Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кусочки, ИТОГИ
- Участник
Полное фото выложила. Подсчет завтра сделаю, как и собиралась)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Посетитель
Re: Кусочки
Молодец! Живая энергетика!Wisteria писал(а):справа все тот же асфальт, как я писала ранее, но теперь слева говорю не клумба, а столик, на нем цветок ...

- Собеседник
Zux128
Спасибо!
я, как новичок, собой довольна!
Хахаха)) я что-то вокруг да около! я была уверена по поводу асфальта, а там уже дальше мне трудновато пока, но надо было на клумбе остановиться-трава все-таки есть
Шум леса
Спасибо за конкурс!
Спасибо!

Хахаха)) я что-то вокруг да около! я была уверена по поводу асфальта, а там уже дальше мне трудновато пока, но надо было на клумбе остановиться-трава все-таки есть

Шум леса
Спасибо за конкурс!

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Посетитель
Да, хорошая энергетика молодой здоровой самки (многое объясняется, если за ником, предложившим данное фото, - мужчина)
Кстати, есть отдых и есть выставка.
Но, существуют такие понятия как эстетичность, правила хорошего тона в обществе (тем более в эзотерике)
Хрюшки были лучше.
Кстати, есть отдых и есть выставка.
Но, существуют такие понятия как эстетичность, правила хорошего тона в обществе (тем более в эзотерике)
Хрюшки были лучше.
Последний раз редактировалось Satti. 25 июн 2014, 07:41, всего редактировалось 5 раз.
- Старожил
Zux128 писал(а):Так Вы выставляйте, как во всех конкурсах. Особенно как в конкурсе про "Полнолуние".Шум леса писал(а):Darja_13
да вообще че-то никто не может увидеть то что на фото (((
Я даже затрудняюсь выставлять места. Это будет типа "поскребли по сусекам" чтоб хоть кого-то назначить на 1ое , 2ое, 3ее место. По сути никто не увидел верное.
Хотя на фото ничего особенного нет.
Все равно это была отличная тренировка нам!Правда такие размытые образы как например некоторые части тела,рука нога, глаз и тут же рядом лежак и трава-----это не легко дается видеть
!я например могу видеть только целиком, мне фрагменты идут образами целыми, отдельно я так не могу!но...тренировка-есть тренировка!

п.с. и я тоже отлично вижу ,кстати,где живая энергия и а где за заливкой не живая:)
- Посетитель
Re: Кусочки
Я иногда не сдерживаюсь, когда вижу неадекватные действия. К тренировке ничего против не имею. И я видела Ваши способности.Darja_13 писал(а):Zux128 писал(а):Так Вы выставляйте, как во всех конкурсах. Особенно как в конкурсе про "Полнолуние".Шум леса писал(а):Darja_13
да вообще че-то никто не может увидеть то что на фото (((
Я даже затрудняюсь выставлять места. Это будет типа "поскребли по сусекам" чтоб хоть кого-то назначить на 1ое , 2ое, 3ее место. По сути никто не увидел верное.
Хотя на фото ничего особенного нет.
Все равно это была отличная тренировка нам!Правда такие размытые образы как например некоторые части тела,рука нога, глаз и тут же рядом лежак и трава-----это не легко дается видеть
!я например могу видеть только целиком, мне фрагменты идут образами целыми, отдельно я так не могу!но...тренировка-есть тренировка!
п.с. и я тоже отлично вижу ,кстати,где живая энергия и а где за заливкой не живая:)

- Участник
Ребят, сегодня попозже подведу итоги.
Zux128
Не поняла про неадекватные действия?
Zux128
Не поняла про неадекватные действия?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Иногда заходит
Lera888 писал(а):Лошадь- качалка

все оказалось до банальности просто, а я не могла понять при чем здесь ноги))))))))))
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Re: Кусочки, ИТОГИ
спасибо за конкурс

потихоньку начинаю входить в эмоциональный настрой, годовалый отпуск шестого чувства закончен

