Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

+++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++ИТОГИ с 13 стр.++++

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 16:52

As the night писал(а):Пташечка, добрый день! @}->-- Вы – настоящая кудесница! Уже что-то загадочное создали и в коробочку положили))) И презенты Ваши только и навевают мысли о магии, волшебстве))) Очень рада Вас видеть! По самому заданию: думаю, что просто нарисовали свою мечту.РАССУЖДАЮ ТАК... НАРИСОВАЛА... ЗНАЧИТ БУМАГА... 5 БАЛЛОВ Как-то здесь идут планы, желания, мысли. Но это не по отношению к конкретным предметам, а просто, как изображение их. В общем, это или морской пейзаж или же билетЗА ЭТО СЛОВО... 10 БАЛЛОВ в ту страну, в какой бы Вы хотели побывать! В общем, что-то нарисованное на листе бумаги10 БАЛЛОВ или распечатанное. И еще идет ощущение воды. Возможно, либо страна – морская, 5 БАЛЛОВ... ЭТА КУПЮРА В ОБОРОТЕ В СТРАНАХ С МОРЕМ!!!! либо просто пейзаж, где изображено побережье. Все прекрасные аксессуары Вам здесь уже подарили, осталось только еще авиабилет положить в коробочку))) :love:

Дополнение: вода, скорость, блеск, как ключевые слова. Думаю, что там много разных штучек, не одна. Например, полная коробочка разноцветных камушков, что в аквариум кладут (сокровища) или же просто много монет РАССУЖДАЮ... МОНЕТЫ ЭТО ДЕНЬГИ... 10 БАЛЛОВс разных стран5 БАЛЛОВ.
ВРОДЕ БЫ НЕ УПУСТИЛА...
ИТОГ 35 БАЛЛОВ
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! КАК ВСЕГДА ВЫ ОЧЕНЬ ТОНКО И КРАСИВО ОПИСЫВАЕТЕ...ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ ВАШИ ОБРАЗЫ!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЛА ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ... ВСЕГДА РАДА ВАМ !!!! @}->-- :wink:

Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:
Риана писал(а):Здравия.
У меня картинки с юморомНУ А КУДА Ж БЕЗ НЕГО В МОИХ КОНКУРСАХ!!! НОРМАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ ЗНАЧИТ... ну и напишу так, как есть...
Дух взял книгу открыл, карандашик за ухо...
И слова такие идут
Я помню чудное мгновенье...
Потом протянул руки к небесам " О боже дай мнеУ ВСЕХ БЫВАЕТ ТАКОЙ МОМЕНТ... В ШУТКУ ИЛИ ВСЕРЬЕЗ ГОВОРИШЬ ИМЕННО ЭТИ СЛОВА... 10 БАЛЛОВ..." и тут я напряглась послушать и ни фига не услышала...
Потом открывают коробочку и там как бумажки, перебирают ... 10 БАЛЛОВ
Но в руках увидела кулончик, цепочка второстепенна. Камешек вытянутый , больше каплевидной вытянутой формы, на свету просвечивает и что то резное
И вот еще что то горячее... туда пальчиком тыкают... горячо

Посмотрю позже , думаю, просмотрев тему, опять прочитка постов ...

Прочла стих, даже не знаю....не вещь там))),5 БАЛЛОВ но подумаю.

Еще посмотрела, чек показывают, 5 БАЛЛОВ может это уже оплачено и ключи, но отчего? бумаги постоянно идут, при том не одна , а то книга в развороте, то бумажки.
Спросила ,а у меня такая вещь есть?, показали машину..., но почему та ее снизу показали и дух там ковыряется, где колеса, м.б. водительские права)))

Ой, Птаха, не осилю, пишу версии чек, бог, дух или маг - эти последние , в виде статуэтки))) :bow:

ну из трех же букв
НЕ БУКВЫ ТРИ ... А ТРИ КЛАВИШИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... 1 КЛАВИША- 1 , 2 - КЛАВИША 00, 3 - $ (ЛИБО КОМБИНАЦИЯ КЛАВИШ ) В ОБЩЕМ БОНАПАРТ ГОВОРИЛ ВЕРНО...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЗВУЧАЛ ОТ ВАС... И ДАЛЕЕ В КОММЕНТАРИЯХ И В ЭТОМ... ПОДВОЖУ НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... БЕЗ ИТОГА ВАС...

