КсюшаПлюша писал(а):но меня в сторану крематория потянуло)) А стук колёс видимо был грохот тазов))
Труба-то хоть есть высоченная?))Fiolina писал(а):КсюшаПлюша писал(а):но меня в сторану крематория потянуло)) А стук колёс видимо был грохот тазов))
У меня тоже такое периодически случается)))Ленк писал(а):Сама с себя иногда удивляюсь, как что увижу не то что надо
Пасиб)Ленк писал(а):Давайте еще нам конкурсов
все конкурсы суперские и непредсказуемые.
Ксюш, ну откуда там труба?))) Не дровами ведь топят, и печей таких нету))КсюшаПлюша писал(а):Труба-то хоть есть высоченная?))
Есть, возле дома у меня,такая же вот в точь! Труба с 5-этажку и топят углем))Fiolina писал(а):Ксюш, ну откуда там труба?))) Не дровами ведь топят, и печей таких нету))КсюшаПлюша писал(а):Труба-то хоть есть высоченная?))
давно уж газовое отопление и нагрев)))
кстати, о грустном..КсюшаПлюша писал(а):Есть, возле дома у меня,такая же вот в точь! Труба с 5-этажку и топят углем))
Вот такие вот мы,сапожники без сапог,газ в баллонах покупаем, газификацииFiolina писал(а):кстати, о грустном..КсюшаПлюша писал(а):Есть, возле дома у меня,такая же вот в точь! Труба с 5-этажку и топят углем))
Когда я вижу в новостях, что где-то замерзают и не хватает угля для котельных и т.п., я всегда удивляюсь. Россия -- страна с самым большим запасом газа. Неужели до сих пор где-то топят в городах углем.. (деревушки маленькие и дачи не считаю). Я даже не догадывалась насколько все запущено...
У нас такого нет, думаю, из-за того, что это центральная часть страны, было бы совсем уж стыдно за 400 км от столицы топить углем..(
Fiolina писал(а):КсюшаПлюша
Ксюш, ну наша страна нигде и ни при каких условиях не пропадет)) Русский человек -- самый изобретательный и приспособляемый в мире) А уж какой непредсказуемый!
![]()
Я вот уверена. что будущее -- Урал, Сибирь и Дальний Восток. Вот увидишь, к старости мы увидим, как правительство страны частично переезжает в Новосибирск и Владивосток. И развитие будет идти именно там!
Так что страна станет не только более развитой, но и более могущественной и богатой!
А мы, бабушками, будем сидеть на ТМ и устраивать конкурсы))