С силами соберусь и посчитаю

Mirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 03:47Mir@bell@
Доброй ночи!![]()
Долго я до Вас добиралась) Собирала в кучу мысли по поводу заливки, но на собрание, ка водится, ни одна мысль не пришла)
Сложно. Я почему-то что-то вроде коробочки и вижу. В любом случае, что-то прямоугольное(или квадратное) там точно есть. Из из этого прямоугольного как будто выглядывает нечто длинное: ручка какая-то, карандаш тот же. Вот такой образ первый раз показался, не знаю...что-то наподобие рации с антенной. Спрашивала, какой формы основной предмет? Несколько раз вышло, форма именно как у карандаша. Что это может быть? Может, там открытая коробочка с чем-то похожим? с фломастерами, например. ). Задача у этого предмета позитивная : как создавать что-то праздничное, яркое, динамичное. Может, это какая-то раскрасочка небольшая с фломастерами. Или блокнот, в который ручка вложенаНу и еще был вариант, что небольшой стаканчик(подставка) с теми же ручками или фломастерами. На третьем повторении слов "фломастер" поняла, что больше не знаю синонимов карандаша
![]()
Цвета:красный,2.5б. оранжевый, голубой , зеленый)
Здесь мы в разделе развитие способностей, я к этому так и отношусь.., порой даже сознательно допускаю ошибку что бы проверить себя и так далее..
Я без понятия для чего и кто что делает. Ну возможно просто у них такой этап в обучении.Mir@bell@ писал(а): ↑29 ноя 2018, 20:38Jaja
Мне совершенно не понятно зачем участники открывают спойлер чужих ответов,перед тем как дать свой,ведь это действительно гонка за репкой тогда,смысл теряется тренировки.Понимаю когда свой написал и пошел любопытничать,а так участие ради участия.Глубокий анализ и ты в дамках,только самообман и все
Главное не впечатлять ся , не раздражаться и не злиться на таких людей и их показатели и результатыMir@bell@ писал(а): ↑29 ноя 2018, 20:38Jaja
Мне совершенно не понятно зачем участники открывают спойлер чужих ответов,перед тем как дать свой,ведь это действительно гонка за репкой тогда,смысл теряется тренировки.Понимаю когда свой написал и пошел любопытничать,а так участие ради участия.Глубокий анализ и ты в дамках,только самообман и все