эмоции положительные ли луна или костер
Вов, как ты всегда краток :shock:
Финикс писал(а):Свет. Я бы тоже подумала на НЛО. Так как приятных ощущений не чувствую. Скорее непонятие.
Каждый имеет свое восприятие этого явления.
Nataly533 писал(а):Первая информация пошла Необычной формы небесное свечение
Яркий оранжевый цвет. Зрелище вызвало у смотрятщего человека восторг и удивление и страх
Только на фото можно рассмотреть все ее разветвления и то в кадр не вошло полностью.
Твоя Тень писал(а): Также я вижу облака они серебристого цвета, очень красиво выглядит, они будто волнами стелются.
Гроза была и какая!!!
Taisia писал(а):За заливкой еще несколько крыш домиков ... а над ними какое-то красно-оранжевое свечение... не знаю, ЧТО это..какое-то природное явление. Эмоции удивления и восторга + страх.
Явление природное, это да!!
[quote="polina2828"]Вспышка огня очень сильная- молния. Или же радуга. Но это небесное. Эмоции удивление и испуг. [/quote]
Все правильно.
Никта писал(а):Видны какие-то огни, вспышки..их несколько
Также возможно есть искры..
Может разветвления молний, как искры увидели?
Liubov_1 писал(а):День добрый!Когда первый раз еще посмотрела..крутилось в голове вертолет..)уж не знаю,мне кажется там какое-то движение, гул..туда близко подходить не хочется..а наблюдать со стороны, затаив дыхание, переживая чтобы там все получилось, может еще с огнем быть связано..жду итогов,сложно было, кажется я сама сочинила все, что написала))
Да уж, подходить туда не хочется :smile:
ru_na писал(а):Здравствуйте, мне кажется это разноцветный круглый салют, несколько вспышек.
Жаль, что нет ничего про ваши ощущения от картинки.
emerald02 писал(а):Мелкие предметы какие то и свет ...Может луна за ветви зацепилась
ПШЕНИЧКА8484 писал(а):небесный фонарик в виде сердца, красный
Ну что можно сказать... На фото, конечно видно что что то светится в закрытой части- но ведь это могло было быть что угодно. И версий много. Почему то все увидели цвет свечения красный или желтый :shock: .но все равно почти все написали, что это связано с небом, высотой. Все просто молодцы :wink: .
Два первых места - для тех, кто назвал молнию. Остальным все обязательно поставлю чуть позже. Спасибо за участие и активность в ответах.
Даже не знаю, как делить ответы на вторые и первые 8) .Различия минимальны. поэтому все получают второе место. :love:
1 место получают- TheGupic,polina2828, как конкретно назвавшие молнию. @}->--
Последний раз редактировалось Орешник 01 авг 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Вечернее фото. Итоги.

Сообщение emerald02 » 01 авг 2013, 13:31

А ведь реально на ветви дерева похоже :smile: :smile: :smile: Благодарю за конкурс :wink: @}->--

Старожил

Сообщение Taisia » 01 авг 2013, 13:32

Красотища :wink:
спасибо за конкурс @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Fiolina » 01 авг 2013, 13:50

Тоже всегда мечтала молнию сфотографировать) но у нас из окна только деревья видны)
Спасибо за такой красивый конкурс!
@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 01 авг 2013, 14:11

классно!!спасибо зак конкурс @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 01 авг 2013, 14:21

Cпасибо, фотография замечательная :wink:
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение Dial » 01 авг 2013, 14:43

у меня было ощущения умиротворения. ну как бы от тех картинок которые мне являлись. в этом случае картами не пользовался.
скажите пожалуйста как вы успели сфоткать молнию.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да. и спасибо за конкурс. оригинальный)

Новичок

Сообщение Никта » 01 авг 2013, 14:46

Когда смотрела фото, подумалось почему то про шаровую молнию..но писать не стала. Всё-таки явление не такое уж частое. Спасибо за конкурс, порадовали!

Собеседник

Сообщение polina2828 » 01 авг 2013, 15:29

Очень красивая фотография). СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!!!!! :love: :love: @}->-- @}->-- @}->-- :love:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Старожил

Сообщение Орешник » 01 авг 2013, 15:47

emerald02 Да, есть сходство с деревом в ее ветвлениях.
Taisia, согласна- красиво.
Fiolina, и я давно хотела сфотографировать. На видео есть, а вот фото действительно сложно сделать- уж очень быстро все происходит :smile:
Liubov_1, tiana 57 благодарю, мне приятно.
Dial, я всегда знаю, в каком секторе будет следующая. Вот когда- это уже сложнее. Всегда получается или раньше или позже- но в этот раз повезло :shock: Никта,polina2828 :love: @}->--

Закрыто