Спасибо за ответы...наверное завтра кончим, пройдет второй день.
Но все-же пока точных попаданий нету к сожалению, такой силой обладает чтоли, что скрывается от глаз?
Добавлено спустя 12 часов 14 минут 6 секунд:
Давайте раскроем карты? Первым делом покажу изображение
Многие увидели что я купил его у женщины...Нет, и это не цыганка. Я купил его у индейцев. Возможно они похоже на женщин из-за перьев на голове?)
Да, я живу рядом с морем. Эти индейцы сами приезжали в Батуми с мини концертами на бамбуковых устройствах, продавая разные вещи: свистульки и браслеты. Правда, одно осталось для меня загадкой: Настоящий ли в нем бирюзовый камень, как одна участница увидела? Мне бы хотелось верить, что они бы не обманули, т.к. бирюза для Инков- священный камень. Еще купил у них диск с их медитативной музыкой, приятно слушать!
Некто не увидел браслет. Может из-за его бесполезности? Или из-за его энергии? Для чего он предназначен? Я пока не знаю, но нанес на обратную сторону руны.
А теперь подсчитаю итоги.
Добавлено спустя 40 секунд:
А почему же многие лампу увидели? Наверное из-за того, что рядом за кадром совершенно обычная лампа....
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Сантана, к сожалению не угадала.
_Самара_
Это что-то, источающее свет. Это может быть канделябр или подсвечник или же просто свеча. Но скорее что-то, железное, металлическое.
Цвет медный. Золотисто-коричневый. Форма изогнутая. Размер средний. Ещё это может быть древняя лампа.
polina2828
Вещь не новая.
Цвет золотой.
Старинное зеркало круглое или подсвечник на 3 свечи (медный).
Купили где-то на базаре у женщины не молодой.
Clavellina
Первое что пришло на ум - самовар. Но когда прочитала "эзотерическое"... Может быть там тоже что-то заваривают... Металлическое что-то.
Ренесми
Давно не тренировалась, попробую.
Материал природный, похоже минерального происхождения..мне сразу пришла раковина большая морская такая, волнами бугристая..но может что-то похожее по форме просто, цвет светлый, слоновая кость или кофе с молоком, типа такого.. вещь полая..
Вот мне на вот это похоже:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... MWpogL8TUg Такое чувство, что привезено или куплено где-то вблизи с морем..продавала женщина волосы тёмные..даже на цыганку смахивает, на мой взгляд.. Предназначение - умиротворение, гармония, покой идёт. Всё больше ничего.
Plazma
Попробую и я. Это поющая чаша.
купили вы ее у старика. Китаец, или японец,азиат, одним словом. чаша ценная, хотя ее можно использовать не только как поющую.
Sашка
Нежные, изогнутые формы,
цвет темно-золотой, ближе к коричневому. Материал, кажется, глина или медь .Думаю, предназначен для курения благовоний.
Еще раз посмотрела, идет, что предмет связан с чужой культурой, может инки, ацтеки.
Материал все равно идет природный , может кость. Все
Nataly533 к сожалению без правды.
Liubov_1
Сначала виднелись человеческие блики,лицо,закрытые глаза. Пошли мысли об иконе..но это наверно бред)) дальше мне показалось что этой вещью можно писать/рисовать или же это нож..еще виднелись клавишы..как в музыкальном инструменте. У кого купили..чудилась женщина старая..и продали ее внуки)
Бусинкa77
можeт быть это кaмeнь?
Кaкой нибудь кусок,осколок. Или шaр... Нe смeйтeсь,только)
Санни нет правды
alla art
Попробую 8)
"Нас по кругу вечному водило,
И манила Индия к себе..."пошли строки.-
Почти индия, индейцы
Талисман,оберег,бубен,бубенцы...круглое что-то,как тарелка,пиала.Может камень круглый-на нем надписи.Еще гляну,интересненько.
Teo_m увы тоже нет попаданий(
ДОБРАЯ ФЕЯ
Чувствуется запах благовония, нечто такое одурманивающее. Какое-то Божественное начало. Энергетика очищающая, светлая, успокоительная.
Сам предмет состоит из нескольких частей. Метал, форфор и более мягкий материал (то ли пластик, то ли резина, даже на ощуп похоже на пластилин

)
Такое ощущение, что нечисть бежит от этого. -
Не знаю, это не христианский браслет
Теперь включилась как обычно логика, и предположу, что это похоже на кадило или на лампаду...
Makron
Но мне очень тяжело даже представить , что это и кто продавец .
Коричнево-серебристый клинок , не большого размера . Продавец была женьщина лет 40-50
восточной внешности с окрашенными волосами в цвет клинка .
Фаустина
Это вещь из дерево сделана,
золотисто-коричневатый цвет, такие ощущения, что она как будто составная...может разбирается, может можно снять какой-то элемент. В эту вещь можно положить что-то, но небольшое.
Mirienna
Статуэтка бронзовая. В руках что-то держит. Связано с буддизмом. Запах апельсинов.
Это все что я увидела. Почему-то сразу образ Будды.
фаинка Нету попаданий к сожалению...
А сейчас посмотрим...1 место нету, будет 2 и 3.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: ИТОГИ! конкурс! Покупка
Sашка 2 место. Единственное пападание в национальность) Все другие цыганки почему- то)
3 места за близкие попадания:
_Самара_
Ренесми
Бусинкa77
Makron
Всем спасибо за участие!
Но мне все же не ясно, что с браслетом...)