Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто я? Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Кто я? Итоги

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 10:53

WhiteHero писал(а):1. весы, рак, дева 2. У этой женщины жизнь связана с какими то перемещениями, в своё время она была задействована в каком то кругу людей с определённой миссией. Также она переживала какие то трудные периоды, быть может голод, наводнение, авария или нечто подобное, что оставило большой след на её душе. 3. Россия, или где южнее. Вроде бы ничего экзотического.4. Что-то создавала, имела своё место в группе людей, которые творили историю. Быть может во времена перестройки.4. Скорее всего родственницей, может быть сестрой мамы или нечто подобное. Хотелось сказать ваша бабушка, мама, но если вы говорите нет, то тогда родственница.
Четыре попадания по 0,5 - 2 балла :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
фаинка писал(а):Знак зодиака стрелец или овен. Властная женщина, начитанная, любит подсказать, научить. Родилась в Латвии, а живёт в России. Профессия с медициной связана. Муж у неё был известный человек и ей приходилось несколько раз менять место жительство. Сейчас уже вдова есть два сына. Историческое событие это Великая отечественная война она хоть и была маленькой девочкой но многое помнит. Вам приходиться бабушка Вашего мужа. Имя София, Галина.
Пять попаданий по 0,5 баллов - 2,5 балла :love:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Karri писал(а):1. По зодиаку Телец, родилась в начале мая. Крепкое здоровье, сильный, целеустремленный человек. Хороший тактик и стратег, финансист, требовательна и строга как к себе, так и к окружающим. Женщина с Большой Буквы. 2. Попробую по картам Ленорман. Был тяжелый период, какие-то пересуды, сплетни, разговоры, поиск истины. Даже возможно поиск лучшего места жительства, все разрешилось успешно, человек обрел то, чего хотел. И прошел свой путь до конца, так сказать пронес свой крест и не сломился, выстоял. Я допускаю, что это были какие-то кармические отработки. Расклад закрывает Солнце, это говорит о том, что все закончилось очень хорошо. Хочу добавить, что в СССР в то время люди трудились на пользу государства, вкладывая самих себя, свои души и жизни. Это было для них самим смыслом существования. Всевозможные БАМы, поднятие с\хозяйства, развивали и поднимали страну с рвением, которое в наше время трудно найти. Люди были стойкие, упрямые, твердо идущие к цели. Она одна из таких людей, переживших все это.3. Так...родилась скорее всего там, где тепло, много деревьев, цветов и ночи такие темные и звездные. Особенно летом, когда луна такая огромная, что кажется её можно потрогать рукой. Думаю это юг тогдашнего СССРа, но не самый-самый юг, где уже пустыньки проскакивают, а вот как Кубань, предгорья, на этой полосе. Вот пишу, а в голове проскакивают картинки из инета, кажется маковые поля в долине Иссык-куля, Киргизия. А сейчас живет или жила\трудилась в Санкт-Петербурге. Вчера вечером Ленинград из головы не выходил, а может просто период в жизни был связан с этим городом.4. Это еще сложнее)) Даже не знаю, как трактовать выпавшие карты))) Собака-Совы-Клевер=Ключ (Решение какого-то дружественного конфликта) 5.Вас связывают близкие сердечные отношения, вам как опора, хороший друг, мудрый советчик.

2 балла за знак зодиака
Остальныепопадания - 7 попаданий по 0,5 3,5 балла!
Итого - 5,5 баллов @}->--

Я еще только учусь гадать по картам Ленорман, проанализирую Ваш расклад! Самой очень интересно! :smile:
Последний раз редактировалось Ultima 02 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 4 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Старожил

Сообщение вовик » 02 фев 2014, 10:56

Ultima писал(а):
вовик писал(а):Предлагаю Вам по фотографии увидеть:Людмила,Анна1. Знак зодиака - скорпион- весы(переходный период), стихия - вода2. Судьбу (а она у нее интересная)- в роду есть историки и врачи... много читала,знакома с поэтами 20 века.может жили даже под одной крышей3. Страну, где она родилась заграница..Франция4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. Это не главное отношение, а назовем второстепенное, но оно имело место быть! - вот не идет ничего-возможно сбивает вопрос- фантазировать не хотца- ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ ДОСТОИН,ЧЕМ МОЯ ФАНТАЗИЯ.. возможно -это связанно, с культурой, восстановлением чего-то важного в нашей стране4. Кем она мне приходится? - свекровь- вашим детям бабушка
2 балла за свекровь, и 1 балл за историческое событие и заграницу! Всего -3 балла! :wink:
даа.. практически-сценарии ..можно снимать сериал...
спасибо интересно... вашим детям повезло...

