Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Семейные узы ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Семейные узы

Сообщение Taisia » 16 сен 2013, 07:45

мама Димы - Роза
Дима родился слабеньким, болезненным (какие-то проблемы во время беременности у мамы, может раньше срока даже родился)...папы рядом не ощущаю.
рос добрым, скромным и замкнутым мальчиком, тяжело сходится с людьми, любит читать.
Изображение

Новичок

Сообщение Apollo » 16 сен 2013, 07:59

Мама мальчика Наталья или Ольга.

Новичок

Сообщение УЧЕНИК333 » 16 сен 2013, 08:02

Здравствуйте @}->--
Решила тоже попробовать себя.
Матерью является Ольга, т.к шел образ светлой женщины с короткой стрижкой. мать воспитывала 2-их без отца. Дмитрий вроде как старший идет. у Дмитрия маленько идет как сутулость что ли, возможно проблемы с позвоночником, желудком. Если не ошибаюсь то в детстве была травма какая то(вижу как падает)

Участник

Сообщение Merllin » 16 сен 2013, 10:47

хочется сказать, что мама Света, но одновременно и имя на букву Е пришло, Елизавета значит..волосы длиной примерно как каре (коротковаты), черные, она их постоянно за уши заправляет.
и можно еще вопрос немного не по теме: имя Олег пришло, может кто-то есть в его жизни с таким именем?
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Посетитель

Сообщение Plazma » 16 сен 2013, 12:58

Рядом с Димой стоят две женщины, когда он младенец. Это Ирина и Нинель. Хотя сомнения идут относительно Нинель. Но мальчика воспитывала одна, а потом в его жизнь пришла вторая, родная мать. Испуг, страх идет во время рождения ребенка и необходимость куда -то уехать, убежать от него. А потом возвращение.

Новичок

Сообщение Mimo.za » 16 сен 2013, 13:49

Взглянув еще раз на фото Димы, мне кажется, что его в детстве бил отец. От этого мальчик неуравновешенный, с резкими всплесками эмоций, мягко говоря. Мать Димы долго терпела "выкиды" мужа, в итоге они разошлись (по ощущениям муж пил и возможно его уже нет в живых). Но мне еще кажется что мама тоже зла на сына своего. Что то в ее жизни из-за него пошло не так. Какие то (мать и сын) обиженные друг на друга.

Иногда заходит

Сообщение cesaria » 16 сен 2013, 14:13

А мне кажется это Валерия. Довольно жестка тетя, возможно не очень сына баловала в детстве.

Участник

Сообщение lunnik » 16 сен 2013, 22:36

Наталья или Роза

Иногда заходит

Сообщение sara-bezkalmara » 17 сен 2013, 01:56

Марина.

Детский велосипед с красными деталями, просёлочная дорога без конца и края, вокруг растительность, но не деревья, больше похоже на поля, разрушающийся серый дом. Чувство одиночества, взрослые рядом, но словно бы отсутствие ровесников. Переезд в семилетнем возрасте. Серые высокие здания.

Новичок

Сообщение silvio » 17 сен 2013, 12:23

По степени вероятности материнства:
1)Валерия
2)Марина

Татьяна тоже с ним знакома.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 сен 2013, 21:46

Мое внимание привлекла Нинель,Роза..Мама чувствуется с сильным характером,как кремень)не озорная вообщем..эпизоды детства..не знаю..хочется спросить только все ли в порядке с речью было?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 19 сен 2013, 00:53

Руны указывают на Розу.

Когда был совсем маленький плохо спал. В детстве у него любимой игрушкой был конструктор, все время возился с какими-то детальками. Также он мог ездить в деревню или туда где хозяйство есть, козу доил в детстве)) Рос довольно замкнутым, много друзей не имел. Мог занимать сам себя игрой, не доставал взрослых. Любил висеть на маминой руке или на штанине или держась за юбку, как бы прячась за нее. Мог заикаться, остюда было мало общения с друзьями. Еще в детстве с качелей упал, не сильно, но сильно испугался. Вот беру самые яркие впечатления.. Как и многих мальчиков его привлекал камуфляж, солдатики.. Не знаю что еще можно про жизнь ребенка сказать. А сейчас он наверное айтишник)) Нормальный парень, только с девушками не ладится у него.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник

