Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что (или кто) спрятано (спрятан) за заливкой? Итоги!
-
- Иногда заходит
Re: Что (или кто) спрятано (спрятан) за заливкой?
Такое впечатление как будто картинку делали в движении, какой то поток, что то движеться, много зелёного, жёлтого, фиолетового, с этой картинкой идут какие то приятные ощущения, ощущения свободы, полёта, нежности доброты
-
- Участник
Такое ощущение, что там почти ничего нет....Либо там поезд или другой вид транспорта)) Движение вперед! 

- Иногда заходит
Женщина в руках цветок, целующая ребенка. Светлое красивое фото.
- Ветеран
ведьмочка1988
Name no
solnechnaia26
ответ принят
Name no
solnechnaia26
ответ принят
Хочу узнать

Добрый день, котенок черненький, девочка, играет с бантиком.
-
- Участник
Здравствуйте.
Картинка такая спокойная,приятная.идет живая энегретика.фон такой вижу....что -то каменистое...возможно на берегу моря или озера лежат камни,почти ясное небо (может пару облаков есть) в кадре возможно есть птица (пеликан или чайка) и идет еще женская энергетика, возможно женщина есть на этом фоне.Как то так.Спасибо за задание.
Картинка такая спокойная,приятная.идет живая энегретика.фон такой вижу....что -то каменистое...возможно на берегу моря или озера лежат камни,почти ясное небо (может пару облаков есть) в кадре возможно есть птица (пеликан или чайка) и идет еще женская энергетика, возможно женщина есть на этом фоне.Как то так.Спасибо за задание.
- Собеседник
Здрастя...
там птица какая то...

там птица какая то...

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Ветеран
-liza
Хочу узнать
FAITER
ответ принят
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 41 секунду:
Больше ответы не принимаются
Хочу узнать
FAITER
ответ принят
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 41 секунду:
Больше ответы не принимаются

