Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗАЛИВКА! Мой первый конкурс)))))ИТОГИ!!! на 1 стр.
- Собеседник
Дополню тоже, посмотрю на аметистовом маятнике.
Вообще другая информация. Значит Страна в Европе, город не столица. Этот город не у моря, хотя изображен действительно клуб.горный город. Юго-западная европа. Климат...теплый. Предметы в заливке не совсем электронные. имеют слабое природное происхождение.
Вообще другая информация. Значит Страна в Европе, город не столица. Этот город не у моря, хотя изображен действительно клуб.горный город. Юго-западная европа. Климат...теплый. Предметы в заливке не совсем электронные. имеют слабое природное происхождение.
- Старожил
спасибо за дополнения. ток какой ответ принимать? 8)Кот-кот писал(а):Дополню тоже, посмотрю на аметистовом маятнике.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Извиняюсь, а дополнение не принимаются как дополнение? Странно у вас, новая мода.
Принимайте первыйответ раз на то пошло.
Принимайте первыйответ раз на то пошло.
- Собеседник
Доброго Вам здоровья! Думала пройти мимо, но уж больно положительные эмоции пошли у меня при взгляде на вашу заливку.
Правда название страны сказать не могу, но идет ощущение, что вы планировали туда съездить и очень этого хотели, даже не смотря на то, что возникали разные проблемы.
Сразу пошла информация, что фото делалось в вечернее время. Много было радости и я ощущаю брызги воды и яркие цвета света. Сказать не могу что это, но сравнить могу с феерверком (такие же яркие цвета и такие же ощущаются эмоции) и вода. Еще это можно сравнить с выставкой фонтанов. Когда вода переливается разноцветными огнями под очень красивую музыку.
Если успею, обязательно еще раз гляну и дополню ответ.
Правда название страны сказать не могу, но идет ощущение, что вы планировали туда съездить и очень этого хотели, даже не смотря на то, что возникали разные проблемы.
Сразу пошла информация, что фото делалось в вечернее время. Много было радости и я ощущаю брызги воды и яркие цвета света. Сказать не могу что это, но сравнить могу с феерверком (такие же яркие цвета и такие же ощущаются эмоции) и вода. Еще это можно сравнить с выставкой фонтанов. Когда вода переливается разноцветными огнями под очень красивую музыку.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Старожил
Кот-кот,нe сeрдчaйтe,просто отвeты кaрдинaльно рaзныe,a нe дополняющиe). Приму прaвильный:)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ДОБРАЯ ФЕЯ
спaсибо зa учaстиe! Отвeт принят
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ДОБРАЯ ФЕЯ
спaсибо зa учaстиe! Отвeт принят

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
ТЯНЕТ в Азию
острова, вечер.
есть на фото-огонь. шоу.веселье.радость
острова, вечер.
- Старожил
вовик блaгодaрю зa учaстиe! Итоги послeзaвтрa 

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Re: ЗАЛИВКА! Мой первый конкурс)))))
Такое ощущение, что люди держат друг друга за руки в венках, птиц видела, огонь, праздник солнцестояния, в общем слышу шум, веселье, смех, в 100 метрах озеро, загадочное место, честно сказать сложно назвать страну, но в голову приходит или Турция или вы все таки в России, положительная от фото энергия, хочеться улыбаться 

Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Старожил
Фильга,спaсибо зa учaстиe
зaвтрa,будут отвeты!
Добавлено спустя 23 часа 53 минуты 9 секунд:
попадания есть,спасибо за участие
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
есть такое. на заднем плане тоже люди
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
очень похоже по энергетике на клуб. ответ принимаю
Добавлено спустя 3 минуты:
вот за попадания
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
много совпадений
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
хоть стихия и другая но считаю ответ правильным так как переливы и правда сбивают 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
лаконично и точно 
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 23 часа 53 минуты 9 секунд:
_Самара_ писал(а): Танцует. танцует.Или делает что-то смешное. Фото вызывает смех и умиление. Позитивные эмоции от него.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
тоже много попаданийКрылатая_ писал(а):1.Стрaнa,город гдe нaходится это
мeсто.
- Украина может, но жители там определенно русскоговорящие. Город..не знаю, рядм море есть.
2. Врeмя суток в котороe сдeлaно фото.
- вечернее, .
З. Что это зa мeсто?
- там море, воды много рядом, и возвышеность. .
4. Что происходит в момeнт съeмки.
- . Не ясно, но какое-то красивое явление . И там что-то шевелится , что ли...
.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
похоже на дискотеку,людей и правда не толпыMerllin писал(а):а мне кажется, что на фото - ночной клуб, дискотека, но там не так многолюдно, сделано фото вечером (даже ночью уже), слева как-будто девушка сидит на высоком барном стуле. под ногами паркет. эмоции не бьют через край, т.е. спокойно все.
по поводу страны не уверена,