чужая душа - потемки (с)
- Участник
+1Ленк писал(а):Левая часть фотографии издает звук, то ли ветер, то ли смерч, то ли вода о камни бьет.
Мне идет не самое приятное чувство от этой картинки. Какие то сложности и трудности идут от нее, хочется оттуда уехать. Фото сделано за границей, возможно в мусульманской стране, например Турция. В левом верхнем углу деталь которая видна часть от здания )))наверно.
нет попаданийroses de jardin писал(а):на Таро: Влюбленные, Паж кубков, Смерть - по такому сочетанию в голову приходит только одна картинка - влюбленные гуляют по берегу моря на фоне заката
нет попаданйSatti. писал(а):Идет хорошая энергетика Дом отдыха, санаторий, Театр кукол, детское кафе, выставка. Немного сказки.
нет попаданийЧужая писал(а):тоже больше люблю полностью залитые, а по этой следующие ассоциации:
полное отсутствие движения (рисуется якорь), потом постепенный набор скорости, земля уходит из под ног и в кульминации хочется кричать ", аааааа, ух ты", все это периодически повторяется (рисуется колесо/цикличность), может аттракцион какой экстремальный на воде или не далеко от нее, еще от поездки на лифте такие ощущения бывают
допишу немного
"посмотрела" вторую заливку (которая без кусочков), на ней более четко идет ощущение циклического движения (т.е. постоянно, через определенные промежутки времени, повторяется какое-то одно и то же действие, скорее всего устраиваемое специально для туристов)
эмоционально сначала возникает чувство сосредоточенности (даже напряженности), после чего идет постепенное нарастание и скорости, и эмоций, причем напряженность остается, но вместе с тем выплеск адреналина (уже писала, про ух ты)
на мгновение пришла в голову какая-то странная картина: мужчины ("рабы", итальянцы (Рим, Венеция)?) крутят деревянное колесо, поискала что-то похожее в интернете, не нашла, подожду ответа
нет попаданийkememmotar писал(а):В голову идут голуби. )))
нет попаданийLera888 писал(а):Лошадь- качалка
+1 за то что увидели женщину и 0.5 околопопадание за шатер - на самом деле это лежак, сверху есть зонтик..Sat-chit-ananda писал(а):Померещилось нечто типа кареты или шатра. И два человека главные на фото - пара, мужчина и женщина, возможно ребёнок есть тоже. Вокруг ещё люди, атмосфера праздника, шумно, развлекаются. Похоже на представление, ярмарку.
Ну кусок асфальта я специально оставила видной на фото)))Wisteria писал(а):По мне так идет просто асфальт слева, красиво вымощенный так сказать,ну дорожка, а слева клумба с цветами...
Там действительно рядом (на фото не видно) стоял алкогольный коктейльvii20426 писал(а):яхта или корабль, очень всем весело, приятное общение возможно алкоголь от берега недалеко виден прибрежный пейзаж. возможно фото мужчин
+1
нет попаданийsv5etlana писал(а):Помещение и лошадка деревянная привиделась
нет попаданийЭлия писал(а):Энергетика радости, позитивная от фото. Активные действия там происходят. Всё)
нетWisteria писал(а):справа все тот же асфальт, как я писала ранее, но теперь слева говорю не клумба, а столик, на нем цветок ...
АХАХАХАХА!!! Так и передам подруге - Ты сканируешься как хомяк!Zux128 писал(а):Хомячок.
Вообще она любит покушать))) Поставлю вам за это +1 балл...так сказать увидели главное)))
Ну вот что-то самое близкое получилосьDarja_13 писал(а):Думаю там много каких то мелкий фрагментов предмета (объект там не один-это точно вижу), преобладают темноватые цвета -серые,черные,коричневые, может и постельные есть тона...и вроде зеленый!!как будто мелко что-то рассыпано (похоже на кучку-зерно может быть и голуби и кто-то их кормит) или как будто лежат эти фрагменты рядом близко! На самом деле оживленную чую энергетику,(будто поблизости народ гуляет-место оживленное!)..действие происходит. Одушевленный предмет. Наверное. Но то что не один -наверное это точно будет. Объекты эти размашистые, самой разной формы, дугообразные, и округлые но и прямые углы есть! Множественность идет.
А может и нарисовано что-там...