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 11:01

Alpha писал(а):1. Знак зодиака - Козерог, стихия - земля.2. Судьба - ощущения, что эта женщина одна в своем роде такая, никто не подозревал, что появиться такой человек. Не то чтобы ее не ждала, а как будто все думали обычный ребенок, и тут бац, а оказывается внутри человек очень необычный.Идет ощущение покидания дома, то есть человек родился прошло некое время несколько лет и какое-то событие, что человек переместился, увезли в другую страну что-то такое, то есть на месте не находится человек. Или же оказалась в дали от дома, и тем самым выросла в дали от дома. Пришел образ домик в лесу, опушка, как будто приютили и взяли на воспитание люди. И ощущение, что у человека руки золотые, отношение к травам, целительству3. Армения.4. Я думаю предотвратила какой-то конфликт либо сгладила, или же участвовала в каком-то разговоре решающем, как будто ее послушались и приняли ее мнение на веру.5. Кем приходится?Хочется сказать прабабушка, но что-то ни так, то ли не родная, то ли ни пробабушка) Еще незнаю почему но слово НЯНЯ как бы смешно не звучало, не дает покоя) Мало ли это как-то относиться к делу)
Няня - она помогла мне вырастить детей. самая что ни на есть - няня! :smile:
За знак стихии - 1 балл
остальные попадания - 4 по 0,5баллов - 2 балла.
Итого: 3 балла. :love:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Девочки и мальчики! @}->-- Огромное всем спасибо за Ваши ответы!
Если я ошиблась, поправьте меня! Я все исправлю, если успею, то сегодня вечером! Если нет, то завтра обязательно! Чуть попозже расставлю репутацию!!!!! :love:

Старожил

Сообщение вовик » 02 фев 2014, 11:24

Мне не отметили связь с медициной и историей..
историки и врачи... много читала,знакома с поэтами 20 века.может жили даже под одной крышей- ?? наверное папа и мама( скорее тут остаточна инфа по гулагу)
я не в обиде... :P
прочитал уже статью.. единственное, что хотелось бы знать- как сложилась жизнь мамы и папы нашей принцессы.. @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 02 фев 2014, 11:29

Спасибо за конкурс. Интересно.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 12:03

Вовик, простите, пропустила. Вы правы, все поправлю! :love:

Старожил

Сообщение вовик » 02 фев 2014, 12:13

Ultima-очень хочется, узнать, что же стало с родителями Александры. Понятно , что годы испытаний не прошли для них даром. но такая ЛЮБОВЬ... должна была их спасти.. @}->--
"есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Последний раз редактировалось вовик 02 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Финикс » 02 фев 2014, 12:22

Теперь многое понятно, я ее видела на троне но и представить себе не могла, решила что это высокое место на работе. ))

Спасибо за конкурс. @}->--
Последний раз редактировалось Финикс 02 фев 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 13:14

Давайте подведем итоги:

1 место
Алига
Каrri
2 место
Самара
Ленк
Вовик
Селька
Феникс
3 место
Tenderlness
Jaggi
Alpha
4 место
Whitehero
Фаинка
Караточка
Молодцы!!!!!! @}->-- :love: :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Феникс, я же просила, что пишите любой бред, который Вы увидите! Он и будет правильным ответом, не послушались совета, обидно!!!!!! :cry:
Последний раз редактировалось Ultima 03 фев 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Karri » 02 фев 2014, 13:19

Ultima
1. Если вам интересно, могу скинуть все расклады в личку и мы вместе над ними подумаем, порассуждаем, сама только учусь)))
2. Не понятно с 4 пунктом, подробностей охота, расклад свой так и не пойму.
3. У меня по баллам 5 или 5,5 ?
Спасибо за конкурс @}->-- очень интересно

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 13:30

Ну, вроде все успела до ухода из дома! Если что напортачила в связи с тем, что торопилась, пишите. не обижайтесь! Всем еще раз спасибо!!!!!! :love: :love: :love:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Karri, с удовольствием посмотрю с Вами! У меня выходит 5 баллов. если что пропустила подскажите!

Пишите в личку! До вечера!