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ekzarcist писал(а):Ну попробую соврать.
, на фото группа людей, на заднем фоне так же люди, все веселятся, вторая половина дня,

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
white_dog писал(а): 2. То ли утро, то ли вечер...скорее вечер
З. Что-то вроде дороги.. по картам выходит место, где за денежку человек видит какое-то"чудо".. может, достопримечательность какая..
4.
И очень-очень навязчиво мерещится то ночной клуб,

Добавлено спустя 3 минуты:
Фиркин писал(а):Попробую, давно не тренировалась))
2. Время вечернее идет, как вот сумерки,
4. Почему-то видится как скопление народа, на переднем плане женщина в платке, но с головным убором точно, еще и дальше люди, у них на лице удивление застыло. Как будто люди на что-то смотрят и диву даются, какая--то огромная картина идет справа.
5. ощущение скорее спокойствие с удивлением смешано, вот как дух перехватывает, мне хорошо от просмотра и спокойно.
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да хотела и ждалаalla art писал(а):Приступим 8) Заходила несколько раз-"Ура",вот что шло)))Музыка бравурная,площадная суета.Зрелище-все смотрят вверх.Салют?Может быть.Ща разберусь.Тематика,приуроченность,помпезность,мероприятие,аниматоры,шары...-вот поток идущий от заливки."Хотела,желала,ждала,специально..."это,видимо,от Вас пошло)))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кот-кот писал(а):Мне сразу пошло что горное место, но возможно и рядом с морем, говорю чисто для интуиции. .Дискотека, ну ночь, когда уже скоро рассвет, 4-5 часов. Возможно вы были не совсем трезвом состоянии, или просто выпили чуток, но вы в состоянии Эйфории... как будто изгибаетесь под танцем...А на фото что-то продвинутое технологически, вы прежде такого не видели, и восхитились, сняли рядом с этим фото.

ДИВ писал(а):1. Париж или Испания. В общем - Европа.
2. Ночь глубокая.
3. В обшем - зеленый город.
4. Там или уличные артисты, например, жонглеры. Что-то вверх подбрасывается: яркое и блестящее. В общем - одни что-то демонстрируют, что-то феерическое, а другие (их очень много) смотрят и удивляются.
От снимка исходит этакое многократно умноженное: "Ух-ты!"

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
день и правда был такой насыщенныйalla art писал(а):Себя же процитирую и дополню.На свежую голову зашла-танго звучит,и мне оно нравится,я его знаю)))В салюте засомневалась,цвета мне мало...но то,что помпезное что-то,как из крупного-в мелкое,в пыль,в брызги-это точно,может фонтан,водопад...Кадрово пошло-одно действо,потом другое,третье.Как "нужно везде побывать,раз уж тут...")))от Вас наверное идет все же)))Расшифрую:"...сегодня мы пойдем на футбол,завтра на "день города"(образно)потом достопримечательность тебе покажу,ахнешь...")))alla art писал(а):.