-
- Посетитель
Ждёмс нетерпением результатов!
- Ветеран
Нет, это статика, движения не было. Зеленый, желтый цвет присутствует.ведьмочка1988 писал(а):Такое впечатление как будто картинку делали в движении, какой то поток, что то движеться, много зелёного, жёлтого, фиолетового, с этой картинкой идут какие то приятные ощущения, ощущения свободы, полёта, нежности доброты
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
нетName no писал(а):Такое ощущение, что там почти ничего нет....Либо там поезд или другой вид транспорта)) Движение вперед!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нет, на фото не женщина, там совсем нет людей, но цветы присутствуют в неком количестве, за абсолют принять не могу, вы все же указали, что есть живая энергетика (человеческая) на фото, а это не так. Единственное - заказчица была женщиной. Возможно это уловили, но на фото не присутствуетsolnechnaia26 писал(а):Женщина в руках цветок, целующая ребенка. Светлое красивое фото.
Добавлено спустя 49 секунд:
нетХочу узнать писал(а):Добрый день, котенок черненький, девочка, играет с бантиком.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ничего такого на фото нет, снято было в помещении. Людей на фото нет, но заказчица была женщиной-liza писал(а):Здравствуйте.
Добавлено спустя 44 секунды:
нетFAITER писал(а):Здрастя...![]()
там птица какая то...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вроде ничего такого нет)Ленк писал(а):Нарисованный рисунок какими то линиями, типа гравюры или чеканки. Какие то как вдавленные бороздки.Бежево-песочный цвет. Какое то тайное что то, космический порядок. Что то вроде амулета для удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
НетLeks писал(а):Предмет из одежды мужской
Добавлено спустя 56 секунд:
нетБарсук писал(а):подарок, игрушка, кукла.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нет, не из ткани и металла, вроде ничего из описания не подходитЛишь писал(а):Бульдожио спасибо за задание!
За заливкой неживой предмет, вытянутой формы, принадлежит мужчине (парню), из ткани или металла. Несет энергетику любви, рождения, семьи, привязанности. Чувствуется ученичество, начало взросления.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Женщины нет на фото, подушки тоже. Единственное, заказчица была женщиной, но волосы прямые и русые, не темные. Поэтому не знаю что и сказать) на ваш ответMasher144 писал(а):Примите пожалуйста и мой ответ
По ощущениям тепло от всей заливки, захлестывает эмоциями радости,детской шалости, картинка всплыла женщина, с тёмными вьющимися волосами и подушка :D она как ловит эту подушку что ли.
Заливка разделились на два треугольника, от правого верхнего угла к нижнему левому, ни как не могу понять что снизу с правой части. На этом остановлюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
На фото нет ничего подобного, но возможно ощутили энергетику пола в помещении:). Хотя, если копнуть поглубже, то..в букете есть яблоки, возможно вы также ощутили связь плодов яблока с самой яблоней, с деревом:). Вам наверное надо было подольше работать с картинкой и ощущениямиEdge писал(а):Здравствуйте. Деревья или что-то деревянное
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ничего подобногоleverel писал(а):Бульдожио
хмммм
точно живое мне видется почему то
и что то воинствующие или агрессивное и с какими-то доспехами или опужием в руках и еще люди рядом или человек с очень печальным лицом
как то вот так , прошк тапки не кидать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Черепахи нет, коричневый цвет присутствует в помещении (пол и т.п.), как деталь. Считать ли все остальное за живое, думаю что уже нет, так как сорвано с веток, хотя это сложный вопрос. Людей точно нет.Lenurra писал(а):Я думаю что живое, есть коричневый цвет, почему-то черепаха в голову приходит:)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нет, людей именно на фото нет, заказчица - женщина.mavka2016 писал(а):Мне показали ребенка маленькую девочку лет пять может меньше . Такое как в черно белом цвете фото .
с бантиками она. Возможно эта девочка уже и выросла давно. Но за этой заливкой ее эмоции ,и чем то обрадована она очень. Можно сказать счастливая.
- Посетитель
Возможно новогодняя композиция, типа свечка горит, шарики елочные , веточки эли.
- Ветеран
Ответы больше не принимаются, я написала выше. Сейчас я стараюсь подвести итоги.Elen1983 писал(а):Возможно новогодняя композиция, типа свечка горит, шарики елочные , веточки эли.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Птицы нет, моря нет, снято в помещении. Насчет ощущений тепла ничего не могу сказать)Гармхель писал(а):Энергетика мягкая с легким покалыванием , похожа на женскую , от заливки идет тепло.
Показывают берег моря , на воде нет волн почти . На берегу у кромки воды стоит белая с серыми пятнами чайка .
За заливкой скорее всего птица .
Добавлено спустя 54 секунды:
нетНорма писал(а):Кошка
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вроде ничего такого не наблюдаю на фотоgozberg писал(а):Черные или темные тона. Плотный рисунок. не изящный. больше напоминает что-то строгое, контурное. 8)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Много совпадений конечно. Заказчица была женщиной, она так и сказала, что хочет порадовать, удивить, чтобы было неожиданно, чтобы ахнули. Да, яблоки это некий знак, как ключ, сделано с умыслом. Да, сильная связь, именно заказчик (даритель) и придумала основу - яблоки.Алига писал(а):Здесь эмоции радости появляются, желания удивить и порадовать. Эффект неожиданности. Это украшение с большим количеством мелких деталей, цепочка, например, или кулончик. Внизу что-то тяжелее. Но это не камень, а как фигурка животного. Может, цепочка со знаком зодиака, например. Это подарок, сделанный мужчиной. Для получателя он имеет значение даже как талисмана, наверное. Радость от подарка, бережное отношение, напоминание о дарителе, т.к. неожиданным было проявление такого внимания с его стороны. С дарителем сильная связь чувствуется – наверное, он что-то создавал в оформлении презента. Сам подарок, например, от сына матери или от отца дочери. Подарок, сделанный с любовью и для любимого человека. По случаю праздника даже, важной даты в личной жизни. Или это же я просто сейчас влюбленная))), поэтому мне эти чувства во всех заданиях мерещатся))). Спасибо за конкурс!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Нет, заказ не относился к влюбленной паре, это совершенно точно. Заказчица - женщина, но не на праздник, относящихся к ним обоим, это 100%, у каждого свои семьи. И там подарок не сколько мужчине, сколько знак, как украшение. Ну как например рождественский венок дарят).поливаника писал(а):Меня заливка красная только на сердце подталкивает. Красное сердце. Гладкая, лаковая будто поверхность. Подарено женщиной мужчине. На праздник на прямую относящийся к обоим.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Куклы нет, вазы нет, ромашек тоже, немного другие цветы были использованы для композиции.Toty писал(а):А мне почему-то две картинки пришли,кукла и ромашки крупные такие в вазе...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Насчет тепла ничего не могу сказать, к чему это можно отнести, но железа вроде нет на фото.Du2 писал(а):Ощущение тепла от всей поверхности картинки, а в правой нижней части заливки что-то твёрдое,не ровное, может быть железное.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
нет, лица нет именно на фото и женщины тоже, заказчица женщина, но она там не присутствовала.sachkulja писал(а):Лицо , женщина , взрослая.
Добавлено спустя 52 секунды:
нетClearn писал(а):Памятник
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
нет, животных нет, птиц тоже, воды нет, желтый цвет есть немногоLailla писал(а):Живое. Животное или птица. Цвета желтый щелей голубой. Рядом вода.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Человека нет, заказчица - женщина, может уловили это.kitina-super писал(а):Почему то ощущение тепла будто на картинке человек, возможно женщина
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нет, фотогр на столе, не в углу вроде, хотя как посмотреть опять же). Да в принципе можно наверное назвать ярким или с яркими деталями. Не елка. Не сказала бы что это по форме треугольное, но в треугольник наверное вписать можно)Mundarinka писал(а):Я почемуто вижу,что это находится в углу помещения,(по левой стене),больше треугольное,яркое или с яркими деталями.Ничего другого,как яркая елка (живая),увидеть не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
нетvii20426 писал(а):серебряное украшение, брошь
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну если все-таки цветы считать живыми уже сорванными), наверное да, там присутствуют они в композиции, но нет кувшина. Для меня живые цветы те, что в земле растут, в горшках)angel of love писал(а):Мне кажется на картинке что-то живое, прям греет сердце что-то, и радует глаз. Давайте это будет кувшин с цветами)))))
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Итоги: за заливкой был заказ, делали его для женщины (заказчица). Идея была ее, не по случаю какой-то влюбленности, не для супруга и т.п. В основе композиции был некий ключ, она хотела подчеркнуть этой деталью нечто особенное, когда стала бы преподносить его.
На фото яблочная композиция. Фото добавлю на 1 стр.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Re: Что (или кто) спрятано (спрятан) за заливкой? Итоги!
Кто-то увидел эмоции от заказа, кто-то детали в виде цвета, жаль что никто не увидел что это конкретно

