Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто мы, где мы... ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Кто мы, где мы... ИТОГИ

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 18:31

ПтахаКот

Не делай добра- не получишь зла. Мои поклоны.. :snowman:
можно было хотя бы предупредить тогда что присутствует секретик в задании такой...
И под фанфары-- никакого секретка, только мое намерение. 8) @}->--
Так ведь и для нас это тоже тренировка, пусть и с "подводными камнями"
Очень здравая мысль. Не в викторину же играем.. :wink:

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 02 мар 2016, 18:37

Luci_a
А КТО ВАМ ЗЛО ПОДАРИЛ?
ЛИЧНО Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА...

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 18:48

Я ПОПРОСИЛ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ... ИТОГ..
Девушка под номером 2 (вторая слева в верхнем ряду)

С черными вьющимися волосами. Знак зодиака Стрелец, родила дочь (рак).
Фото 80-х годов, неужели оно похоже на современное? Может, я и действительно перестаралась :smile:

Путать люблю, делаю это постоянно, кто меня знает с этого форума- не дадут соврать =))).
Но в задании все было изложено четко.

Сообщение ПтахаКот » 02 мар 2016, 18:53

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ... @}->-- , Я СЕЙЧАС КОНКУРС ПРИДУМЫВАЮ... ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ ПОЗИТИВНЫМ... ПРИХОДИТЕ... БУДУ РАДА... :happy:

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 02 мар 2016, 18:55

ПтахаКот
а я так поняла не в личностных отношениях дело, хотя конечно менталитет тут у всех разный, так же как взгляды на жизнь и отношения. Но в конкурсах отношения не к друг другу должны быть, а к практике и своих наработках. У каждого тонкие материи индивидуальны. Конкурс непростой, и не просто так автор выложил на видение одно из самых сокровенных фото. Это надо понимать... мы не смогли. И что, теперь свое поражение оправдывать жалостью к себе, типа обидели? Ну, прямо детский сад... хоть люди здесь присутствующие занимаются совсем не детскими практиками.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 02 мар 2016, 19:09

.

Сообщение ПтахаКот » 02 мар 2016, 19:16

greys55

ЖАЛОСТЬ... ВЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ О ЧЕМ?
И ПРО НЕ ДЕТСКИЕ ПРАКТИКИ ... ТОЖЕ НЕ ПРО МЕНЯ... Я НЕ ФЕЯ И НЕ ВЕДЬМА , ПРАКТИКИ У МЕНЯ НЕТ, Я ТУТ СЕБЯ ПРОСТО ТРЕНИРУЮ И ОТКРЫВАЮ. а КОГДА ОТКРОЮ И ПОЛУЧУ ВСЕ ЧТО НУЖНО, МЕНЯ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ БУДЕТ ... РАЗВЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПРИСУТСТВУЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ОТКРЫЛИ СЕБЯ?... РАЗВЕ ЧТО РАЗОВО...ДЛЯ ЗАБАВЫ ЗАГЛЯНУТ... это так ... мнение мое...

Я СЧИТАЮ ПУСТОЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР... КОНКУРС ЗАКРЫТ, ИТОГИ ИЗВЕСТНЫ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бонапарт из шестой
на 100 % согласна....

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 19:20

а КОГДА ОТКРОЮ И ПОЛУЧУ ВСЕ ЧТО НУЖНО, МЕНЯ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ БУДЕТ ...
:wink: Учитесь! :smile:

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 02 мар 2016, 19:36

Вот вылез из пещеры, чтобы высказать своё мнение, и сразу убегаю.
greys55 права, эзотерические практики действительно сложны и многогранны, взаимно увязаны и переплетаются между собой. И на этом пути духовного роста необходимо не дать расти своему эго, а лучше уничтожить его окончательно, убить. Стать прозрачным. Тогда эмоция, направленная на вас, просто пройдёт насквозь, не оставив следа. И в вас не сможет зародиться эмоция, вы прозрачны, у вас нет объёма. Вас никто не сможет обидеть при всём желании, вы не сможете никого обидеть - не получится, оснований не найдётся.
Конечно всё вышесказанное для сформировавшихся личностей, молодым это не понять. Но такой духовный/душевный настрой вполне достижим и удаляет из жизни приогромнейшее количество проблем.
Вот такие мысли. Всё, ушёл.

