Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 дек 2009, 02:02

Натуле4ка, согласен с тобой, тот конкурс и мне сразу был не по душе... Какое-то внутренне подозрение шевелилось до итогов...

Человек должен знать, что его фото выкладывают в конкурсе и быть с этим согласен!
У меня завалялось где-то в компах форма согласия (на английском) фотомодели на съёмку, распространение её фоток и т.д. Конкретно, речь идёт о приличном сайте нудистско-эротической тематики... Ничего пошлого... Так вот, требования, предъявляемые сайтом к фотографам - присылать фотки модели, где она держит это подписанное соглашение в руках. Отдельно присылается это подписанное моделью согласие на сайт. Конечно, модель должна быть совершеннолетняя.

Ветеран
Сообщение Америка » 04 дек 2009, 02:54

Ребят, вы иногда заходите в раздел "Ищу помощь" очень многое станет сразу на свои места.
Помните конкурс, где я начала возмущаться? Выкладывалось фото женщины, а в "ищу помощь" лились слёзы о муже, который странным образом начал вести себя не адекватно в семье.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 04 дек 2009, 03:28

Америка писал(а):Учавствуем в конкурсах тех кого знаем и не первый месяц.
Нет, дорогая, не участвуем в конкурсах, а фото людей выкладываем... и дальше по тексту.
Ну, а как?
Америка писал(а):Ребят, вы иногда заходите в раздел "Ищу помощь" очень многое станет сразу на свои места.
Помните конкурс, где я начала возмущаться? Выкладывалось фото женщины, а в "ищу помощь" лились слёзы о муже, который странным образом начал вести себя не адекватно в семье.
Тминчик, это нереально просмотреть все темы в "Ищу помощь", тем более что они с конкурсом по времени могут не совпасть в несколько дней.
В общем, все равно нужны какие-то объективные критерии.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Америка » 04 дек 2009, 04:53

Медуза писал(а):фото людей выкладываем...
я про конкурсы с фото и говорила...
Медуза писал(а): все равно нужны какие-то объективные критерии.
какие?? как уже стало понятно, количество сообщений здесь роли не играют, вопросы по поводу осведомлённости людей на фото остаются без ответов, как ещё можно с этим бороться? С одной стороны не хочется человека обидеть подозрениями, с другой боишься навредить в чьих то личных целях....
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Медуза » 04 дек 2009, 04:56

Америка писал(а):С одной стороны не хочется человека обидеть подозрениями, с другой боишься навредить в чьих то личных целях....
И чего делать? У меня нет интуиции... :'(

Тминчик, у тебя есть предложения?

Ветеран
Сообщение Америка » 04 дек 2009, 05:15

Медуза
а ты думаешь я просто так про междусобойчик по фоткам заговорила??? В конкурсах одни и те же люди учавствуют...как говорится "своя свадьба". Я тут хотела один конкурс сделать, была мыслишка. Так вот для него собрала ники всех участников за месяц...знаешь сколько получилось постоянных??? Держись...28!
Так вот если заходит гость и сразу с фоткой, будем "искать где собака зарыта", либо предлагать сменить задание. А там по результатам. Если человек действительно хотел конкурс сделать, он сменит задание. Если сбор инфы, то пропадёт. Других вариантов пока у меня нет к сожалению.

Ветеран

Сообщение Медуза » 04 дек 2009, 06:27

Америка, ты ведь сказала тоже самое, что и я, но другими словами... :love:
Список из 28 опубликуешь или как? :)

Ветеран
Сообщение Америка » 04 дек 2009, 06:33

Медуза писал(а):Список из 28 опубликуешь или как?
а кто бы его сохранял?? :)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 дек 2009, 11:03

Натуле4ка писал(а):понимаешь, о чем я?
я поняла :'(
видимо, у меня совсем с чувством юмора проблемы начались...
больше с тобой шутить не буду
Америка писал(а): Так вот если заходит гость и сразу с фоткой, будем "искать где собака зарыта", либо предлагать сменить задание. А там по результатам. Если человек действительно хотел конкурс сделать, он сменит задание. Если сбор инфы, то пропадёт. Других вариантов пока у меня нет к сожалению.
Америка, хорошее дело! :wink:
Не фиг дурака валять. Хотят, пусть идут в "Ищу помошь".
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 дек 2009, 11:11

Перламутр писал(а): поняла
видимо, у меня совсем с чувством юмора проблемы начались...
больше с тобой шутить не буду
еще чего выдумала... и не думай даже... :evil:
это ж я стормозила....Перламутрик... :love: :flowers: :love: :flowers:
знаешь, я че-то как-то очень серьезна... нужно расслабиться... :) :) :)
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Solna » 04 дек 2009, 11:55