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
sintsam писал(а):Здравствуйте @}->-- как у вас тут дружелюбно) Интересно, большая ли коробка )) я увидела, что в ней лежат туфли и ждёт Вас чудесное времяпровождение в них ))
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ... НО ТУФЕЛЬ ТАМ НЕТ... ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ КО МНЕ В ГОСТИ... :love:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Левадушка писал(а):ага... ясненько.))) Еще один вопрос, можно? :0:-)
В коробочке не то о чем Вы мечтаете, а то что способствует (помогает) достижению это й мечты? Возможно является ее атрибутом, частью.. Я просто пытаюсь сформулировать для себя вопрос.)))

Хотя на вопрос что надо для осуществления мечты мне первым пришел Диплом. РАССУЖДАЮ... СДЕЛАН ИЗ БУМАГИ... 5 БАЛЛОВ :smile: Вот такие забавные у меня ассоциации с мечтой. Хотя я уже давно ни где не учусь. ))
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++ИТОГИ с 13 стр.++++
СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ РАЗБЕРУ И ВЫСТАВЛЮ ИТОГИ В ПОСЛЕДНЕМ...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
himera67 писал(а):Всем дорого вечера @}->--
Хозяйке море цветов и радости:)

А коробочка напоминает шляпную:))) Может там шляпка? Для блондинки:)
Это первое что пришло в голову, потом может дополню:)
Может подсказки будут:))))

Увидела подсказку:) не,шляпка не поместится:) Белье, чулки...что то из этой серии @}->--

А карты намекают на путешествие,отдых,транспорт...даже и не знаю что вы такое интересное туда положили...:))) Но одно знаю точно, все что задумано обязательно сбудется ВОТ И ЗДОРОВО!!!!
ЖАЛЬ ... НО СЕГОДНЯ ВЫ НЕ СМОГЛИ РАЗГАДАТЬ МОЮ ЗАГАДКУ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ , ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ!!!! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ... МОИ ДВЕРИ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ ВСЕГДА!!!!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Хочу узнать писал(а):ПтахаКот
Это Вам для настроения))) http://s019.radikal.ru/i601/1604/03/b37f8da09c8b.jpg
Мне почему то кажется, что в коробочке туфли, леопардовые) еще сюда же пух, диадема небольшая и слышится шелест ЭХ НЕ ТКАНИ ШЕЛЕСТ ТО БЫЛ... ДЕНЕЖЕК.... 5 БАЛЛОВ мягкой ткани, теперь думаю как это в один образ собрать из 3 букв :smile:
кроме бала мне ничего не идет, точнее приглашение на бал

ИТОГ 5 БАЛЛОВ... ВОТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ЖАЛЬ... ВЫ БЫЛИ ТАК БЛИЗКО... ЖАЛКО ЧТО ШЕЛЕСТ ДЕНЕГ ПРИНЯЛИ ЗА ТКАНЬ... НО НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО ... В МОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ Я БУДУ ЖДАТЬ ВАС ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Риана писал(а):ПтахаКот
Да, уж.
Вы скажите, пжл, это, то что в коробочке пощупать можно, именно в коробочке?
А то меня мысли стали посещать, что может оно и ваше, но касается всех. ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ЭТУ ФРАЗУ МОЖНО ПО РАЗНОМУ!!!! Я ПО СВОЕМУ... ДЕНЬГИ ОНИ ВЫШЕ ВЕЩЕЙ.... ВЕДЬ МЫ ЗА НИХ ПОКУПАЕМ ЗА ЭТО 5 БАЛЛОВ И КАСАЕТСЯ ВСЕХ... КОНЕЧНО КАСАЕТСЯ... БЕЗ НИХ НИКУДА... ЕЩЕ 5 БАЛЛОВ

