Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подпись Итоги
- Собеседник
Бусинкa77
О,тут ко мне вопросы)))
А мы флудим?Или...Но я по теме)))
Мне идут стихи,музыка,просто строки...От них уже поток инфы.
По подписи-это для меня новое(спасибо автору за опыт)после строк вырисовался образ "человек-шлагбаум"...-"А Вам сюда-низззя,с документиками непорядочек")))
О,тут ко мне вопросы)))
По подписи-это для меня новое(спасибо автору за опыт)после строк вырисовался образ "человек-шлагбаум"...-"А Вам сюда-низззя,с документиками непорядочек")))
-
- Посетитель
у автора этой подписи?)alla art писал(а):после строк вырисовался образ "человек-шлагбаум"...-"А Вам сюда-низззя,с документиками непорядочек")))
Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...
- Собеседник
Tatya
Да,у автора подписи)
Да,у автора подписи)
- Старожил
в конкурсaх можно флудить,иногдa дaжe привeтствуют флуд)). Интeрeсноe восприятиe у вaс :)alla art писал(а):Бусинкa77
О,тут ко мне вопросы)))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Посетитель
Будет дополнением к Вашему ответу)alla art писал(а):Tatya
Да,у автора подписи)
- Собеседник
Доброго Вам здоровья!
Мне идет образ мужчины. Возраст за 30. Педантичный, где-то даже консерватор. Очень любит порядок, но порядок именно по делу. Например: любит порядок в документах. Женат.
И первое мое ощущение, когда я прочитала задание - мне сразу в голове возникло стихотворение: "Дядя Степа великан". Даже не знаю, что и подумать.
Мне идет образ мужчины. Возраст за 30. Педантичный, где-то даже консерватор. Очень любит порядок, но порядок именно по делу. Например: любит порядок в документах. Женат.
И первое мое ощущение, когда я прочитала задание - мне сразу в голове возникло стихотворение: "Дядя Степа великан". Даже не знаю, что и подумать.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Иногда заходит
У подписи чувствуется женская энергетика.
Женщина, лет 33х, буква "Е" в имени, Екатерина, Елена, Светлана, светловолосая, волосы длиннее шеи, солнцезащитные очки на голове, интересуется, легкое недоумение зачем она это делает, общается очень культурно, буд-то недавно знакомы, расписывается. Работа связана с просмотром чего-то, но не в мониторе, а буд-то на сцене, с какой-то оценкой возможно или постановкой.
Женщина, лет 33х, буква "Е" в имени, Екатерина, Елена, Светлана, светловолосая, волосы длиннее шеи, солнцезащитные очки на голове, интересуется, легкое недоумение зачем она это делает, общается очень культурно, буд-то недавно знакомы, расписывается. Работа связана с просмотром чего-то, но не в мониторе, а буд-то на сцене, с какой-то оценкой возможно или постановкой.
-
- Посетитель
к сожалению Вы оказались неправы,это мужчина.29 лет.волосы темные,ближе к черному.своих детей нет и с детьми не работает.Вы не расстраивайтесь,просто попалось сложное заданиеTheGupic писал(а):Ну на счет характеристик людей я себя еще не пробовал. Поэтому особо не на что не надеюсь, но надо пробовать... )
Молодая девушка или женщина, 20-25 лет. Волосы светлые, по крайней мере не черные. Работает с детьми или среди детей в детском саду, школе...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
к сожалению Вы тоже мало в чем угадали,если только,что автор подпись предъявляет высокие требования к своим дамам!Но все равно спасибо Вам за участиеpolina2828 писал(а):Девушка 30-35 лет. Работает дизайнером одежды или интерьера.Творческая личность.Занимается также танцами есть музыкальный слух.Возможно играет на пианино. Личная жизнь-предъявляет высокие требования к *своему мужчине*. Идеалистка по жизни упрямая немного жесткая. Требовательна к коллегам по работе. Имя- Мария Марина. (возможно дева).