+8 Даш, молодец!
Отлично! Рядом находился бассейн в виде речки. И было пасмурно. Небо затянуто тучами. Не жарко, мы даже не купались.LikeMoon писал(а):Дорога , машина, палатка, на заднем плане возможно река или озеро. Небо затянуто тучами. Как минимум один человек на фото.
Хотя по кусочкам видно, что явно ошибаюсь - кусочки тротуарной плитки портят:) Но ощущение транспорта все же есть)
+3
Пейзаж там правда красивый. +1Молчунья писал(а):Слева деревянный дом. Не менее двух этажей. Дом стоит на бугре, возвышенности. Перед домом (приблизительно 2/3 изображения) - простор, природа. Легкость, умиротворенность, Красивый пейзаж.
нет попаданийозаряющая писал(а):Ощущение праздника, наблюдение за чем то Важным, какое -то движение. Важную Роль играет в этом мужчина - может он танцует бежит или едет ( на коне?)
Да это огромный общественный развлекательный пляж. Где куча всего. Рядом очень скользкий вход в бассейн. Можно упасть. В этом парке много всего интересного, где можно поучавствовать, показать себя.Ultima писал(а):Добрый вечер!
на Ленормане выпали карты: Развилка, Сад, Женщина. В сумме дают Якорь.
По Славянскому оракулу: Лада, Сварог и Ветер.
Могу сказать, что это снимок с отдельного кусочка общественного парка. Должна быть женщина. Есть нечто, что может травмировать, например, качель или какой-то другой механизм. Возможно есть мангал. Место как-то связано еще и с творчеством.Во как!
+4
Нет попаданий.nika-vc писал(а):Как бы какая-то площадь. Площадь в каком-то крупном городе. Мощеная дорожка и все такое. Город европейский.
Вы может быть там гуляли и сфотографировали. На фото либо памятник необычный, либо какое-то старое здание. Улица в движении. Людей на фото не ощущаю, хотя может быть и есть но подсмазано.
Как бы все.
+2hostage писал(а):Комната. Слева открытое окно. Это утро около 10-11 часов. Справа комната - теплые тона. На фото пара. У девушки темные глаза. Я вижу почему-то девушку, а мужчину увидеть не могу. У девушки волосы крашеные, челка, не очень уложенная, она обнимает парня, они сидят на кровати или диване... У девушки нога на ногу закинута.
нет попаданийLois_lin писал(а):Прибор какой-то, предположу, что утюг. И там гладильная доска или стол, на котором гладят. В общем, стойкое ощущение металлического агрегата, который дает тепло и пар. Ну еще, как вариант - самовар...
1 место Darja_13
2 место Ultima
3 место LikeMoon
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Всем спасибо за участие!
-
- Старожил
Увидеть ноги не удалось, но почувствовать атмосферу того места где эти ноги были запечатлены, да. Развлекательный пляж- естественно радость и позитив, движуха(активные действия) так же в подобного рода местах в избытке)
Спасибо за конкурс
Спасибо за конкурс

- Участник
Элия
Так получилось что в тот день было очень пасмурно и ветер. Настроение было не очень...пришли на этот пляж ....а там народу нет...Посидели немного ...коктейль попили и ушли. Атмосферы веселья не было.
А ночью ураган был.
Так получилось что в тот день было очень пасмурно и ветер. Настроение было не очень...пришли на этот пляж ....а там народу нет...Посидели немного ...коктейль попили и ушли. Атмосферы веселья не было.
А ночью ураган был.
-
- Старожил
Вот блин))) 

- Старожил
Сердечно благодарю и дарю букет
Ждем еще конкурсов от вас :)

Ждем еще конкурсов от вас :)
-
- Собеседник
Шум леса
спасибо за конкурс)
спасибо за конкурс)
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Собеседник
[quoteТак получилось что в тот день было очень пасмурно и ветер. Настроение было не очень...пришли на этот пляж ....а там народу нет...Посидели немного ...коктейль попили и ушли. Атмосферы веселья не было.
А ночью ураган был.[/quote]
Ленк
Спасибо за конкурс!
А ночью ураган был.[/quote]
Ленк
Значит, я все таки ветер и ураган увидела. Считаю, что справилась.то ли ветер, то ли смерч
Мне идет не самое приятное чувство от этой картинки. Какие то сложности и трудности идут от нее, хочется оттуда уехать.
Спасибо за конкурс!
Последний раз редактировалось Ленк 25 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Участник
Да, но он был ночью уже)Ленк писал(а):Атмосферы веселья не было.
А ночью ураган был.Значит, я все таки ураган увидела. Считаю, что справилась.то ли ветер, то ли смерч
Мне идет не самое приятное чувство от этой картинки. Какие то сложности и трудности идут от нее, хочется оттуда уехать.
Спасибо за конкурс!
Увидели будущее

- Собеседник
Шум леса
Атмосферу увидела. Да я не настаиваю...я по своему считаю, Вы по своему...
Еще раз спасибо! Если Вы не против :)))
Атмосферу увидела. Да я не настаиваю...я по своему считаю, Вы по своему...
Еще раз спасибо! Если Вы не против :)))
Анализ опытного хироманта
- Участник
Ленк
Нет, конечно. Я не против.
Я и пишу что как бы будущее увидели . Я просто об этом не подумала когда вас оценивала.
Нет, конечно. Я не против.
Я и пишу что как бы будущее увидели . Я просто об этом не подумала когда вас оценивала.

-
- Иногда заходит
Благодарю за конкурс
Буду больше себе доверять, а то увидела кусочек и сразу мысли в другую сторону пошли.

-