Когда я сама выкинула карты на нее: на страну у меня выпала СА Башня. Если ты не знаешь человека, ситуацию, то разве сраз скажешь, что это Афганистан? А если посмотрть историю Афганистана - это сплошная война, смена власти, строя! Создание чего-то нового и сново перемены!!!! Т.е.карта Башня для этой страны подходит как никакая другая! А не зная не догадаешься, поэтому я подумала, может нужно все-таки было дать страну? 8)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 фев 2014, 16:52

Ultima писал(а):Marianna_, последнее интервью моя свекровь давала газете Эпоха времени, кстати. газета выходит в нью-Йорке. "История одной принцессы" от 05 11 2010 № 143. Наберите В Гугле "Печатная версия газеты Эпоха времени", увидите номер 143.05.11.2010. на 3 странице Интервью на всю страницу. http://www.epochtimes.ru/content/view/459/0/1/1/ На большую часть вопросов она Вам сама ответит! :smile:
Это ни о чем. Помнится, эта же газета и про "чудом выжившую" Анастасию вещала. Правда, Анастасий этих впоследствии не одна оказалась, но это уже детали.. :smile:
Ultima писал(а):Свекрови на момент вылета было три месяца, поэтому глупо ее спрашивать зачем прилетал советский самолет! Знаю одно. что летчика уговорили. потому что мама свекрови подданая России и ее ребенок от первого брака тоже, летчик поэтому и взял, так как им грозила опасность. Правда он спросил, хорошо ли они подумали?
Вы что-то все перепутали...В Союзе никаких двойных подданств не было и быть не могло. Все, кто уехал, не считались уже никакими подданными - ни России, ни Союза.

Ultima писал(а):Кстати, резонанса и быть не могло, потому что королю это было невыгодно! Он просидел в Гулаге 10 лет. Никто не смог его вызволить! Он и не вернулся в Афганистан из=за боязни быть уничтоженым!
Да чихать западной прессе на то, что там кому выгодно, а что нет. Им нужна сенсация, поэтому все бы раскопали и опубликовали в серьезных печатных изданиях.
Такие вещи в тайне не удержишь, как бы ни хотел. Вот то, что дочь Онассиса была некоторое время замужем за одним из наших офицеров - известно; то, что наша русская Катюша Десницкая была принцессой Сиама - тоже известно.
В конце концов, существует книга Солженицына "Архипелаг Гулаг". Там собраны такие материалы, от которых действительно волосы дыбом встают. Эти документы собирались очень долго и в большой тайне , по ним Солженицын писал свою книгу. Но и там ни слова о том, что Вы здесь пишите.
Ultima писал(а):Marianna_, я взрослая женщина. у меня трое детей и с головой у меня в порядке! :happy:
Так я же не спорю, только вот непонятно, как Вы на полном серьезе можете писать вот это:
Ultima писал(а):Сейчас она в нашей семье Валиде. Помогает воспитывать наших Шах-заде!
Потому что мой муж и мои дети на сегодня единственные наследники на Афганский престол!
Или Вам неизвестно, что у самого Захир-Шаха было 8 детей, а у тех свои дети. И все они живут и здравствуют. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 19:57

Marianna_, про Валиде я написала как шутку, вспоминая "Великолепный век"! :P

Мы не боремся за престол- это глупо и не нужно!!!!!
В отличии от Вас, я точно знаю, что так получилось, что не дал бог детей детям Захир шаха! Как-то так получилось.

В свое время органы пытались использовать моего мужа для работы в Афгане, слава богу дед чувствоал, что так получится и запретил всвое время ему учить форси!
Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Если Вам не дано почувствовать правду, значит не дано! :smile:
Последняя ссылка Принц сидел со Львом Разгоном, он о нем писал - http://читать-онлайн.рф/new/index.php?id=219444.

Старожил

Сообщение вовик » 02 фев 2014, 20:53

ой, ну серьезно..Marianna_
давайте.. не будем, что -то оспаривать
в газете есть фото.. и причем не в одной газете напечанно это интервью,
http://mytashkent.uz/2011/02/03/doch-af ... leksandra/
вы серьезно полагаете, что знаете что-то про органы??
более того папу Ума- посадили через 6 лет после бегства..??? как вы думаете.. что он 5 лет делал в Союзе??
почему такие сомнения у вас.. это зависть?? удивление?? растерянность??что??
вы ж не сомневаетесь в др конкурсах- может там народ. выкладывает чужие фото и неправильно оценивает ответы-исходя из своих желаний??
интересный конкурс ,ДОСТОЙНЫЙ Человек!!
вот доктор исторических наук-Теплинский, Леонид Борисович -если естьь вопросы по Афгану - уточните у него
Последний раз редактировалось вовик 02 фев 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 02 фев 2014, 21:08

