Спасибо Вам!!!!

Вам понравился мой подарок?
Подарок оценил!ПтахаКот писал(а):МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ... МОГУ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ ... ЧТОБ НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ ВАМ ПРАЗДНОВАТЬ
Бонапарт из шестой писал(а):Здравствуйте. Галя Весенняя, как идёт процесс созидания?
Хозяйкаааааааааааааа, Вы не протиииииив?Галина Весенняя писал(а): если хозяйка конкурса не будет против, то потом покажу результат))
Parzifal! "Когда-нибудь" может быть поздно -- девушка и передумать может! Надо пользоваться предложением сразу!!! 8)Parzifal писал(а):Про компанию... когда-нибудь напомню.
Ну, я же могу создать установку на то, что оно реализуется, когда настанет время...JulijaNi писал(а):Предложение итак почти сутки висит нереализованное
Экий Вы рыжий кот!!!Parzifal писал(а):Ну, я же могу создать установку на то, что оно реализуется, когда настанет время...
Действительно, засмущали...ПтахаКот писал(а):ИТОГ 5 БАЛЛОВ!!! ВЫ ОЧЕНЬ ТОНКО ЧУВСТВУЕТЕ И ВОЗМОЖНО Я ЗА СМУЩАЛА ВАС...
ЭТО МОЗГОЛОМАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС И ЕСЛИ БЫ ВОШЛИ В НЕГО ЕЩЕ РАЗОК ТО ДУМАЮ ЧТО КОРРЕКТИВЫ В ОТВЕТ ВНЕСЛИ НЕПРЕМЕННО!!!!
Взаимно!ПтахаКот писал(а):ПРИХОДИТЕ В МОИ КОНКУРСЫ!!!! ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ УЧАСТИЮ И ПРИЯТНОЙ БЕСЕДЕ!!!
Parzifal писал(а):Надеюсь, встреча будет не в палате (тук-тук-тук), а в ресторане...
Бонапарт из шестой писал(а):Галя, это ж просто шедевр. Я только не пойму, как можно без эскиза, из головы всё воплотить и не перепутать количество висюлек. Кстати, а что за проволочка, на серебро похоже.