-
- Посетитель
Ну вот было же ощущение чего крупного и цветы белые с жёлтым потому и сравнила как ромашки.
спасибо за конкурс-замечательный.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Все таки скажите,какое основание у этой композиции? Корзинка?
- Ветеран
Вы написали что-то вроде кукла и ромашки крупные, а не что-то крупное (если дословно цитировать), да и букет сам небольшой, если честно, ничего крупного, яблоки не с арбуз, это увеличенное фото. Нет, не было корзины, вазы. Просто без всего. Центральное звено - яблоки, а соцветия, цветы прикрывали так сказать связку. Это не цветочный букет, а скорее яблочный с цветами в виде элементов композиции.Toty писал(а):Ну вот было же ощущение чего крупного и цветы белые с жёлтым потому и сравнила как ромашки.
-
- Посетитель
Да,какая разница,я то не спорю.цветы или яблоки.
Я для себя разбиралась,для меня это хорошая тренировка и для начала- я услышала"цветы"... Какие? .... Белые с жёлтым.потом картинка,но так быстро проскочил,что успела понять,что цветы и как бутон большой или что ещё???! Белое,желтое- новерно ромашка.
А вот кукла тут причем... Вообще не поняла,причём знаете,Такая вот красивая с кудрями в шикарном платье,как старые немецкие.
Спасибо вам за такой опыт.было очень интересно и нтригующе
Я для себя разбиралась,для меня это хорошая тренировка и для начала- я услышала"цветы"... Какие? .... Белые с жёлтым.потом картинка,но так быстро проскочил,что успела понять,что цветы и как бутон большой или что ещё???! Белое,желтое- новерно ромашка.
А вот кукла тут причем... Вообще не поняла,причём знаете,Такая вот красивая с кудрями в шикарном платье,как старые немецкие.
- Ветеран
Нет, кукол не было, не играю, заказчица тоже выросла давно из этого возраста, детей у нее нет, без понятия почему вам почудилась кукла, тут некоторым и металл, и птицы увиделись, не знаю, почемуToty писал(а):Да,какая разница,я то не спорю.цветы или яблоки.
Отметила плюсами ответы тех, кто наиболее близко уловил какие-то детали, связанные с фото

- Новичок
Спасибо за конкурс:). Видимо из-за округлой формы решила что черепаха:)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Ветеран
Даже не знаю что и сказать, яблоки и черепаха..видимоLenurra писал(а):Спасибо за конкурс:). Видимо из-за округлой формы решила что черепаха:)

- Собеседник
красиво... Пасибки за конкурс...

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
-
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс. красивая композиция! 

-