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 19:56

И на этом пути духовного роста необходимо не дать расти своему эго, а лучше уничтожить его окончательно, убить.
Огромное кладбище окажется внутри и вокруг)) Мне ближе игра с чужими и своим эго :easter:
Но я ничего нового по этой практике не скажу, посему удаляюсь :magic:

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 02 мар 2016, 21:15

Бонапарт, Вы правы, те кто общается с миром мертвых абсолютно прозрачны, с живыми им сложнее ).
ПтахаКот, дискутировать с вами не о чем))) говоря Здесь присутствуют, имеется ввиду на форуме вообще. И выключите каплок, не нарушайте криком букв ауру. За сим также удаляюсь.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Участник

Сообщение Luci_a » 03 мар 2016, 11:30

вовик
, не нужно мне писать ЛС.
так кто беременная, научитесь давать ответы на свои задания-нифига не понятно-кто родил через сутки
сообщение в личке
КСТАТИ.,маму Я ВЫЧИСЛИЛ СРАЗУ!! В КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ.ОН ТУПОЙ!!
И снова мимо- я нигде не указывала, что это моя мать. ))

Непонятна ваша логика- в конкурсе не учувствовали, после итогов претензии какие-то, стравили всех участников, после пишите мне гадости в личку.. поставили минус в репу ( кстати, о каком профессионализме речь в конкурсах) .
Если теперь каждый неудовлетворенный форумчанин начнет ставить минусы налево и направо.. не красиво, вовик. И , если я перегнула палку, то можно было и мимо пройти..
за не профессионализм .. и хамство
Хамство- допустим, назвала я вас дебилом. Извините, исправлюсь- "non intelligent" . А профессионализм причем? Я вам услуги какие-то оказывала? Тогда прошу доказательств.
Вы мне даже льстите- написали бы сразу- за шарлатанство ))) Обманула в конкурсе всех и вся!!

Ув модераторы, если это возможно, прошу отредактировать запись вовика в репе - "за хамство", а не "за не профессионализм и хамство".

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2016, 12:54

Luci_a писал(а):Ув модераторы, если это возможно, прошу отредактировать запись вовика в репе - "за хамство", а не "за не профессионализм и хамство".
Мы не может редактировать репутацию. Только удалить.

ПтахаКот
Измените подпись и уберите капс.
3.3 Подпись
3.3.1) Подпись должна быть оформлена так, чтобы не отвлекала от чтения темы и не резала глаза. Запрещено выделение подписи крупным, цветным и жирным шрифтом.
3.3.2) Нельзя использовать рекламные баннеры и ссылки на сторонние ресурсы. Разрешены внутренние ссылки форума Тонкий Мир, действующие ссылки на личный Кабинет и личную тему раздела "Реклама".
3.3.3) Мультимедийные вставки не должны превышать 88х31 пикс.
3.3.4)В подписи запрещены перечень и реклама оказываемых услуг и методов диагностики.

3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
Всем остальным, ознакомьтесь с правилами конкурсов. viewtopic.php?f=46&t=48762

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Luci_a писал(а):сообщение в личке

:evil: Личку "сливать" нельзя.

3.6.10) Запрещено выкладывать что-либо из личной переписки, неважно какой у нее источник (лс, е-мейл, скайп, аська)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Luci_a » 03 мар 2016, 17:39

Maria Mai
Личку "сливать" нельзя.
Спасибо, понятно.

В таком случае можно мне удалить запись в репе " за не профессионализм и хамство".
Далее- вовик поставит мне еще один минус, но именно "за хамство"

Надеюсь на понимание @}->--

вовик, прекратите мне писать в лс, я ничего не читаю, ставить вас в какие-либо списки не собираюсь тем более. Что за маниакальность!! :bye:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2016, 18:18

Luci_a
Если вас одолевают в лс нарушая правила форума, вы можете нажать на жалобу в сообщ. в личке.
Luci_a писал(а): В таком случае можно мне удалить запись в репе " за не профессионализм и хамство".
Что за игры с этой репой. Поменьше обращайте на неё внимания. Повода удалять пока не вижу.
Каждый имеет право высказать своё мнение, даже если оно не всегда верное.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение вовик » 03 мар 2016, 19:05

.
цитата
В таком случае можно мне удалить запись в репе " за не профессионализм и хамство".

вам видно корону надо поправить-я вам поставил один минус

вовик, прекратите мне писать в лс, я ничего не читаю, ставить вас в какие-либо списки не собираюсь тем более. Что за маниакальность!! :bye:[/quote]

прекратите всем ставить диагнозы... кому матчасть учить, кому дебилом не быть.
И ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ!! я не позволим себе -ни одного выражения в ваш адрес!!
уймись!!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2016, 19:30

вовик
Luci_a
Успокойтесь оба, и прекратите писать бред друг другу в лс. Или карту дам. :evil:

Тему закрываю.

Закрыто