санчо панса писал(а):ШАПКА -нивидимка...

Все, я не могу.
А волшебная палочка принимается?
санчо панса писал(а):ШАПКА -нивидимка...
Две -палька! Нунчаки ,вместе ,с Джеки Чаном..TashNN писал(а):Волшебная палочка
Ооо, меня опередили!TashNN писал(а):Волшебная палочка
А я уже в новом ИСС и теперь все могу..вон у меня зеленые собаки полетели..Quintessence писал(а):санчо панса писал(а):ШАПКА -нивидимка...![]()
![]()
![]()
Все, я не могу.
А волшебная палочка принимается?
Предположу что еще и зубная)) Кто-то тут писал про клыки и вставные челюсти...Орешник писал(а):Ага. моя фея как раз в тему.
Мы здесь все всё можем, а если кто-то еще не может - то после этого конкурса сможет наверняка!Alarma писал(а):А я уже в новом ИСС и теперь все могу..вон у меня зеленые собаки полетели..![]()
Большие нунчаки или бита ?!Или 2 бита..
После этого конкурса я начиная осозновать, что я вообще бездарность...и я уже не понимаю вообще что я тут делаюQuintessence писал(а):Мы здесь все всё можем, а если кто-то еще не может - то после этого конкурса сможет наверняка!Alarma писал(а):А я уже в новом ИСС и теперь все могу..вон у меня зеленые собаки полетели..![]()
Большие нунчаки или бита ?!Или 2 бита..
И Иван- царевич к ним впридачу.Anastasiya27 писал(а):сапоги-скороходы
вы там подождите...не сходите с ума...пока идет конкурс я несу за вас всех хоть малейшую, но ответственность. А вот когда будут объявлены ИТОГИ, тогда снимаю всякую ответственность с себя, потому как.....Орешник писал(а):Тра ля ля ля ля- а я схожу с ума