Ага ,там вверху Америка на самодеятельность записывает..

Муляж рептилии ,механика..

Но тогда еще вспомним живую и мертвую водуValenton писал(а):А про тыкву никто и не вспомнил
Америка, то есть, мне нужно определиться с чем-то одним из всего того, что я написала выше?)))Америка писал(а):Quintessence, не видать вам спокойствия, как нам здравого смысла)) Поэтому, сделайте еще рывок и определитесь уже окончательно
если получится)) а то разбег слишком большой))Quintessence писал(а):Америка, то есть, мне нужно определиться с чем-то одним из всего того, что я написала выше?)))
да тут третий день разводим друг друга на смех и слезы)) Сейчас вот будем сценку или песню репетировать)) Чур я в бусах и кокошнике!Quintessence писал(а):5. Вы нас "разводите", и специально запутали своими подсказками. :)
Quintessence писал(а):4. Если брать предметы из сказок, а особенно те, которые меняли ход истории в них, то предположительно, это может быть - волшебная лампа, ларец, волшебная палочка, волшебный сундучок, посох, камень, яблоко, песочные часы, дерево, зеркало, пирог, котел, печка, клубок, меч, бутылка с напитком каким-то, свеча, тыква (возможно, с Хеллоуина осталась), цветок, топор, какая-то старинная книга, блюдце, метла, макет чего-то, сделанного Вами, или кем-то, шар, сапоги, череп, шляпа.
Америка писал(а):Quintessence, не видать вам спокойствия, как нам здравого смысла)) Поэтому, сделайте еще рывок и определитесь уже окончательно
Quintessence писал(а):Америка, то есть, мне нужно определиться с чем-то одним из всего того, что я написала выше?)))
Так как Америка этот предмет называла ОН( в мужском роде) то разбег становится как минимум вдвое меньше))....если исключить из списка предметы женского родаАмерика писал(а):если получится)) а то разбег слишком большой))
Ну это как сказать.)))Jasmin писал(а):Так как Америка этот предмет называла ОН( в мужском роде) то разбег становится как минимум вдвое меньше))....если исключить из списка предметы женского рода
спасибо огромное.Кипарисс писал(а):Арбалеты и луки если заинтересуют - то в личку. Могу чего подсказать..
она специально никого не путает, потому что может запутаться самаQuintessence писал(а):Может она специально так написала!
в 22-00 по мск!Айрра писал(а):Америка
когда итоги????