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это действительно мужчина,стихия Воздух.он близнецы. немного ошиблись с возрастом,ему 29. глаза не карие,а голубые.характер Вы описали совершенно верно,он так же руководитель.Ярыся писал(а):Попробую и я себя))
Мужчина.
Возраст 33-34 может немного старше.
Чувствуется стихия Земли, может Козерог или Телец.
Человек практичный, ответственный, уравновешенный. Скорее всего у него карие глаза. Такое чувство, что человек при деньгах, руководитель, скорее всего свой бизнес.
Добавлено спустя 51 секунду:
Показалось Вам все совершенно верно,и возраст почти назвали правильно,ему 29)kememmotar писал(а):Попробую.
Подпись, как мне показалось, носит мужской характер. Думаю, возрат где-то 27-28 лет.
Больше ничего не идет на ум )
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Читаю ваш ответ и улыбаюсь) Все верное,за исключением возраста. действительно темные волосы,сильный и решительный характер,но в душе творческая душа и чуточку ранимый.любит,что его любили и лелеяли) Воздушный гороскоп,это тоже верно.Женат не бып,и тут тоже верно.И вы полностью правы на счет принципов,уж через чур он принципиален!samaja81 писал(а):Я тоже попробую,кажется подпись мужчина лет так около 40,темненький,очень сильная личность.Тверд в решении,есть какие то принципы от которых не откажется.Возможно руководящая должность,но в то же время он творческая душа любит литературу,музыка возможно это его хобби.Гороскоп или земной или воздушный.Дева,Водолей.Возможно разведен,или вообще никогда не женился.Так как мир воспринемает со своей колокольни,опять же принципы.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Человек это действительно мужчина,имя его Денис.ему 29,Вы правы. темные волосы,короткостриженный,волосы прямые,как Вы и сказали!И с ростом Вы не ошиблись,181см) Брюки-его постоянная одежда,ходит и в свитере и в рубашках. Вы меня поразили на счет пальцев)я сама много раз обращала внимание на них,и удивлялась какие красивые,ухоженные и длинные пальчики,действительно как у музыканта) Немного ошиблись по поводу работы,она не связанна с разъездами.кабинет-непосредственно место,где он проводит все свое рабочие время) где именно работает напишу ближе к концу характеристики всех ответов,чтоб сохранить интригу)Вы также правы про портфель,кейс и папку с документами. он с ними не расстается,они всегда при нем. как говориться, без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек_Самара_ писал(а):Мне кажется писал мужчина. Имя, возможно, Юрий или Михаил,Павел или Дмитрий. День рождения у него зимой. Скорее всего, в декабре. Ему от 27 до 35 лет. Не молодой и не старый. У него очень тёмные или даже чёрные волосы. Коротко подстриженные ,прямые. Карие глаза. Чуть-чуть раскосые. Рост от 175 до 183 см. Худощавый. Вижу его в чёрном свитере и в чёрных брюках. У него длинные красивые пальцы. Как у музыканта. Мне кажется, он умеет играть на каком-то музыкальном инструменте. На пианино или скрипке. Скорее, на пианино. Ещё рисовать умеет хорошо. У него лучше всего портреты людей карандашные получаются. Типа шаржей. Он ещё смешные рисунки умеет рисовать, типа карикатур. Это у него, как хобби. Этот человек часто в разъездах. Работа связана с какими-то поездками в другие города и даже страны. Вижу, что куда-то на самолёте часто летает. Возможно, у него свой бизнес. Ещё у него есть портфель или кейс и папка с документами. Человек очень деловой и занятый. Трудоголик. Работа для него превыше всего. А вот про личную жизнь ничего не могу сказать. Эта область у этого человека как закрыта. Как блок стоит. Почему, не знаю. Увидела у него машину-иномарку серебристую. Типа Тойоты. Он на ней часто куда-то ездит.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С полом ошиблись,это мужчина. Загогулины вырисовывает всегда,уж не знай специально или уже почерк сформировался) не женат,детей нет)nika-vc писал(а):Есть :)
Она всегда так пишет или эти загогулины специально вырисовывает?
Не больше 30 лет, натура открытая, не замужем, детей тоже нет.
Партнеры, кавалеры, "я вас любила, любовь еще быть может..."
Какой знак зодиака не знаю, но точно не земной.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как писала выше,он человек стихии Воздух.натура у него не мягкая,но то что педантичный это однозначно да,да и еще раз да!По гороскопу он близнецы,не офисный работник,а руководитель. а что он приземленный,это верно!Кот-кот писал(а):Сразу пошло, что человек земной стихии. Либо женщина, либо человек с мягкой и расставленной по полочкам натурой. Человек педантичный возможно, стабильный. По гороскопу, судя по своим ощущениям, не козерог, скорее дева или телец. Темперамент умеренный. флегматик. Офисный работник. Не хватает ему "воздуха": творчества, креатива...вообщем человек практичный. приземленный.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вы правы практически во всем!ему до 20,а именно 29, он в отношениях, детей пока нет,сфера деятельности связана с управлением,и как Вы и сказали присутствуют лидерские качества.Он динамичный,но не всегда в движении. Он большую часть своей жизни проводит сидя в кресле.УмничкаБусинкa77 писал(а):и я попробую.. Мужчина. Скорей всего до 30лет.. Женат..или в отношениях.вот насчет детей пока..либо нет,либо в ожидании.. Сфера деятельности,видимо связана с управлением людьми..лидерскими качествами. Еще допишу
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
очень динамичный,человек,всегда в движении. Насчёт женат..скорей ошиблась .был в отношениях,которые завершились. Скорей так.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Когда читала первый раз Ваш ответ,я чуть не упала со стула.Я знаю,что можно считать информацию про человека,можно почувствовать его энергетику,но чтоб настолько..я была шокирована.сразу хотелось написать вам какая Вы молодец,что абсолютно правы,но правила есть правила и дотерпела до итогов) "Единым росчерком пера Я перепорчу жизни многим...", ""Казнить нельзя помиловать"-запятые ставит от настроения" эти две фразу дают четкий ответ на поставленный мной вопрос. Автор подписи-судья. его подпись портит жизни и делает счастливыми,как вы написали от его настроения зависит казнить или помиловать.личность действительно властная, самоуверенная и импульсивная.Юрист по образованию и доминант по жизни,ростом не особо высокий, 181 см, костюм+галстук его постоянная одежда,глаза светлые-голубые,и про гурмана Вы тоже правы!С кем попало не будет!alla art писал(а):Попробую. 8)
"Единым росчерком пера
Я перепорчу жизни многим...")))мне как всегда идут стихи либо музыка...музыка не пошла...
Личность властная,самоуверенная,импульсивная."Казнить нельзя помиловать"-запятые ставит от настроения.Высшее образование-если не два.Любит доминировать.Юрист,финансист...Скорпион.Мужчина лет 33-37,не высокий,костюм+галстук,глаза светлые.Гурман-как в еде,так и с женщинами.
Как-то так(первый опыт с подписью)))
а про "человека-шлагбаума" и про нечистые документы,я ничего сказать не могу,может имеет место быть,я в эти дела не посвящена

