так не интересноОрешник писал(а):Вставная.

так не интересноОрешник писал(а):Вставная.
а вот и нетTashNN писал(а): Да это ракурс такой. Кажется что большая, а на самом деле размера с платочек))
Гармонь баян?!Америка писал(а):а вот и нетTashNN писал(а): Да это ракурс такой. Кажется что большая, а на самом деле размера с платочек))
Америка писал(а):Подсказка! (и)!
1. Может, как украсить, так и "раскрасить".
2. Можно конечно имя придумать, но это вообще будет идиотизм с моей стороны))
3. Бесполезно-важное! Сейчас для меня просто обязывающее, жалко выбросить((
4. У многих есть, но у меня живет именно так, как на фото.
5. Требует тщательного ухода при использовании по прямому назначению.
6. Он хороший и уже родной...правда, правда))
Помогла? Подсказала?
Орешник писал(а):А про видео- это к тому, что недоступно?
я его давно проходила и тоже псих из самодеятельностиAlarma писал(а):Нужно до ,то же было пройти..
Язык, зубы, глазки ... А знаете пару лет назад продавали в киосках журнальчики для детей. Там журналы по анатомии и части скелета. Может и Америка собирает?Да там Язык
ничего я не собираю...у меня Синельникова 4 тома, берегу и чту, как святыню!))TashNN писал(а):Может и Америка собирает?
Раньше ,нужно было сказать..ужо поздно ,я в Вашей самодеятельности..Америка писал(а):я его давно проходила и тоже псих из самодеятельностиAlarma писал(а):Нужно до ,то же было пройти..
хотела как то купить арбалет...но в руках повертела...чет не внушила доверия эта штамповка..хиленькая была. Так что нету у меня арбалетаааFiolina писал(а):Поэтому, думаю, что не столько там лук, сколько арбалет, он по форме больше похож на то, что вижу.