какие уроки!!! каникулы!!! не давите на жалость!!!))))ЯнаZ писал(а):может все таки сегодня? еще с ребенком уроки нужно делать
лан ребят решайте или ещё часик вам делаю взрыв мозга или выкладываю итоги. Мне реально уже вас жалко.
какие уроки!!! каникулы!!! не давите на жалость!!!))))ЯнаZ писал(а):может все таки сегодня? еще с ребенком уроки нужно делать
в понедельник в школу!Америка писал(а):какие уроки!!! каникулы!!!
взорвался он уже час назад, а через час он уже на стенах высохнет :'( :'( :'(Америка писал(а):ещё часик вам делаю взрыв мозга
***фея*** писал(а):Вы принесли это в лес, т.к. ЭТО Вам уже отслужило и Вы ЭТО "похоронили" и налили стопку за упокой ЭТОГО
Maria Mai писал(а):кости
ЯнаZ писал(а): дальше не смотрела...
мне как бы это без надобности, ходить,искать, не ходила и не искала.Ofelia писал(а):ну смотри чем тебе романтика, дрябнула водки, взяла компас (который снежком сейчас на фотке припорошила) и куда стрелка укажет, туда и идешь, счастье тебя там ждет
когда увидишь итоги, то поймёшь, что помогала как могла)))Абрам писал(а):Старалась запутать окончательно
да нет, оно служит и радует до сих пор, кстати я не видела срока эксплуатации, даже инструкции к применению нет. А может эта штука вечная?)))***фея*** писал(а):Вы принесли это в лес, т.к. ЭТО Вам уже отслужило и Вы ЭТО "похоронили"
всё относительноЯнаZ писал(а):водка с закопанным связана или только для сугреву?
конечно мощное и романтичное, негоже нам пустышки ваять))Mif писал(а):до импровизировала что-то очень романтичное , но в тоже время очень--мощное.
нет не эксклюзив, но не факт что есть в каждом доме. Но помоему теперь будет)))Медуза писал(а):как ты думаешь, то, что ты там в снегу спрятала, оно такое у всех есть?
Или это эксклюзив какой?
нет в них романтики, хоть как их складывай.Maria Mai писал(а):а кости с шашлыка это романтично ???
ещё как связанно с наукой)) насчёт быта и помощи...кстати очень может быть.И где ж ты увидел что это кушать то можно??? Вот всё тебе съесть и выпить)))Абрам писал(а):Что то связанное с наукой...помогающий в быту... Хм... Шо то ваще как то странно...еще и есть можно
налить себе чаю чтобы "раскрылась" водка на морозе))) мысль хорошая, но не верная.Maria Mai писал(а):Термос там с чаем !!!