судя по вашей подписи, вы на форуме всего 7 дней, а вас уже расчленили??? =-0Varos писал(а):Дожидаемся последних ласточек!
девочки, что ж вы с мужчинами делаете :'(
ок 8)Varos писал(а):Ни за сто!!! :-Р И даже не за двести!ОльгаTR писал(а):Объявление:
Мальчики. Кто еще не отправил мне своё фото (фас-профиль) в личку. не жадничайте- высылайте.
Сделайте даме подарок к 8 марта)))
ага.. спать... тока я спать, как тут все лучшее порасхватают :DЗвезда в ботах писал(а):Верушка
иди спать! утром проснёшься и оппппаньки,итожки)
Мальчики не жадничают они просто заняты проблемой -- запасаются таблетками от жадности, ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ :) :) :)ОльгаTR писал(а):Объявление:
Мальчики. Кто еще не отправил мне своё фото (фас-профиль) в личку. не жадничайте- высылайте.
Сделайте даме подарок к 8 марта)))
я не про это. читай мой ответ выше. 8) были некоторые сомнения насчет тебя. теперь не сомневаюсь 8)Varos писал(а):Откуда: 36RUS
Вот потому и не судьба... было бы 54 или 154RUS без проблем! 8)
по секрету : это Воронеж, такой город в Рашке, есичо )))Varos писал(а)::D Дело Ваше с перестановками, только эти перестановки меня забрать не помогут явно!
Если честно, я действительно имел ввиду регион.... :)
Смотрю на него на протяжении всей темы и никак руки не доходят посмотреть в гугле, что за субъект федерации... но мне туда явно не надо! :-Р