Орешник писал(а):Потом стеклянный куб пошел, как аквариум.
2 место
***фея*** писал(а):Что-то есть полое - как ёмкость может- хм... и светится?!
2 место
svetlana-llll писал(а):я думаю аквариум...может с рыбами...или другим обитателем..
2 место
Quintessence писал(а):но это - неживое.
2 место
***фея*** писал(а):Эх...
Всё-равно там ёмкость какая-то
2 место
Alarma писал(а):Не ,ну я исхожу из видения ,вытянутое ,холодное ,
1 место
Alarma писал(а):Не я вижу ,все равно какую то заразу..хлоднокровную..возможно возле зеркала или зеркала рядом но эти заразы
1 место
Alarma писал(а):По реке плывет керпич ,деревянный ,как топор ,ну и пусть себе плывет ,мне не нужен гуталин.
прикольный бред)))
Alarma писал(а):то был образ стеклянно зеркального предмета ,а боком ,как существо ,с отсвечивающим глазом ,но предмет ,квадратный и не маленький , а существо замерло ,неприятные ощущения от него
1 место
Makli писал(а):Сосуд там какой-то, емкость, возможно, стеклянная или деревянная (ступа, кадушка) и с водой что-то связано
2 место
Айрра писал(а):Там что-то круглой формы, похоже на смотанный клубок из шерсти, то ли это нитки так блестят, то ли предмет в действии издает блеск, но он есть. Лежит преимущественно с правой стороны. И как будто немножко размотан. Примерно так
1 место
Quintessence писал(а):По своим ощущениям скажу - что вижу что-то больше округлых форм, сглаженных и чувствую больше твердого, чем мягкого.
2 место
kovarn писал(а):Вообщем это каким-то образом связано с состоянием перехода/изменением/преобразованием, либо с защитой. Может использоваться как символ власти и/или как оружие.
2 место
Огромное спасибо всем кто участвовал в конкурсе, а так же тем кто наблюдал за нашими шутками и смехом!
Если кого то забыла, шумите

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.