Чего только в голову не придет с этими ребусами
И ЭТО ВЫ МНЕ ПРО РЕБУСЫ ГОВОРИТЕ? :happy: Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ОТГАДЫВАЮ ... И Я ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ... НЕРВНО КУРЮ В СТОРОНКЕ... У ВАС КРУЧЕ РЕБУСЫ :wink:

Иногда заходит

Сообщение Исмем » 22 апр 2016, 16:54

Спасибо. Конкурс - хороший. Вы - приятная и веселая.

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 22 апр 2016, 17:01

ПтахаКот
И ЭТО ВЫ МНЕ ПРО РЕБУСЫ ГОВОРИТЕ? :happy: Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ОТГАДЫВАЮ ... И Я ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ... НЕРВНО КУРЮ В СТОРОНКЕ... У ВАС КРУЧЕ РЕБУСЫ :wink:
Да, не.., просто у меня постоянно эти мысли крутились в голове , что они нужны всем.
Мы же не все картинки пишем и мысли, и часто выкидываем , то что имеет большое значение, и в данной теме это было око и камешек, а я его выкинула, т.к. мысли сразу пирамиду доллара выдали, но деньги мы в мечты никогда не вписываем- это средство для исполнения, а у вас всегда лихо закручено и не знаешь , за что хвататься.

Вообщем, на сложный ребус, свои ребусы накладываем , а в итоге ... пшик...))))

Старожил

Сообщение вовик » 22 апр 2016, 17:09

Птаха,. за эти деньги только до меня можешь долететь... а тута уже будем мечтать!! @}->--

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 17:39

Риана писал(а):Бонапарт из шестой
Я уже столько озвучек сделала и любое слово можно насать из трех и других сочетаний букв.
Даже тот, же чай )))
Хочу чаю, хочу чаю, чайу кипяченного
https://www.youtube.com/watch?v=8dCmMY-XNE0
Ох , не простое это дело заключение )))))

Думаю, в этот раз от меня ничего не дождутся :cry:
КРУТОЙ МУЗОНЧИК!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!! Я ПЛОХАЯ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ... ТОЛЬКО УВИДЕЛА... ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЧИЖ :wink: :wink: :wink:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Левадушка писал(а):А сочетание это видимо Shift 5 БАЛЛОВ ЗА ПОПАДАНИЕ В КЛАВИШУ!!!!+ буква.. чтоб слово с большой буквы написать?)))
Кстати, что-то все в темке дружно засыпают, Птаха, у Вас там что -- снотворное?)))
Даже смешно стало. Сегодня утром легла думала посмотреть что в коробочке. Крутила крутила ее у себя в голове и уснула. :happy: ну точно сон-трава.
Читаю сейчас ответы, а мысли то сходятся. Тоже думала про мел, может Птаха решила нарисовать что. И то что это фата мысль была.)) Но жалко ее в коробочку запихивать -- помнется.))

А вчера думала что ваша мечта покрупнее, дом там какой, недвижимость, по наследству или купить Вы хотите. А в коробочке какие-то документы.НУ ЕСЛИ ОНИ ИЗ БУМАГИ... ТО 5 БАЛЛОВ Учитывая то что первым мне почудился диплом, то это могут быть и права водительские. Но читаю подсказку и понимаю, что все нето... ибо в три клавиши я это не впихну при всем желании. :smile:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бонапарт из шестой писал(а):Я по ленивому пути вычислил, одно сочетание и две кнопы.
Под всё вышесказанное подходит.
ОЙ КАК ВЫ ПРАВЫ....

