какая труба товарсчи))))как же так, а труба?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jaja
мы щас мужчину все увидели 8)
какая труба товарсчи))))как же так, а труба?
на аватарке Jaja, сейчас труба подзорная)Вы не отвлекайтесь от разгадывания мыслей)Риана писал(а):Rain1какая труба товарсчи))))как же так, а труба?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jaja
мы щас мужчину все увидели 8)
Риана писал(а):Rain1
ааа, а я подумала метод какой та загадочный. С этими загадками совсем мозги набекрень
Как не ответил, я ответил о числе 12 и как оно преобразилось в эйч или я что то пропустил?Jaja писал(а):Rain1
Но Вы не ответили на вопросик))))))
.Jaja писал(а):Rain1
А вот я вас спрашивала на предыдущей странице)))
Rain1
Вы такой?
Это любовь к игре, чувственный и симпатичный характер, творческий. даёт красноречие, дружелюбие, литературные способности, небольшой авантюризм, удачливость, никогда не унывающий, но Внешность. Небольшой рост, круги под глазами, среднее зрение, очень любят косметику, Имеют выразительные глаза и складывается впечатление, что они у них подведенные. Симпатичная внешность, обаятельность, острый нос, улыбающееся лицо, рот до ушей. Небольшие ручки и ноги, но крепкое тело, переваливаются с ноги на ногу.любит играть в тайну. Во всем играет.сентиментальность, сочувствие к чужому горю и к детям. Часто бывают врачами.
что то такое голубое и зеленоватое, наверное я читаю с себя. Это очень воздушное, Вы хотите стать хоть на мгновение блеском солнца, что бы я зажмурился.Mundarinka писал(а):Код:
7894
Серебристое,большое...Самолет в воздухе...:)))7894