Сообщение alla art » 19 сен 2013, 02:16

Нашлось время и для Димы 8)
Мальчик душевный,глаза такие добрые.Руками уши закрывает,плачет.Жаль как(((Не любит громких звуков,пугается,в себя уходит.Глубокий мальчик,фантазер,мистическое что-то любит читать.Прижимает к груди собачку,носом в шерсть зарывается-любит животных очень.Пошли утки-кормит их,почему утки именно(потоком идет-пойму напишу),миска в руках сколотая,тапки задники заломлены.как за мужчину в доме.Маму любит,юношески где-то недопонимает,она над ним верховодит.Отца не вижу,другие мужчины рядом мелькают,гости мамы.Под утро родился,ранний мальчик,по моему ранний даже по рождению,недоношен.очень хотел родиться идет...мама,крестная,бабушка-женский коллектив больше рядом.Опекают,лечат,"как не понос-то золотуха",болезненный был.До семи лет лунатизм мог быть,есть в нем что-то этакое.Маму,уж простите,хочется назвать "кукушкой",устраивает личную жизнь,порхающе-воздушная.По знаку может и воздух,раз пошло...ох,не идет мне другое,Водолей ближе.Теперь к маме вернемся-Роза по ощущениям и характеристике ближе к Диме.Зонтик и Светлана-может тоже не зря пошли)))А вот связь с утками я потеряла(((может нахлест...хотя вот "утки"-энурез,может эта связь?!Все,тормозну.

Иногда заходит

Сообщение alkriss » 19 сен 2013, 03:19

здравствуйте,думаю мать- Юлия,мне почему-то кажется,что парень не из полной семьи,он остался без отца и произошло это как раз до 7 лет,жили плохинько,мне кажется он не очень общительный,не уверенный даже в себе...а ещё мне кажется,что до 7 лет,в его жизни что-то произошло нехорошое,что в последствии оставило отпечаток на всю его жизнь(какие-то внутренние переживания)

Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
а ещё мне кажется,что у него детства,как такового-то и не было...либо он рано начал подрабатывать,либо дома у него была ну очень тяжёлая остановка...может кому-то не мил был или в тягость...

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 19 сен 2013, 03:52

Попробую.
Думаю Ольга, Роза и Наталья связаны с мальчиком, но мать из них Роза.
Вдвоем они, отца не вижу. Роза ему была и отцом и матерью в одном лице. Эдакая баба с мужским характером, компанейская, веселая, грубоватая, резкая в выражениях. Но не от хорошей жизни, как слезы внутри, но не показывает никому.
Мальчик хороший, добрый, но замкнутый и молчаливый. Болезненный, технику любит, ну и компьютеры, понятное дело. Есть ощущение, что он внутренне старше своей внешности. Жены, детей вроде нет. А вот девушка? Светленькая с волосами до лопаток, по характеру полная противоположность матери.
И еще, с дорогой что-то у них нехорошее связано.

Иногда заходит

Сообщение lo73 » 19 сен 2013, 11:09

Мать- Юлия. Дима- обычный ребёнок. Рос в любви и заботе. Часто болел (в особенности горло). Кашель частый, надрывный. Отца своего не помнить. Может видел, когда был совсем ребёнком, не больше. Постоянная толпа вокруг него, но он отдельно. Дружелюбный.

Новичок

Сообщение klarissa0805 » 19 сен 2013, 15:26

Роза :P

Посетитель

Сообщение Астролист » 19 сен 2013, 20:30

Мне кажется мать Елизавета.
Парень скрытный, тихий, в свой мир пускает только ограниченный круг лиц, друзей у него мало. Отца нет. Ушел, когда ему года 2-3 было. Мальчик глубокий, понимающий, человечный, но очень закрытый.
Мв все ошибаемся.

Старожил
Re: Семейные узы ИТОГИ!!!!

Сообщение Taisia » 21 сен 2013, 21:12

Спасибо за конкурс! :wink: @}->--
Изображение

Новичок
Re: Семейные узы ИТОГИ!!!!

Сообщение sv5etlana » 21 сен 2013, 21:37

Спасибо. Конкурс интересный мальчик сильно похож на маму энергетически. :happy:

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»