Anastasiya27,
polina2828,
ru_na,
Фиркин, доброе утро!

Очень рада видеть вас всех.Ответы приняты
Добавлено спустя 15 часов 13 минут 57 секунд:
Ну, я думаю, читать все умеют

.Все перед вами. Поэтому сразу приступлю к приятному- к итогам.
Никта писал(а):Уже второй раз на ум идёт реклама бытовой техники...а на картинке девушка, рекламирующая её.
почему то пошло ощущение прохлады.
Ветерок обдувает.
line писал(а):у меня два варианта -
реклама сантехники, унитаза
реклама медицинских услуг, может стоматология
вот никогда не знаешь. почему приходит в голову разная ерунда. А потом оказывается, что это была подсказка. Засчитываю ассоциацию с унитазом- правда очень отдаленно, но есть что то общее в потоке воды в нем и в потоке воздуха в аэротрубе. И труба там тоже есть...
_Самара_ писал(а):Сначала пришёл образ пылесоса. Рекламируются пылесосы по низким ценам. И на картинке пылесос. Но потом пришло, что это реклама какого-то отдыха. Путёвок. Отдых в тёплых странах. На тропических островах каких-то. На картинке нарисованы пальмы и пляж. Основные цвета: голубой, зелёный, жёлтый. Ещё есть молодая пара на рисунке. Девушка с прямыми волосами до плеч, каштановыми. И парень с короткой стрижкой. Они улыбаются. Так ,что мой вариант: это реклама каких-то горящих путёвок в тёплые страны. А насчёт пылесоса я ошиблась.
Такое хорошее начало!!! Замечательная ассоциация. Жаль, что потом свернули не туда.
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Странно, но мне почему-то идет информация, что эта реклама связана с врачами. Скорее всего стомотология.
Сам рекламный щит вроде бы как состоит из двух частей. На одной стороне письменная часть, а с другой стороны рисунок. Но рисунок идет какой-то не однозначный. Его можно по разному толковать.
Даже такое ощущение, что эту рекламу придумали люди с большим чувством юмора.
Внешний вид увидели неплохо. И рисунок, Вы правы, странный- и не поймешь с первого взгляда, чего там такое?
seeming писал(а):Ощути радость, сделай гадость
Может там постельная сцена... Кровать и кто-то тянется, руки в разные стороны.
А вот ведь угадали- лежа и руки врастопырку.
Alarma писал(а):Добрый
Настойчиво вижу девушку , полусидя , полулежа , лежит ,
Реклама строительных принадлежностей , больше склоняюсь к сантехнике , вся балдеющая )) девушка и слова '' Копо или Коло ..ощути радость с нами ' в руке что -то держит , возможно бокал
Ну половую принадлежность тут сложно определить

, но лежит это точно.
Fiolina писал(а):Там есть смешная, веселая картинка с человеком, улыбающимся во весь рот.
Есть такая.
Fiolina писал(а):Прыжки с парашютом или полет на дельтаплане. "Ощути радость полета"

Вот в этом посте направление мыслей пошло туда, куда надо

. Очень хорошо. Еще бы трубу какую нибудь и вообще было бы идеально!!!
Anastasiya27 писал(а):Реклама чего-то очень экстремального. Не каждый захочет на такое пойти. Может реклама аквапарка, или лунапарка, или какого-то экстремального вида спорта, типа прыжков с парашютом или с моста. На рекламном щите изображена девушка, блондинка. И вот настойчиво идет экстрим.
Экстрима там хватает. И реклама парка развлечений там присутствует. Человек тоже есть.
polina2828 писал(а):Ощути радость бытия. На черном фоне земной шар как из космоса!. )
Это реклама призывает задуматься о жизни. Социальная реклама.
Может еще ощути радость ПОЛЕТА. +космический корабль и космонавты.
вообщем КОСМОС это.)))) и ВОЗМОЖНО НЕТ АЛКОГОЛЮ НАРКОТИКАМ ТАК ЖЕ!
Ну немного не в том ракурсе, но слова те, что надо
Фиркин писал(а):Попробую.)
Мне кажется там изображение девушки, она как-то кокетливо улыбается, и флирт есть в глазах. Ощущение идет как вот игривость, забава, и что-то такое необычное также есть в этом фото. Изображение девушки слева, а вот справа есть надписи и номера, и еще там слово идет "земля", вот не знаю почему-то образ монашки пришел, это не к заданию видимо.))
Рядом с девушкой вижу какой-то агрегат или машина такая, ну техника кажется точно есть, у этого предмета как шланг что-то длинное есть, вот читаю свои ассоциации и мысли вообще ушли не туда.))))
Очень хорошо увидели саму картинку и самое главное, вплотную подобрались к сути процесса
Друзья мои, очень извиняюсь, что так закрываю конкурс, но ближайшие дни на это не будет времени. Я обязательно поставлю места и + всем, чьи посты прокомментировала, завтра в течении дня. Всем остальным огромное спасибо за участие и ответы. Все старались, каждый увидел что то свое. Может я что то не заметила- напишите.
1 место-
Fiolina,
Anastasiya27,
polina2828,
Фиркин
2 место-
_Самара_,
seeming
3 место-
Никта,
line,
ДОБРАЯ ФЕЯ,
Alarma
Расставила места- мне кажется справедливо

. Если кто то думает иначе- пишите.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.