Я не знаю, но догадываюсь. Подходите, вместе посчитаем.Риана писал(а):Бонапарт из шестойА вы номанал уже знаете?))

Я не знаю, но догадываюсь. Подходите, вместе посчитаем.Риана писал(а):Бонапарт из шестойА вы номанал уже знаете?))
Бонапарт из шестой писал(а):Я не знаю, но догадываюсь. Подходите, вместе посчитаем.
Как бы банально не было, но на воплощение почти любой мечты требуются мат. средства. И, получается, деньги прокладывают дорогу к мечте.mavka2016 писал(а):Ну деньги это же слишком банально.
Мафка, Вы знаете, какая сейчас меркантильная молодежь стала, не то что раньше. Знают что без денег банально любой более-менее материальной мечте однозначно кирдык. А Вы взгляните в глаза этой молоденькой девчушки на первой странице - какие там могут быть серьёзные мысли, одни танцульки и мальчики в голове. Птаха же не Монализу выложила, где отношение было бы совсем другое. Поэтому деньги в этом возрасте на личные расходы далеко не банальность. А если так, то психологически задание сформировано достаточно тонко, если конечно там деньги.mavka2016 писал(а):Ну деньги это же слишком банально.
Бонапарт из шестой писал(а):сейчас скажу.
Главное понять масштаб мечты.JulijaNi писал(а):то в коробке то, что способствует осуществлению мечты.
Вот спасибо что заметили....Галина Весенняя писал(а):Развиваются не только чувства но и логическое мышление и образное.
Всевозможные варианты тренировок - все тут
Т.е. правильного нет, раз только должен прийтиПтахаКот писал(а):и ответ сам собой придет...