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья! Думала пройти мимо, но уж больно положительные эмоции пошли у меня при взгляде на вашу заливку.
Сразу пошла информация, что фото делалось в вечернее время. Много было радости и я ощущаю брызги воды и яркие цвета света. Сказать не могу что это, но сравнить могу с феерверком (такие же яркие цвета и такие же ощущаются эмоции) и Когда вода переливается разноцветными огнями под очень красивую музыку.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
вовик писал(а): вечер.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в парке есть небольшие водоемыФильга писал(а):, птиц видела, огонь, праздник , в общем слышу шум, веселье, смех, в 100 метрах озеро, загадочное место, честно сказать сложно назвать страну, , положительная от фото энергия, хочеться улыбаться

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Бусинкa77 писал(а):ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья! Думала пройти мимо, но уж больно положительные эмоции пошли у меня при взгляде на вашу заливку.
Сразу пошла информация, что фото делалось в вечернее время. Много было радости и я ощущаю брызги воды и яркие цвета света. Сказать не могу что это, но сравнить могу с феерверком (такие же яркие цвета и такие же ощущаются эмоции) и Когда вода переливается разноцветными огнями под очень красивую музыку.
Если успею, обязательно еще раз гляну и дополню ответ.хоть стихия и другая но считаю ответ правильным так как переливы и правда сбивают
![]()
Интересный конкурс!
А я все думала, и что это за огни яркие, которые куда-то плывут. Вот и связала все с водой. Так как энергетика была неизчезающая, перетекающая.

- Старожил
Re: ЗАЛИВКА! Мой первый конкурс)))))ИТОГИ!!! на 1 стр.
итак ! так как ключевое слово было все таки ОГОНЬ -ПЕРВОЕ место отдаю вовик,Фильга и ДОБРАЯ ФЕЯ

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
ВТОРОЕ МЕСТО заслуженно получают Крылатая,alla art ,ДИВ,кот-кот, Фиркин

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ну и ТРЕТЬЕ МЕСТО по праву принадлежатСамара,Merllin,Ekzarcist,white_dog СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛА СРЕДИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, Т.К У ВСЕХ БЫЛИ ПОПАДАНИЯ! Объясню почему могла идти мусульманская страна,на шоу больше половины присутствующих были мусульмане, т.к этот парк их любимое место прогулок в этом городе 8) .

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
ВТОРОЕ МЕСТО заслуженно получают Крылатая,alla art ,ДИВ,кот-кот, Фиркин

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ну и ТРЕТЬЕ МЕСТО по праву принадлежатСамара,Merllin,Ekzarcist,white_dog СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛА СРЕДИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, Т.К У ВСЕХ БЫЛИ ПОПАДАНИЯ! Объясню почему могла идти мусульманская страна,на шоу больше половины присутствующих были мусульмане, т.к этот парк их любимое место прогулок в этом городе 8) .
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Спасибо за конкурс 

Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Старожил
я очень люблю этот город и часто езжу туда привести нервы в порядок, именно к морю тянет. правда бывают и трудности с поездкой по разным причинам.а мысль о конкурсе прямо на шоу пришла, именно из за огня!ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Бусинкa77 писал(а):ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья! Думала пройти мимо, но уж больно положительные эмоции пошли у меня при взгляде на вашу заливку.
Если успею, обязательно еще раз гляну и дополню ответ.хоть стихия и другая но считаю ответ правильным так как переливы и правда сбивают
![]()
Интересный конкурс!
А я все думала, и что это за огни яркие, которые куда-то плывут. Вот и связала все с водой. Так как энергетика была неизчезающая, перетекающая.Спасибо за конкурс.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Бусинкa77 писал(а):
[/quote]
я очень люблю этот город и часто езжу туда привести нервы в порядок, именно к морю тянет. правда бывают и трудности с поездкой по разным причинам.а мысль о конкурсе прямо на шоу пришла, именно из за огня![/quote]
Я тоже люблю Одессу. Правда была там несколько раз ито по рабочим делам. До сих пор помню первое свое впечатление от этого города. Энергетика чем-то схожа с Киевом, даже запах воздуха чем-то похож. Я еще тогда удевилась этому. Даже своим коллегам сказала тогда, что мне Одесса пахнет Киевом.

-
- Посетитель
Спасибо большое за конкурс!!!! Замечательный и феерический получился!!

- Участник
Огромное спасибо!!!
Иртереснейший конкурс!
Иртереснейший конкурс!
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Собеседник
спасибо- приятно начинать работать с хорошими
заливками

-