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Jenny D. писал(а):ПтахаКот, приветствую! Почему-то кажется,что в коробочке что-то бумажное,сложен лист бумаги ТОЧНО 10 БАЛЛОВ..Возможно,что какой-либо сертификат,или контракт.. Бредовый ответ,конечно,но более мне ничего не идет.
ИТОГ 10 БАЛЛОВ
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ... КОРОТКО И ПО ДЕЛУ... ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! РАДА ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Риана писал(а):Вообщем, на сложный ребус, свои ребусы накладываем , а в итоге ... пшик...))))
НЕТ КАКОЙ ТАМ ПШИК... ВСЕ ЗДОРОВО... ВЫ ВОН И КАРТИНКУ КИНУЛИ МНЕ... ПРОСТО Я НЕ ДОШЛА ДО НЕЕ ЕЩЕ...ДАЛЬШЕ ВАШ ОТВЕТ БУДЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ... А Я С БЛОКНОТИКОМ ... ВСЕ ПИШУ... ТАК ЧТО НЕ УПУСКАЮ НИЧЕГО... 8)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Исмем СПАСИБО ВАМ!!!! КАК В ПОГОВОРКЕ... ДОБРОЕ СЛОВО , ОНО И КОШКЕ ПРИЯТНО...(НУ ИЛИ СОБАКЕ... МНЕ КОШКА НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ :happy: )

вовик НУ ЭТО ДА... ТОЛЬКО ДО ВАС ДОЛЕТЕТЬ И НА МЕТРО :smile: , ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ СКРОМНЫЕ МЕЧТЫ 8)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Левадушка писал(а):А может там ЧЕк? На пару тысяч у.е.))) Очень даже способствует осуществлению некоторых мечт и слово из трех букв.)) :smile:
НУ НЕ ЧЕК... И НЕ НА ПАРУ ТЫСЯЧ... НО ВЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ В ЭТОМ ПОСТЕ... 10 БАЛЛОВ ЗА НЕГО...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бонапарт из шестой писал(а):Ну вот, у нас почти БИНГО, я так думаю.
КОНЕЧНО... БИНГО!!!! :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Риана писал(а):
Теперь ждем Риану...
Как мой талисманчик для нее улыбнет.
:cry: Зачем я стала флудить , думать заставляют

USD или $, деньги в последнюю очередь у меня стояли.

Изображение
ну если и это не верно, все больше не пискну )))))
всех выругаю, духов , Бонапарта и Птаху, за ее извращенный ум. :love:

А если верно, то Птаха ,вы будущий или прошлый дух, вот они так же отвечают, как вы загадки даете))))
СПЕЦИАЛЬНО КАРТИНКУ НЕ УДАЛЯЮ!!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! МОИ ВОСХИЩЕНИЯ И САМАЯ ИСКРЕННЯЯ РАДОСТЬ ЗА ВАС И ПЕРВОЕ МЕСТО КОТОРОЕ ВЫ ПО ПРАВУ ЗАЙМЕТЕ!!!! :wink: :happy:

Посетитель

Сообщение Jenny D. » 22 апр 2016, 17:40

ПтахаКот,спасибо за такой конкурс @}->-- пришлось голову "поломать",особенно после подсказок :smile:

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 18:07

РИАНА 100 БАЛЛОВ
Бонапарт из шестой писал(а):Да, про клавиши - сочетание=$, пол задачки решили(я думаю), дальше, видимо, цифры, а вот тут нужно добавить психологии.
100 БАЛЛОВ И ВАМ :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
greys55 писал(а):Всем привет!!! Хозяйке конкурса @}->-- :love:
Вот первое, что пришло глядя на коробочку, какой то пудровый запах,10 БАЛЛОВ что то такое нежное.. еще дополнять буду))
бумажка 5 БАЛЛОВ какая то, солнце и женщина... это видение. И вот тут логику включила, что может быть это денежка может фунт стерлингов НУ НЕ ФУНТ... А 100 БАЛЛОВ ВАШИ!!!!или рубль..
ИТОГ 115 БАЛЛОВ
ФЕЕРИЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ... @}->-- :love: ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ!!! Я РАДА ЧТО ВЫ С НАМИ, ЧТО ВЫ ВСЕ РАССМОТРЕЛИ... КРУТО!!!! :love: :wink: @}->-- :happy:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
JulijaNi писал(а):
mavka2016 писал(а):Ну деньги это же слишком банально.
Как бы банально не было, но на воплощение почти любой мечты требуются мат. средства. И, получается, деньги прокладывают дорогу к мечте.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ПтахаКот! Спасибо за талисман @}->-- Понравился :wink:
ПРИМУ КАК ОТВЕТ... 100 БАЛЛОВ @}->-- :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jenny D.

НА ЭТО И РАСЧЕТ!!!
МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛИ ХОРОШУЮ ТРЕНИРОВОЧКУ ... НУ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ... Я СТАРАЛАСЬ ЧТОБ БЫЛО ИМЕННО ТАК!!! :love:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mavka2016 писал(а):
Ну деньги это же слишком банально.[/quote] 100 БАЛЛОВ @}->--

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
mavka2016 писал(а):Да у меня уже есть в ответе ключ :smile: Вот и вам пришел такой образ.
Точно Птаха дом хочет,
У МЕНЯ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ УЖЕ ЕСТЬ!!! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Lailla писал(а):Это что- то с развлечением связано, то что вы увидели где- то или у другого человека 3 БАЛЛА... , но сами не решались покупать. Вещь не дешевая. КАК СМОТРЕТЬ... 5 БАЛЛОВ Именно хочется такую в подарок. Картам не нравится этот подарок почему- то. Почему то говорят что это дурачество) КОНЕЧНО ЖЕ ДУРАЧЕСТВО... ПТАХА - ОБРАЗ... МЕЧТА - ОБРАЗ...РЕАЛЬНЫ ТУТ ТОЛЬКО ДЕНЕЖКИ В КОРОБОЧКЕ 5 БАЛЛОВ :smile:
ИТОГ 13 БАЛЛОВ НЕ ПЛОХО!!!! ЗДОРОВО ЧТО ЗАШЛИ И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ!!! ЖДУ ВАС В СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ!!!! :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 апр 2016, 18:09

Спасибо за конкурс! @}->--
Держал такую бумажку не раз в руках... и как это я её не ощутил и не увидел... :cry: :smile:

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 18:09

Бонапарт из шестой писал(а):
Риана писал(а):пишите вариант)... я уступаю вам дорогу , сударь короче вы первый
Символ $ - это сочетание клавиш(из подсказки). Остаются две, чтобы обозначить количество. Одна из них это явно ноль или нули. А вторая обозначит первую цифру, если это банкнота. Теперь Ваши варианты.
КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ИМЕННО ТАК!!!! :love: :love: :love: ПЕРВОЕ МЕСТО ВАШЕ!!!! @}->-- :wink:

Участник

Сообщение IceAbyss » 22 апр 2016, 18:10

Первоначально была ближе к правильному ответу . Билет(бумага) и то, что на голове носят(голова), а потом после подсказок запуталась. Отсюда вывод: подсказки больше не читаю))

Но было очень интересно. Спасибо за конкурс))) @}->--
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 18:14

Parzifal

ЭТО ПОТОМУ-ЧТО Я ВАС ОЧАРОВЫВАЛА ... А ВЫ ОТВЛЕКАЛИСЬ НА МЕНЯ... НО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ!!! ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ!!! ПОВЕСЕЛИМСЯ !!! :happy: :love:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
IceAbyss