Ultima
вот это история :wink:
не участвовала, но спасибо за такое задание @}->-- @}->-- @}->--
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 22:23

Вовик, спасибо!
Просто мы все очень разные!!!!
Самое смешное, чему завидовать? Дети же не наследники на англ. престол!!! :smile:
Не дай бог, даже если пригласят, чур-чур! Если Вы начнете изучать историю Афганистана - ужаснетесь! Там не было и дня без войны! А как отец Принца убил своего брата за престол, несмотря на то, что брат ему завещал престол, а не детям своим - боялся, что он убьет их всех! Так чему завидовать? 8)
Кстати, одного вменяемого, интелегентного человека готова пригласить в гости, познакомитесь с моей свекровью и мы даже посмотрим ее паспорт - место рождения - Кабул, Афганистан! Так же она покажет и остальные докуметы и книги об ее отце! Я Вас приглашаю не из -за Marianna_.
Я помню, когда я была в 4 классе мне было интересно, почему Афганистан признал Россию? Это мысль довольно долго меня преследовала - нет-нет да подумаю, и вот судьба свела меня с людьми, которые к этому причастны! Все не зря!!!! :happy:
Поэтому, если Вам действительно интересно, пишите в личку!!!! @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 04 фев 2014, 09:35

вовик, очень хочется надеяться, что ты неправ в отношении заданий в конкурсах.
вовик писал(а): может там народ. выкладывает чужие фото и неправильно оценивает ответы-исходя из своих желаний??
Что же касается именно этого, то у меня лично возникают по нему вопросы, на которые из интернетовских источников я ответов не получила.
Есть ссылка в теме на Разгона. Даже не обращая внимания на то, что это история рассказана одним заключенным другому и не подтверждена никакими другими свидетельствами, там Разгон конкретно пишет с его слов
Должен был вернуться в Афганистан и мой знакомый. Должен был, но не мог... Он не мог забрать с собой любимую бухгалтершу: у него на родине была жена, дети... А расстаться с любовью у него не было сил! И он ждал, тянул, тянул... А ждать становилось все труднее и труднее. Афганские газеты писали о нем как о примере невероятного развращения нравов: бросил жену, детей, живет с неверной в большевистской стране... Новый и суровый властелин Афганистана категорически приказал принцу кончать свою затянувшуюся любовную историю и возвратиться к обычной скучной прин-цевской жизни. Предупреждения следовали за предупреждениями...

И тогда принц сделал то, что обычно делают только сказочные принцы: он решил остаться в Ташкенте и до конца своих дней жить с любимой в качестве частного лица... Но вскоре ему пришлось убедиться, что это возможно только в сказках. Разгневанный дядя провел через парламент закон о лишении обезумевшего от любви племянника всех прерогатив члена царской фамилии и даже афганского гражданства. И - что было ещё существеннее - наложил секвестр на счета принца в западных банках...

Расплата за любовь наступила мгновенно и носила отнюдь не сказочный характер. Принца вышибли из сказочного особняка, его любимая немедленно вернулась к терпеливо дожидавшемуся её бухгалтеру. А принца - растерявшегося от горя и нищеты - вскорости арестовали, дали восемь лет "за незаконный переход границы" и отправили к нам в лагерь... "И сказок больше нет..." - как поется в какой-то песенке у Вертинского.
В конкурсе автор пишет, что свекровь ее вылетала из Афганистана в 1931 году во время восстания. Но вот что говорит об этом история.
В 1929 Аманулла-хан свергнут в результате восстания Бачаи Сакао. В том же году была предпринята неудачная попытка восстановления власти Аманулла-хана с помощью советских войск.[1] Бачаи Сакао в том же годы был свергнут Надир-ханом, заручившимся поддержкой англичан.
И вся афганская правящая верхушка сначала бежала в Индию и только потом перебралась в Ташкент. По датам нестыковка явная.
Интервью, на которое ссылается автор, было одно единственное и все остальные ссылки- это просто перепечатка. Ни одно серьезное издание об этом факте не напечатало, хотя события в жизни королевских династий всегда было лакомым кусочком для прессы.
Охотно верю, что мать ее мужа родилась в Кабуле. Но смотря на ее возраст. возникает вопрос о возрасте ее мужа: единственный ребенок и родился наверное у нее не в 50 лет? Но это уже так- легкое недоумение с моей стороны.)))
И напоследок хочется сказать еще о такой вещи. Последнее время очень модно стало отыскивать у себя дворянские корни и выискивать семейные легенды. Какие то правдивые, какие то выдуманные. У нас в семье тоже есть легенда, связанная с декабристами. Много есть совпадений, но я никогда не посмею утверждать, что это так. потому что у меня нет достоверных документов и вряд ли появятся. Я не хочу сказать, что автор полностью выдумал историю, но определенное недоверие к ней у меня есть.
И совсем напоследок))). У последнего афганского короля было 8 детей. На сегодняшний момент умер только один. И у них тоже есть дети- об этом пишут многие издания, есть фото.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Ultima » 04 фев 2014, 11:12