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Действительно мужчина,возраст назвали верно, действительно педантичный.Порядок любит безумно!и действительно в документах,так как работает постоянно с ними,не знаю просто привели пример или нет,но порядок в документах он любит наверное больше всего.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья!

- Участник
Спасибо за интересный конкурс 

-
- Посетитель
Ну и после характеристики каждого ответа хочется рассказать про автора поподробнее.
Мужчина,зовут его Денис,ему 29 лет. По гороскопу близнецы. Человек двуличный,никогда не поймешь шутит он или говорит серьезно,что присуще этим знакам зодиака. С недавнего времени вершит правосудие от имени Российской Федерации,это была его главной задачей жизни.Один мужчина ему даже как то сказал "Вы-судья от Бога". Человек очень воспитанный,добры,понимающий,заботливый в кругу друзей,коллег.Но на исполнении строг,педантичен, принципиален.Лидер во всем,всегда хочет быть первым,выше всех, любит чтоб его считали лучшим, хотя самооценка его в рамках разумного. Он не женат,да и по моему он не собирается,как он утверждает "его мама не готова к внукам"
в общем карьерист! есть серьезные отношения с девушкой, конкретнее про личную жизнь сказать не могу,как уже говорилось выше,человек ставит блок и очень закрыт!
Мужчина,зовут его Денис,ему 29 лет. По гороскопу близнецы. Человек двуличный,никогда не поймешь шутит он или говорит серьезно,что присуще этим знакам зодиака. С недавнего времени вершит правосудие от имени Российской Федерации,это была его главной задачей жизни.Один мужчина ему даже как то сказал "Вы-судья от Бога". Человек очень воспитанный,добры,понимающий,заботливый в кругу друзей,коллег.Но на исполнении строг,педантичен, принципиален.Лидер во всем,всегда хочет быть первым,выше всех, любит чтоб его считали лучшим, хотя самооценка его в рамках разумного. Он не женат,да и по моему он не собирается,как он утверждает "его мама не готова к внукам"

-
- Посетитель
Ну и после характеристики каждого ответа хочется рассказать про автора поподробнее.
в общем карьерист! есть серьезные отношения с девушкой, конкретнее про личную жизнь сказать не могу,как уже говорилось выше,человек ставит блок и очень закрыт!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Места раздавать не буду,отмечу плюсами тех,у кого были совпадения!практически у всех!Вы умнички!Задание было сложным,но Вы справились

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Места раздавать не буду,отмечу плюсами тех,у кого были совпадения!практически у всех!Вы умнички!Задание было сложным,но Вы справились

- Собеседник
Tatya
Ох,спасибки-так-спасибки за практику,опыт первый по подписи)))

Ох,спасибки-так-спасибки за практику,опыт первый по подписи)))

- Старожил
Спaсибо,зa оригинaльный конкурс!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Новичок
Ну я же говорил что с людьми у меня ничего не выходит (пока:). И это еще одно подтверждение этому. В любом случае спасибо за конкурс.Tatya писал(а):к сожалению Вы оказались неправы,это мужчина.29 лет.волосы темные,ближе к черному.своих детей нет и с детьми не работает.Вы не расстраивайтесь,просто попалось сложное заданиеTheGupic писал(а):Ну на счет характеристик людей я себя еще не пробовал. Поэтому особо не на что не надеюсь, но надо пробовать... )
Молодая девушка или женщина, 20-25 лет. Волосы светлые, по крайней мере не черные. Работает с детьми или среди детей в детском саду, школе...![]()

- Иногда заходит
Спасибо за конкурс!!! 

-
- Участник