Parzifal писал(а):У меня завалялось где-то в компах форма согласия (на английском) фотомодели на съёмку, распространение её фоток и т.д. Конкретно, речь идёт о приличном сайте нудистско-эротической тематики...
Parzifal экий Вы запасливый, а девченки потом удивляются отчего Вам много много обнаженного тела мерещится :) Это я шутю любя :love:
Может добавить в правила конкурсов: размещение фото человека только с его согласия, с обязательным указанием в задании что согласие получено и +
Медуза писал(а):Предложение: чтобы выставлять в конкурсах фотографии людей, человек должен быть на форуме не менее 6 месяцев. И еще какое-нибудь условие
Можно прилепить тему, в которой будут перечисляться создатели некорректных конкурсов (т.е. которые после предупреждения не изменили задание или просто исчезли).
Я хоть и не участвую в таких конкурсах с открытыми лицами людей, но ощущения неприятные остаются даже от взгляда мельком :dont_know:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Америка » 04 дек 2009, 12:38

Есть ещё вариант конечно один, чтобы не париться, вообще запретить для ВСЕХ конкурсы с фото людей. Думаю у наших фантазии полно на другие задания и все переживут эту потерю. Тем более мы свои то характеры не знаем , что от нас можно ожидать (иногда сама себя боюсь :) ), а тут чужие люди и пусть даже друзья. Это сугубо моё мнение!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 дек 2009, 13:05

Да, лучше уж совсем без людей... А то частаенько конкурс используется как бесплатная консультация - да Бога ради, не жалко, только тогда лучше в "Гадания" или "Ищу помощь"... Конкурсы не для этого. Но возникают некорректные ситуации - может, тот человек хотел некоторые аспекты своей личности скрыть... и даже если было его личное согласие или даже он сам - автор конкурса, он ведь просто мог не предположить, что самые тайные уголки его души выйдут на свет... кроме того, как проверить, что личное согласие человека действительно получено? Или что автор конкурса действительно выложил свою фото, а не фото другого человека? Принцип неприкосновенности личности под угрозой...

Site Admin
Сообщение Jasmin » 04 дек 2009, 13:19

С интересом слежу за вашей дискуссией :)
Конкурсы с фото ,отменяться не будут.Уже не один раз обсуждалось это раньше.
Фотки с негативом не только в Конкурсах бывают ,но и в газетах и в журналах,что ж теперь не читать газеты....
По этому я и неоднократно напоминала,что фото размещать в виде ССЫЛОК!...зашёл человек в конкурс,прочитал задание...увидел что задание связано с фото человеком и подумает стоит ли открывать ссылку и смотреть или нет.....только так......
Дело в том,что некоторые наоборот любят конкурсы с фото,и тренируются,например определять негатив по фото.
А вот вопрос о том,получено ли согласие на размещение фото...увы....в интернете не решить......тут только на порядочность топикстартера расчитывать.
Вобщем как то так.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 дек 2009, 13:22

Конкурсы с людьми некорректы в принципе...
Автор конкурса воспринимает этого человека со своей колокольни и другого мнения о нем не принимает, даже если оно правильное. Поэтому его оценки всегда не объективны. :yes:
С другой стороны, именно фото людей самые важные для тренировки сенситивных способностей...

Что делать? :dont_know:

Написала пост одновременно с Жасмин. :) :) :)
до самой сути.

Ветеран

Сообщение Фекла » 04 дек 2009, 14:04

Хочется каких нить интересных конкурсов..которых давно не делали..... :D :D :DПро форму цвет и прочее...
в последнее время тока с фотками конкурсы... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 дек 2009, 14:09

Фекла писал(а):Хочется каких нить интересных конкурсов..которых давно не делали..... Про форму цвет и прочее...
сварганим :yes:
я тоже про это думаю
до самой сути.

Старожил

Сообщение Красная кошка » 04 дек 2009, 14:11

Мне нравятся конкурсы с фото, но только те где все по факту: дети, возраст, имя и т.д.
Где лезут в душу мне не нравятся.
С другой стороны, посмотрите в раздел Ищу помощь, там ни кто никого не спрашивает и большой процент своих соперников кидают, а уж что там диагностируют, волосы дыбом встают, что с теми людьми после такой диагностики...
У нас другое дело, у нас девченки и мальчишки хорошие в конкурсах 8) даже модератор у нас добрый :love:
Jasmin :flowers:
Я сама свою фотку в конкурсах вешала, ничего страшного не почувствовала .
Изображение

Ветеран

Сообщение Фекла » 04 дек 2009, 14:12

Перламутр
Можно слово написать..или букву....можно цифры...геометрические фигуры..карты....открытки ....и прочее... :) у меня фотик поломался..не могу делать конкурсы...а то бы уже че нить придумала....

Старожил

Сообщение Красная кошка » 04 дек 2009, 14:14

Фекла писал(а):Хочется каких нить интересных конкурсов..которых давно не делали..... :D :D :DПро форму цвет и прочее...
в последнее время тока с фотками конкурсы... :dont_know:
Да, тоже про это думаю.
Просто мне в последнее время совсем некогда, а сейчас я дома болею, хочу сделать такой конкурс как раньше делала на форму и цвет :yes:
Изображение

Ответить