НУ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ИХ ЧИТАТЬ!!!! БОНАПАРТУ И РИАНЕ ОНИ ВОН КАК ПОМОГЛИ... НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО РИАНА К 10 СТРАНИЧКИ НА НАС ВОРЧАТЬ НАЧАЛА... НО ИТОГ - ТО... ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ... ЭТО ПРОСТО К АВТОРУ ПОДСТРОИТЬСЯ НАДО И ТОГДА Я БУДУ ДЛЯ ВАС КАК ОТКРЫТАЯ КНИГА 8)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 апр 2016, 18:17

А можно Вас по вечерам читать, попивая чай и закусывая печеньками? :smile:

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 18:34

vii20426 писал(а):это что то сборное, желтый металл с камнем, скорее кольцо,а может и колье к нему записка от близкого человека возможно предложение руки и сердца, вы мечтаете об этом, еще о доме и ребенке.
ПТАХА С ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ТАК ЮНА ДЛЯ ТАКИХ МЫСЛЕЙ... НО ПРО КОЛЕЧКО... ЭТО ДА... :wink:
ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОГЛИ ВЫ МЕНЯ РАЗГАДАТЬ СЕГОДНЯ ... НО В СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ... Я УБЕЖДЕНА !!!! ПРИХОДИТЕ!!!! @}->--

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
polik3 писал(а):Спасибо за конкурс. Надо было второй вариант писать.в след.раз)))

жаль что не написали... но я надеюсь встретиться в следующем конкурсе своем с Вами... и тут уж Вы все скажете :happy: :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Parzifal писал(а):А можно Вас по вечерам читать, попивая чай и закусывая печеньками?
КОНЕЧНО... МОЖНО И ПО ЧИТЫВАТЬ И ПО ПИСЫВАТЬ 8)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И ТАК РАЗДАЮ ПРИЗЫ И МЕСТА!!!!

Посетитель

Сообщение Jenny D. » 22 апр 2016, 18:35

ПтахаКот ну конечно же мне понравился конкурс!! @}->-- и настроение и эмоции положительные :love:

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 19:26

1 МЕСТО И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАВЕТНАЯ РУКА ДОСТАЕТСЯ!!!!Изображение

Риана
Бонапарт из шестой
JulijaNi
mavka2016
Jenny D.
Галина Весенняя
greys55

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
2 МЕСТО И СТЕКЛО С РУКОЙ ДОСТАЕТСЯ… Изображение
As the night
IceAbyss
Левадушка
Исмем

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
3 МЕСТО И ПРИЗ ...Изображение

ДОСТАЕТСЯ...
вовик не разобрала... но за документы 5 баллов...
Parzifal
СЫН МАВКИ
Lailla
Angis
Хочу узнать
Clearn

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
всем остальным ... СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ПОЗИТИВ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ... Я КАЖДОГО ИЗ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!! ВАМ НЕ ХВАТИЛО СОВСЕМ НЕМНОГО... НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ В БУДУЩИХ КОНКУРСАХ И ВСЕМ ВАМ ...Изображение
РЕПКУ ПРОСТАВЛЮ ЗАВТРА... :love:
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Ветеран

Сообщение himera67 » 22 апр 2016, 20:11

Изображение

СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ КОНКУРС @}->--

Участник

Сообщение IceAbyss » 22 апр 2016, 20:16

Изображение
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 20:28

Вот это да!!!!! Спасибо!!!!
по традиции фото победителей!!!!
Вложения
 ЗАМЕЧТАЛАСЬ ИТОГИ с 13 стр.  - итог_х.jpg

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 22 апр 2016, 20:35

ПтахаКот

Благодарю за конкрус! @}->-- :wink:
Очень интересно , сложно и всегда комфортно в ваших конкурсах!
А это вам...
Изображение

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 21:13

Риана
Спасибо Вам за высокую оценку.... :love: Мне приятно!!!! :happy:

Добавлено спустя 29 секунд:
Jenny D.

Это круто!!!! :wink:

Ответить