Орешник, читайте повнимательней. Про восстание, когда единственный принц смог уйти в Узбекистан было не в 1931 году, а гораздо раньше, он тогда и встретил Симу. А вся семья смылась в Индию! А в 1931 году они были вынуждены улететь из Кабула из-за подозрения в покушении!
Дети, претендующие на престол должны быть записаны в специальную книгу, остальные дети не меют право на престол! Так между прочим, Великие специалисты жизни в гареме! Они и так там друг друга убивали, например отец принца убил своего брата, хотя тот сразу завещал престол ему, видно знал братца, чтобы спасти семью! Кто-то же пытался отравить Надир шаха!
Свекровь моя родилась в 1931 году, мужа моего, т.е. сына родила в 30 лет, а не в 50 лет! Откуда такие подсчеты?

Успокойтесь, никто из нас не претендует на престол! Наверное, понятно почему. На своей Родине готовы от зависти сожрать, а уж в Афгане и подавно! :happy:

Старожил

Сообщение Орешник » 04 фев 2014, 11:35

Ultima, это Вам надо читать внимательнее то, что Вам пишут. Согласно Вами же приведенным ссылкам и сопоставив их с историческими данными, получается, что бежал он из Афганистана в 1929 году и больше туда не возвращался. Как же в 1931 он мог бежать оттуда еще раз, теперь уже с новой семьей на советском самолете? Понимаю Ваше желание свалить все на зависть, но мне абсолютно все равно, кто там на престолах в мире сидит и кто кому наследует.))) Как это происходит и куда кого записывают. Это может интересовать только романтически настроенных девочек или специально занимающихся геральдикой людей, а я уже вышла из этого возраста и сфера моих интересов лежит абсолютно в другой области.)))
Я просто сравнила даты и факты и они абсолютно не совпадают. Но если Вам хочется так считать - пожалуйста. Дальнейшее обсуждение считаю нерациональным. Всего хорошего.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Иногда заходит

Сообщение Маленькая ведьмочка » 04 фев 2014, 14:45

Спокойствие! Только спокойствие!!!! 8)

Я РАБОТАЮ В МИДЕ!!!!!!!! СПЕЦИАЛЬНО СЕГОДНЯ ПОДОШЛА К НАШЕМУ СОТРУДНИКУ,КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТОЙ СТРАНОЙ И ПО РАБОТЕ БЫВАЕТ В АФГАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ!!!! ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАЕТ ЭТУ СЕМЬЮ И ВСЕ,ЧТО ТУТ НАПИСАНО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!! :wink: @}->-- :P :happy:

мАРИАННА И ОРЕШНИК, ВОТ ЭТО ВСЕ ЧТО ТУТ ВЫ ПИШИТЕ И НАПАДАЕТЕ--ТО ЗАВИСТЬ???? ЕСЛИ ДА, ТО ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ И ВАШУ КАРМУ Я ПОЧИЩУ И ПРИВЛЕКУ СЧАСТЬЯ!!!! чЕСТНО--ПРОТИВНО ВАС ЧИТАТЬ!!!! а ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ УСОМНИЛИСЬ, КОГДА ultima ДЕЛАЛА КОНКУРС ПРО КОТА!!!! а РЕАЛЬНЫЙ ЛИ МЕЙН КУН ЭТО? а? :evil: :evil: :evil: МОЖЕТ ОН ДВОРОВЫЙ?
хочу, что бы все нервные люди резко стали счастливыми!

Закрыто